Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Владимир_92 Посмотреть сообщение
    скажите, можно ли каким-нибудь образом удалить купоны (неиспользованные, срок действия которых давно истек)? просто, чтобы глаза не мозолили)
    Никак, они останутся в вашем кабинете. Отсеять ненужные при просмотре вы можете лишь через фильтр в разделе "Мои купоны"

Прокомментировать:

• Владимир_92
    ответил(-а)
    скажите, можно ли каким-нибудь образом удалить купоны (неиспользованные, срок действия которых давно истек)? просто, чтобы глаза не мозолили)

Прокомментировать:

• Lektor
    прокомментировал(-а) ответ
    Эти голубенькие 56% - для привлечения покупателей в свой магазин. :
    2857,28 - 2793,79 = 63,49 Простите вверху "очепятка" вышла. Правильнее будет 63,49р.
  • Дарья Малеванова
    New User

• Дарья Малеванова
    я же блондинка))))))))) а вот эти 56 процентов, что голубеньким написано на второй фото-это вообще для чего? и откуда взялись -63,79?))))Вы извините меня, просто нужно 1 раз уже разобраться со всеми вопросами и все)

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Дарья Малеванова Посмотреть сообщение
    вот так можно? посмотрите пожалуйста, может я что-то не так сделала.За ранее спасибо.
    Вы немного неправильно поняли сам механизм скидок через мобильное приложение. Ваш товар стоит на «сейчас» - 6349,51р. Продавец делает скидку 55% на странице своего товара. То есть товар со скидкой у него сейчас будет стоить – 2857,28р. Когда Вы добавили товар в корзину и смотрите её стоимость ЧЕРЕЗ мобильное приложение, то вы видите цену – 2793,79р. То есть будет ещё дополнительная скидка через МП – 63,79р. Вот эти 63,79р. и есть тот «бонус», который добавляется для покупателя, если он оформил заказ через «мобилу», а не «минус» ещё 55% от стоимости. И Вы должны оплатить 2793,79р. Если ещё у Вас есть какой-нибудь дополнительный купон от продавца или от самой площадки Ali, то его можно дополнительно применить, выбрав соответствующий купон в нужной строке. Надеюсь объяснил понятно и доходчиво.

Прокомментировать:

• Дарья Малеванова
    New User

• Дарья Малеванова
    ответил(-а)
    извините, я тут еще не разобралась где, что писать.В мобильном невозможно в приложении скопировать ссылку.Могу скрины в новом сообщении прислать, так можно?Я уже оплатила товар, платеж находится на стадии "проверки", с карты списалась сумма без скидки.Скидка была 56 процентов если совершаешь покупку через мобильное приложение.

вот так можно? посмотрите пожалуйста, может я что-то не так сделала.За ранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 15-10-15, 11:22. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    здравствуйте, подскажите как пользоваться скидкой, которая предусмотрена при заказе товара именно через мобильное приложение?
    Уточните пожалуйста, что вы хотите применить: скидку или купон? Это существенная разница.

Дайте пожалуйста ссылку на товар, где возникают затруднения.

Прокомментировать:

• Дарья Малеванова
    New User

• Дарья Малеванова
    все сделала, не прокатило(

• Shifu
    ответил(-а)
    Положить в корзину недостаточно. Сам приложением не пользуюсь, но обычные купоны выплывают на свет при оформлении заказа. С этими должно быть тоже самое. Нажмите "Оплатить" (или "Оформить заказ", точно не помню). Вот тут то вам и предложат исользовать купон. Следуйте инструкциям, пока не окажетесь на странице оплаты. Саму оплату можно не проводить, просто уйти со страницы. Неоплаченный заказ с "правильной" ценой потом найдете в личном кабинете.

Прокомментировать:

• Дарья Малеванова
    New User

• Дарья Малеванова
    да вот в том то и проблема, выбрала товар со скидкой, добавила в корзину,а сумма получилась без скидки, та которая указана за товар(((( Вот и думаю почему

• Lektor
    ответил(-а)
    здравствуйте, подскажите как пользоваться скидкой, которая предусмотрена при заказе товара именно через мобильное приложение?
    1. Устанавливаете Мобильное приложение себе на телефон или планшет, если ещё не установили.
    2. Авторизуйтесь на сайте под своим логином и паролем.
    3. Находите нужный товар, добавляете его в корзину. Проверяете цену, чтобы всё было правильно, как Вы и хотели. Скидка и стоимость товара проставляется автоматически, согласно описанию на странице товара.
    4. Оформляете заказ через Мобильное приложение, т.е. через телефон или планшет.
    5. Оплачиваете заказ любым удобным для Вас способом, сразу или позже если хотите.
    6. Ждёте отправку заказа, волнуетесь и переживаете.
    7. Получаете посылку.
    8. Радуетесь покупке!

Прокомментировать:

• Дарья Малеванова
    New User

• Дарья Малеванова
    ответил(-а)
    Вложения

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Лучше отменить заказ , а товар опять добавить в корзину. В оформленном заказе цену изменить нельзя

Прокомментировать:

• TigARXD
    ответил(-а)
    На али сейчас грандиозные акции, цены на некоторые товары поменяются лишь 25.08, но товар я уже отправил в корзину. На одном нажал заказать, но после спроса оплаты нажал отмену. Сейчас у товара статус "Ожидает оплаты", так вот подскажите, поменяется ли у товара в таком статусе цена на 25 число, или же мне придется снова добавлять его в корзину и уже там ждать изменения цены?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Nazarii Посмотреть сообщение
    Привет форумчане. Кто мне может объяснить это дело ? Вот есть пишет купон на 4 доллара я нажымаю..пишет вы получили купон, потом уже при оформлении заказа пишет что купона нет..
    Поясните
    Для применения купона он должен соответствовать установленным лимитам: к примеру купон на 4$ при покупке от 100$ ( сумма покупки должна быть не меньше 100).

Сам купон, если подходит по параметрам, автоматически применяется к оформленному заказу ( это купоны от продавцов). Но если имеется несколько - в специальном окошке можно изменить выбор.

На вашем снимке вы указываете строку - купоны от Aliexpress. Это немного другой вид купонов, больше можно ознакомится выше в этой теме.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sshot-1.png 
Просмотров:	14631 
Размер:	79.2 Кб 
ID:	57161

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X