Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от routir Посмотреть сообщение
    Иногда бывает, что получение подтверждено, а деньги висят в обработке, как показано на скрине
    В таком случае оставить отзыв невозможно, надо ждать завершения операции.
    Немного дополню: по итогам результатам в споре, когда вынесено окончательное решение и спор закрыт - далее следует обработка платежа и в это время пока не доступна возможность оставить отзыв. Спустя некоторое время ( до 24 часов ) заказ будет доступен в Менеджере отзывов и возможность оставить оценку.

Также статус "Обработка платежа" на сегодня получают все другие завершенные заказы - согласно новым правилам продлённой защиты в 15 дней. Но по таким заказам сразу можно оставить отзыв, как и описывает Lektor
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
    Даже если в заказе и стоит статус «Обработка платежа», то Отзыв оставить можно всё равно.

Сообщение от Lord Посмотреть сообщение
    Что бывает если не успел подтвердить заказ и он завершился автомачитеский?
    Проблема в том что я не могу написать Feedback, товар пришол хоршый.
    Возможно со статусом заказа "Истекло время подтверждения" также возможна какая "обработка" и нужно немного подождать (хотя вряд ли). Проверить на своём опыте не было возможности.
    Посмотрите внимательней по списку ваших заказов, Менеджер отзывов..
    Если вопрос так и не решить, обращайтесь в поддержку Aliexpress http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php
    ( Онлайн чат )
    Полезные ссылки:
    Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
    Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
    Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Доброй ночи !Оставила отзыв на Алиэкспресс а найти не могу?

Комментарий

• Сообщение от uliy.sivokon Посмотреть сообщение
      Доброй ночи !Оставила отзыв на Алиэкспресс а найти не могу?
      Смотрите в первую очередь в вашем личном кабинете, вкладка "Управление отзывом".

На странице товара отзыв будет опубликован согласно следующим правилам:
      - продавец должен отставить свою оценку,
      - без обратной связи от продавца отзыв будет опубликован спустя 30 дней.
      Полезные ссылки:
      Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
      Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
      Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• как бы повлиять на Али, тобы они объязали продавца оставлять оценку и отзыв в течение 3-5 дней, а не 30-ти? А то я оставил негативный отзыв, т.к. продавец не выслал товар в течении 50-ти дней, а продавец отзыв писать не хочет. Пока отзыв появиться, он кинет других покупателей...

Комментарий

• Сообщение от leshiy_zx Посмотреть сообщение
          Пока отзыв появиться, он кинет других покупателей...
          Вы удивитесь, но отзыв может вообще не появится.
          Если Вы с продавцом расстались "по-плохому", он Вам просто не поставит отзыв, исключив себе "-1" в рейтинг.
          1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
          2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.

Комментарий

• Кто-нибудь подскажите, как быть: приехал товар. Не то прислали. Я написал плохой отзыв и забыл. Потом продаван вышел на связь, мол, все решим и т.д. Сначала вообще сказал, что все то приехало. Выложил ему фото. В общем выслал он мне якобы то, что должно было быть. Но теперь проблема: я пообещал поменять отзыв или написать новый с исправлениями предыдущего. Типа, все нормально, ошибся, нормальный продавец, то да се. И вот теперь не знаю, как быть: срок исправления отзыва давно истек, а новый как написать, я не знаю, ибо он выслал мне просто посылку без всякой оплаты с моей стороны. Т.е. неофициально. Как быть в этой ситуации, подскажите? Вроде и правда продаван порядочный оказался, не хочется его динамитиь.

Комментарий

• Сообщение от mit76 Посмотреть сообщение
              В общем выслал он мне якобы то, что должно было быть. . Как быть в этой ситуации, подскажите? Вроде и правда продаван порядочный оказался, не хочется его динамитиь.
              В вашем сообщении ключевое слово "ЯКОБЫ выслал". Продавец только объявил , что выслал. На самом деле неизвестно, выслал ли и что выслал. Так что не советую верить обещаниям продавцов. Отзывы оставлять только по факту. Довольны- положительный отзыв, недовольны- отрицательный. это на будущее.
              По данной сделке уже отзыв не исправить.

"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• По треку посылка уже в Москве . Я получу и посмотрю. На 90% уверен, что все будет в порядке. Вот в этом случае и хотелось бы изменить старый или добавить новый положительный отзыв. Ведь есть же на али служба, где можно подобные вещи индивидуально решать или нет? Просто раньше никогда с подобным не сталкивался, вообще хотел просто забить и все. Но чел сам вышел на связь, вежливо спросил в чем дело и т.д. Я, в общем то, сам поторопился. Можно было самому ему написать сначала, а потом уже отзывы лепить. Хотя, все люди разные и китайских продаванов сложно назвать кристально честными людьми.

Комментарий

• Сообщение от mit76 Посмотреть сообщение
                  Вот в этом случае и хотелось бы изменить старый или добавить новый положительный отзыв. Ведь есть же на али служба, где можно подобные вещи индивидуально решать или нет?
                  Остаётся только всё продавцу рассказать, может чего ещё у него купить.
                  Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
                  По данной сделке уже отзыв не исправить.

Конечно, можно в поддержку сообщить, бессмысленно только.

Комментарий

• Выходит, что обман на этом сайте узаконен. Барыга как рыба в воде. Был я здесь, мягко говоря разведен как лох. Был спор, получил частичный возврат денег. Отрицательный отзыв не появляется, рейтинг проавца - отморозка не падает -96.4% положительных отзывов. Не верьте рейтингу продавца! E-home Mala.

Комментарий

• Сообщение от Анкл Ваня Посмотреть сообщение
                      Отрицательный отзыв не появляется, рейтинг проавца - отморозка не падает -96.4% положительных отзывов.
                      Отзыв будет доступен, как только продавец оставит свой или спустя 30 дней от даты подтверждения заказа.
                      Продавец не в силах влиять на комментарии покупателей, лишь как отсрочить своё "наказание".
                      Полезные ссылки:

Комментарий

• Товарищи объясните мне, как оставить отзыв на общение с продавцом? Поговорил с ним в чате, все ответил, помог как надо, попросил оставить на эту переписку отзыв, я чет не могу найти ни в приложении не на сайте. Ткните пальцем пожалуйста, где это!

Комментарий

• Прошу прощения, может вопрос глупый.

Я смотрю на странице своего профиля - "Buyer Feedback" - свои отзывы, но на сайте магазина-продавца, их почему то нет?
                          Хотя, времени там рошло больше 2-х месяцев

Комментарий

• Pantera@
                            Pantera@ прокомментировал(-а)
                            Редактировать комментарий
                            Смотрите на странице товара? Если не прошло ещё более 6 месяцев ( спустя этот срок отзывы автоматически убираются системой) отзывы должны быть. Возможно просто пропустили.

• Aleks67
                            Aleks67 прокомментировал(-а)
                            Редактировать комментарий
                            Посмотрел, за последние 3 мес., своего отызыва так и не увидел. Хотя, в своем профиле, они есть

• Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие действия мне нужно/не нужно предпринимать.
                          Писала ранее здесь на форуме о том, как продавец отправил мне левый трек код, товар не отправил. Пришлось открывать спор, деньги мне вернули.
                          Я поставила оценки продавцу, естественно он мне в ответ ничего ставить не стал. Видимо выжидал 30 дней. В итоге магазин был удален, скорее всего в связи с мошенничеством. Но по истечении 30-ти дней с того момента, как я оставила негативные отзывы о продавце, отзыв от продавца не появился, вернее появился, но нулевой. Прилагаю скрин чтоб понятнее было. Ведь по правилам али-экспресс, если в течении 30-ти дней продавец не оставляет отзыв, автоматически проставляются 5 звезд покупателю? И вообще стоит ли заморачиваться мне, повлияет ли это на мой рейтинг?

Комментарий

• Здравствуйте. Первый раз заказывала с али экспресс. И не знаю , что это когда написано " обработка средств"? Кто может подсказать? А на почту пришло вот такое письмо.The seller has left feedback for your order (Order no. 71491288099179). Please leave your feedback

Dear Oksana Khakimova,
                            The transaction for Order no.71491288099179, Product: Luxurious front button sexy bra underwear pink underwear bra set lace women bra briefs set was completed on 08 Dec 2015 02:36. The seller has left feedback for this transaction on 17 Dec 2015 01:44.

Leave feedback now.

On AliExpress, all feedback for the transaction should be left within 30 days of order completion. Please leave feedback for your order before 07 Jan 2016 02:36.

Your feedback is very important in helping other buyers assess products and sellers.
                            Sincerely,
                            AliExpress.com

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 24, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 24.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                            X