Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Lusha
    ответил(-а)
    Здравствуйте. У меня есть купоны, использовать которые я могу при заказе от 1000 рублей. Могу ли я у одного продавца заказать на сумму, предположим 3000 и расплатиться несколькими купонами?

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Вообще-то я писал о тех купонах, которые держал в собственных руках. А если что, на страничке с мобильными бонусами вверху есть ссылка на правила розыгрыша.
    Ну, я термин "мобильные бонусы" трактовал чуть шире, как "бонусы, применение которых возможно только в мобильном приложении".
    Вот, например, Pantera@ приводит картинки с мобильными бонусами, в т.ч. и 1:7. А так-то да, нужно внимательно читать правила акций и смотреть, что именно написано на картинках в разделе Мой профиль => Мои купоны.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Я бы не стал делать такие утверждение. Есть именно сумма скидки и сумма для её применения. А 1:10 - это частный случай. Выше я писал про применение купона 1:7.
    Вообще-то я писал о тех купонах, которые держал в собственных руках. А если что, на страничке с мобильными бонусами вверху есть ссылка на правила розыгрыша. Ткнув ее, можно увидеть такую инфу:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MobCoup.png 
Просмотров:	1766 
Размер:	676.8 Кб 
ID:	85615

Прокомментировать:

• Vishnu
    прокомментировал(-а) ответ
    От 7$ или может быть от 2$
    От указанной в купоне суммы применения. Могут быть и купоны с эффективностью 1:100. Т.е. скидка $1 за покупку в $100.

• Yuliya23rus
    Я поняла) Просто мне в рублях привычнее и поэтому в долларах тяжело считать) 1:10 это я как пример привела. Хотела просто узнать начиная с какой суммы действует купон 1$. От 7$ или может быть от 2$

• Vishnu
    Делаете заказ на 10 долларов и выше - сможете получить скидку 1 доллар, применив соответствующий купон
    Я бы не стал делать такие утверждение. Есть именно сумма скидки и сумма для её применения. А 1:10 - это частный случай. Выше я писал про применение купона 1:7.

• Yuliya23rus
    Спасибо за ответ! Я поняла☺

• Yuliya23rus
    Спасибо! Теперь поняла

• Shifu
    Я когда переключаю интерфейс на рубли, передо мной маячит угроза получить вывих мозга и я тут же возвращаю обратно на доллары. Так что я лучше в долларах...

Расклад я показал. Делаете заказ на 10 долларов и выше - сможете получить скидку 1 доллар, применив соответствующий купон.
    Набираете товаров на сумму более 25 долларов, соответственно получаете скидку 3 доллара...
    Если сумма заказов в корзине меньше чем на 10 долларов, значит купон применить не сможете.

Купон каждого номинала выкупается отдельно. И это непростая задача.

• Yuliya23rus
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Купоны.

Вот эти рассуждения я не понял. А купоны такие:
    $1 на заказ от $10
    $3 --------------- $25
    $5 --------------- $39
    На купон $10 посмотреть не удалось. Ухватить его не реально.

Действуют на всю корзину. То есть можно делать заказы в разных магазинах.
    Я имею ввиду купоны, которые можно получить за монеты, заходя каждый день в мобильное приложение. А вопрос такой: вот есть у меня купон на 200р. Я могу сделать заказ например на 500 р. и с этим купоном по факту оплатить 300? Или заказ нужно сделать не менее какой-то определённой суммы?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Yuliya23rus Посмотреть сообщение
    Вопрос: как называются такие купоны?
    Купоны.

Сообщение от Yuliya23rus Посмотреть сообщение
    Действуют они так же на заказ например от 10$? Или если у меня будет такой купон со скидкой 200р., а я могу выбрать товар за 400р. и вместе с этим купоном оплачу в итоге 200р всего?
    Вот эти рассуждения я не понял. А купоны такие:
    $1 на заказ от $10
    $3 --------------- $25
    $5 --------------- $39
    На купон $10 посмотреть не удалось. Ухватить его не реально.

Действуют на всю корзину. То есть можно делать заказы в разных магазинах.

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Купоны, если в общем, бывают трёх видов:
    • купон продавца;
    • купон площадки;
    • купон мобильный.
    Каждый купон имеет свой номинал и сумму, с которой может быть применён. Купон продавца может быть применён только на товары данного магазина. Купон площадки применяется на любые заказы. Мобильный купон - на любые заказы при оплате из мобильного приложения. Не буду утверждать на 100%, но купоны применяются к корзине. Т.е. если общая сумма корзины позволяет применить купон, то он пропорционально "размазывается" по всем покупкам.
    Купоны хороши, но есть и минус. В случае споров с возвратом денег, возвращается только сумма фактической оплаты, скидка пропадает.

Сегодня выбирал, как лучше оплатить заказ на $9. Либо через мобильное приложение с мобильным купоном на $1 (применим от $7), либо через кэшбек-систему с возвратом 10%. $1 получился больше, чем 10%, оплатил через приложение $8.

PS: кэшбек-системы - тема интересная, но на этом ресурсе не обсуждается.

Прокомментировать:

• Yuliya23rus
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста! Я пользуюсь мобильным приложением и за вход каждый день получаю монеты, которые потом можно обменять на купоны. Монеты я пока что собираю на купон ещё не меняла. Вопрос: как называются такие купоны? Действуют они так же на заказ например от 10$? Или если у меня будет такой купон со скидкой 200р., а я могу выбрать товар за 400р. и вместе с этим купоном оплачу в итоге 200р всего?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от sir_vit Посмотреть сообщение
    И вот в чем вопрос, сможет ли продавец при таком использовании купона снизить цену?
    Нет, система Ali не позволит продавцу сделать скидку, если общая сумма заказа будет менее от номинала применённого купона.

Поясню: к примеру есть купон на 1$ от 10$ Продавец готов дать личную скидку в 1$ Продавец не сможет скорректировать стоимость на этот один доллар, так как помешает использованный купон - сумма покупки с учётом скидки от продавца выходит в 9$, а купон от такой суммы не проходит по условиям.
    Чтобы продавец мог сделать скидку при таких условиях, изначальная сумма заказа должна быть 11$ Так применяется и купон, и возможна скидка от продавца.

Прокомментировать:

• sir_vit
    ответил(-а)
    Салют. Зонт стоит 20,58. Договорился с продавцом о скидке в 1 доллар. Он говорит составить заказ и он поменяет цену. Хочу прикрутить купон на 3 доллара от 25. К заказу добавлю еще что-то на 4,5 доллара у других продавцов, чтобы выбрался купон. В таком случае скидка распределиться пропорционально. И вот в чем вопрос, сможет ли продавец при таком использовании купона снизить цену?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X