а что делать мне? пришел товар, бракованный. я фото-видео шлю, продавец в отказ. открыл деспут, он ушел в эскалацию и по решению АЛИ мне вернули 60%(я тогда офигел от этого). ну ладно, далее продавец ставит мне 1 звезду и преспокойно удаляется. и портит весь мой 100% рейтинг. пытался связаться с консультантом али, тот говорит что он изменить не может, но может дать емэйл продавца чтоб тот изменил фидбэк. Так а как он изменит если он удалился? и ему это надо??? что делать то? ответить под его фидбэком тоже немогу...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Khaki Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Первый раз заказывала с али экспресс. И не знаю , что это когда написано " обработка средств"? Кто может подсказать? А на почту пришло вот такое письмо.
Письмо- это стандартное письмо от администрации Али с предложением оставить отзыв продавцу и напоминанием, что это можно сделать в течении 30 дней"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от sergexal Посмотреть сообщениеа что делать мне?
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Tonya Посмотреть сообщениеВедь по правилам али-экспресс, если в течении 30-ти дней продавец не оставляет отзыв, автоматически проставляются 5 звезд покупателю? И вообще стоит ли заморачиваться мне, повлияет ли это на мой рейтинг?
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеДа, так и будет. А по поводу личного рейтинга покупателя в сообщении выше
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеРейтинг покупателя, по большому счету, всем по барабану (если только не массовые плохие отзывы продавцов, а это согласитесь, редкость для честного покупателя). не обращайте на это внимание, а еще лучше забудьте совсем об этом
Комментарий
-
Сообщение от Tonya Посмотреть сообщение
Немного не поняла. 30 дней с момента, как я оставила отзыв, уже прошло. Теперь ждать еще 30 дней, чтоб автоматически проставился положительный отзыв от продавца? Просто сейчас в отзыве от продавца ноль звезд."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Tonya Посмотреть сообщениеНемного не поняла. 30 дней с момента, как я оставила отзыв, уже прошло. Теперь ждать еще 30 дней, чтоб автоматически проставился положительный отзыв от продавца? Просто сейчас в отзыве от продавца ноль звезд.
Под такими отзывами просто стоит пометка No feedback score
Когда обратная связь будет отображаться?- Если какой-либо покупатель или поставщик не оставить отзыв в течение 30 дней после завершения заказа, обратной связи не будет отображаться или активирован. Обратная связь будет отображаться и активируется, если и покупатель и поставщик оставили обратную связь.
- Если одна сторона не оставил обратную связь после 30 дней завершения заказа; то сторона, которая не получила обратную связь не получить никакой информации по умолчанию.
- Если ни одна из сторон вышли обратная связь в течение 30 дней после завершения заказа, то нет обратной связи не будет отображаться или активированный для обеих сторон.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
С новым годом!
Вопрос: был открыт спор. Продавец "признаков жизни не подавал", спор закрылся автоматом в мою пользу. Я захотел оставить отзыв, поставил все оценки, описал проблемы товара, нажал кнопку "отправить", и меня выбросило на страницу, которой не существует. Отзыв не отправился, а кнопка "оставить отзыв" все еще активна, и заказ висит в разделе "товары, ожидающие отзывов". Если важно, то деньги еще не были возвращены (спор закрылся только сегодня). Ситуация с отзывом после спора - баг, или отзыв нельзя отправить в принципе, и багом является кнопка "оставить отзыв"?
Комментарий
-
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеЕсли важно, то деньги еще не были возвращены (спор закрылся только сегодня).
Сообщение от АлександрСтоПисят Посмотреть сообщениеЯ захотел оставить отзыв, поставил все оценки, описал проблемы товара, нажал кнопку "отправить", и меня выбросило на страницу, которой не существует.
Возможные решения с моей стороны (проба на нескольких завершённых заказов):
- возврат на предыдущую стр. через браузер, обновление страницы - отзыв на месте,
- копирование текста отзыва, повторный заход в "Управление отзывами" и дублирование оценки/комментария.
P.S. Как правило, такая ситуация случалась только с первым отзывом, после авторизации. Все последующие оценки следом (одной сессии) - проходили без таких ошибок.
Кажется организаторы что-то взялись модернизировать, но аккурат забросили на период новогодних праздников.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Я оставил еще два отзыва (один - до, второй - после проблемного), в рамках одной сессии, всё сработало. Не сработал только отзыв на конкретный заказ, даже повторная попытка не дала результата.
Попробую позже еще.
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениевзялись модернизировать
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу написать негативный отзыв продавцу после длительного диспута. Учитывая, что отношение ко мне с его стороны подозрительно возмущенное, принимать мой отрицательный отзыв, думаю, он не будет, следуя правилу №2; (если речь об обратной фидбэке, а не о уведомлении)- Если какой-либо покупатель или поставщик не оставить отзыв в течение 30 дней после завершения заказа, обратной связи не будет отображаться или активирован. Обратная связь будет отображаться и активируется, если и покупатель и поставщик оставили обратную связь.
- Если одна сторона не оставил обратную связь после 30 дней завершения заказа; то сторона, которая не получила обратную связь не получить никакой информации по умолчанию.
- Если ни одна из сторон вышли обратная связь в течение 30 дней после завершения заказа, то нет обратной связи не будет отображаться или активированный для обеих сторон.
Комментарий
-
Сообщение от Miroved Посмотреть сообщениеПотом пять звезд изменю на одну.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщениеНе получится. Если с постоянными изменениями ничего не поменялось в этом плане, оценку сделки можно только улучшить.
А это правило работает? -" Продавец не видит отзыв покупателя до того момента, пока не напишет свой."
Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Miroved Посмотреть сообщениеА это правило работает? -" Продавец не видит отзыв покупателя до того момента, пока не напишет свой."Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 18, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 18.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий