Добрый день всем! Помогите разобраться. Пытаюсь оставить отзыв , но при переходе из одной категории в другую ( оценка заказа, оценка доставки) предыдущая моя оценка становится не активной. То есть выбрать могу один вариант, и все равно при сохранении пишет выберете звезду. Времени после завершения сделки прошло несколько дней. В чем может быть причина,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Siranush Посмотреть сообщениеВсё сделаю как там показано но продавцы не видят мои отзывы
И что значит " продавцы не видят ваши оценки". Есть сомнения, что немного неправильно трактуете вопрос.. Отзыв не опубликован, продавец не может найти ваш заказ в своём кабинете, .. .
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте! Я сделала заказ в январе, прошло 3,5 месяца, заказ не пришёл. Отзыв я оставить не могу, так как этот товар закончился и в продаже его больше нет, продавец отвечает очень долго, жду ответа по 5-7 дней, я попросила вернуть деньги и сказала, что заказ мне больше не нужен но каждый раз продавец пишет одно и тоже: Подождите, подождите еще 2 недели, ещё 3, ещё неделю, а про деньги молчит. Как быть? Как оставить отзыв продавцу?
Комментарий
-
Сообщение от Qwertyuiop Посмотреть сообщениеЯ сделала заказ в январе, прошло 3,5 месяца, заказ не пришёл.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте! У меня произошла следующая ситуация:я заказ получил,подтвердил получение и машинально удалил в корзину. Отзыв я соответственно не оставил. Есть ли сейчас какая-либо возможность оставить отзыв?
Комментарий
-
Сообщение от миша к Посмотреть сообщениеКак оставить отзыв продавцу ?
,
Заходите в личный кабинет, далее "Мои заказы", "Управление отзывами". Если ещё не оставили отзыв, переходите в "Ожидаются мои отзывы", затем находите заказ и ставите свою оценку и опубликовать.
Вторая вкладка " Ожидаются отзывы продавца" - когда покупатель дал свою оценку, а продавец ещё нет.
Третья вкладка: Опубликованные отзывы" - оценки, когда оставлена взаимная с продавцом, либо по истечению 30 дней.
P.S. Чтобы оставить отзыв, заказ должен быть закрыт. Если идёт спор или товар в пути.., отзыв оставить нельзя.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Добрый день.
Изучил тему, почитал хелп на Али, везде есть эта волшебная кнопка "Изменить отзыв". Уяснил, что изменить можно только отзыв от трех звезд и ниже. Но. Почему у меня этой кнопки нет? Это нововведения, что теперь можно только дополнить отзыв, или это я чего где настроил чудесно? В мобильном приложении и другом браузере ее тоже нет.1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от usts Посмотреть сообщениеЭто нововведения, что теперь можно только дополнить отзыв, или это я чего где настроил чудесно? В мобильном приложении и другом браузере ее тоже нет.
Отзывы/«Feedback». Новые нюансы в правилах.
Новое правило действует для всех сделок, которые завершены от 23.05.2016
Уяснил, что изменить можно только отзыв от трех звезд и нижеПолезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
13-06-16, 23:43Редактировать комментарийО. Спасибо большое, эту тему я не заметил, пошел вникать
ЗЫ. Ну вот, теперь продаванов совсем нечем шантажировать. Они, кстати, похоже тоже новости не читают - только сегодня получил просьбу сменить оценку.
-
13-06-16, 23:48Редактировать комментарийДля продавцов почти такое же оповещение, как и для покупателей: если отдельно баннером не акцентировали, в спец.раздел не каждый пойдёт.
Хотя для них хоть в общих правилах внесли изменения, для покупателей видимо оставили на далёкое потом. Сейчас лишь неприметная запись ''вы не сможете изменить отзыв..'' , когда выставляешь оценку по заказу.
C шантажом продавцов тоже не советую увлекаться: с новыми правилами очередной раз ужесточили и некоторые моменты в общении сторон - пристальное внимание к угрозам (по отзывам), нецензурным комментариям и ругательствам (отзыв может быть удалён по жалобе продавца).
-
неприметная запись ''вы не сможете изменить отзыв..''Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Заказывала настольную лампу. Пришла совершенно другая. Открыла диспут, продавец MOONLITE GROUP диспут отклонил. Далее открыла "обострение спора" - пока на рассмотрении. Хочу написать негативный отзыв о продавце. Как это сделать? Заранее благодарю за ответы.
Комментарий
-
Сообщение от Елена Юрина Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Получив товар, я пишу положительный отзыв, но он не появляется, почему?Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 22, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 22.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий