Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте. У меня есть купоны, использовать которые я могу при заказе от 1000 рублей. Могу ли я у одного продавца заказать на сумму, предположим 3000 и расплатиться несколькими купонами?
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеВообще-то я писал о тех купонах, которые держал в собственных руках. А если что, на страничке с мобильными бонусами вверху есть ссылка на правила розыгрыша.
Вот, например, Pantera@ приводит картинки с мобильными бонусами, в т.ч. и 1:7. А так-то да, нужно внимательно читать правила акций и смотреть, что именно написано на картинках в разделе Мой профиль => Мои купоны.
Прокомментировать:
-
Я бы не стал делать такие утверждение. Есть именно сумма скидки и сумма для её применения. А 1:10 - это частный случай. Выше я писал про применение купона 1:7.
Прокомментировать:
-
От 7$ или может быть от 2$
-
Я поняла) Просто мне в рублях привычнее и поэтому в долларах тяжело считать) 1:10 это я как пример привела. Хотела просто узнать начиная с какой суммы действует купон 1$. От 7$ или может быть от 2$
-
Делаете заказ на 10 долларов и выше - сможете получить скидку 1 доллар, применив соответствующий купон
-
Я когда переключаю интерфейс на рубли, передо мной маячит угроза получить вывих мозга и я тут же возвращаю обратно на доллары. Так что я лучше в долларах...
Расклад я показал. Делаете заказ на 10 долларов и выше - сможете получить скидку 1 доллар, применив соответствующий купон.
Набираете товаров на сумму более 25 долларов, соответственно получаете скидку 3 доллара...
Если сумма заказов в корзине меньше чем на 10 долларов, значит купон применить не сможете.
Купон каждого номинала выкупается отдельно. И это непростая задача.
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеКупоны.
Вот эти рассуждения я не понял. А купоны такие:
$1 на заказ от $10
$3 --------------- $25
$5 --------------- $39
На купон $10 посмотреть не удалось. Ухватить его не реально.
Действуют на всю корзину. То есть можно делать заказы в разных магазинах.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Yuliya23rus Посмотреть сообщениеВопрос: как называются такие купоны?Купоны.
Сообщение от Yuliya23rus Посмотреть сообщениеДействуют они так же на заказ например от 10$? Или если у меня будет такой купон со скидкой 200р., а я могу выбрать товар за 400р. и вместе с этим купоном оплачу в итоге 200р всего?
$1 на заказ от $10
$3 --------------- $25
$5 --------------- $39
На купон $10 посмотреть не удалось. Ухватить его не реально.
Действуют на всю корзину. То есть можно делать заказы в разных магазинах.
Прокомментировать:
-
Купоны, если в общем, бывают трёх видов:- купон продавца;
- купон площадки;
- купон мобильный.
Купоны хороши, но есть и минус. В случае споров с возвратом денег, возвращается только сумма фактической оплаты, скидка пропадает.
Сегодня выбирал, как лучше оплатить заказ на $9. Либо через мобильное приложение с мобильным купоном на $1 (применим от $7), либо через кэшбек-систему с возвратом 10%. $1 получился больше, чем 10%, оплатил через приложение $8.
PS: кэшбек-системы - тема интересная, но на этом ресурсе не обсуждается.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста! Я пользуюсь мобильным приложением и за вход каждый день получаю монеты, которые потом можно обменять на купоны. Монеты я пока что собираю на купон ещё не меняла. Вопрос: как называются такие купоны? Действуют они так же на заказ например от 10$? Или если у меня будет такой купон со скидкой 200р., а я могу выбрать товар за 400р. и вместе с этим купоном оплачу в итоге 200р всего?
Прокомментировать:
-
Сообщение от sir_vit Посмотреть сообщениеИ вот в чем вопрос, сможет ли продавец при таком использовании купона снизить цену?
Поясню: к примеру есть купон на 1$ от 10$ Продавец готов дать личную скидку в 1$ Продавец не сможет скорректировать стоимость на этот один доллар, так как помешает использованный купон - сумма покупки с учётом скидки от продавца выходит в 9$, а купон от такой суммы не проходит по условиям.
Чтобы продавец мог сделать скидку при таких условиях, изначальная сумма заказа должна быть 11$ Так применяется и купон, и возможна скидка от продавца.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Салют. Зонт стоит 20,58. Договорился с продавцом о скидке в 1 доллар. Он говорит составить заказ и он поменяет цену. Хочу прикрутить купон на 3 доллара от 25. К заказу добавлю еще что-то на 4,5 доллара у других продавцов, чтобы выбрался купон. В таком случае скидка распределиться пропорционально. И вот в чем вопрос, сможет ли продавец при таком использовании купона снизить цену?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: