Добро пожаловать на Форум покупателей Алиэкспресс! Чтобы задать вопрос и получить на него ответ, необходимо зарегистрироваться - это просто и займёт лишь минуту Вашего времени. Инструкция по форуму находится в разделе Помощь. Для просмотра сообщений форума просто выберите интересующий Вас раздел из списка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила.
Странные у вас купоны. Срок окончания действия не указан.
Наверно вы в напёрстки играли карты угадывали и у вас есть купоны от продавцов. У тех срок действия короткий. Кликните вкладку "купоны от продавцов" наверняка это о них уведомляют.
Нет, получила купоны за участие в акции, это купоны от площадки. Посмотрела через приложение на планшете и указан точный срок действия.
Добрый день! Есть у меня несколько купонов от площадки, срок действия до сентября, но пришло письмо на почту, что они действительны в течение трех дней. Стоит ли мне поспешить с покупкой?
Странные у вас купоны. Срок окончания действия не указан.
Наверно вы в напёрстки играли карты угадывали и у вас есть купоны от продавцов. У тех срок действия короткий. Кликните вкладку "купоны от продавцов" наверняка это о них уведомляют.
Добрый день! Есть у меня несколько купонов от площадки, срок действия до сентября, но пришло письмо на почту, что они действительны в течение трех дней. Стоит ли мне поспешить с покупкой?
Вот вам в помощь для самостоятельного поиска http://coupon.aliexpress.com/
Если и встретится такой продавец, у которого имеется купон что-то вроде на 9$ от 10$ (и есть подходящие товары), то чаще это просто для накрутки рейтинга продаж. Оформите, оплатите а затем у продавца вдруг неожиданные сложности (нет в наличии, ошибся..)
Где то читал что продавцы дают купон который почти полностью скидывает цену товара, если знаете то скиньте пожалуйста таких продавцов, скидки на доллар у магазина с товарами за 10$+ не кидать пожалуйста
Скажите, отменили ли использование промокодов на али?
Никак не могу найти поле для ввода. И точно помню что раньше оно было.
Ранее было, всё верно. Когда ещё были отдельные коды для купонов и была возможность их использовать (включая способы как обойти .. и добыть лишний купон - одна из причин, почему могли убрать эту опцию..).
На сегодня подобных купонов давно нет. А поскольку разработчики площадки сейчас регулярно пытаются допиливать опции и дизайн, кажется просто убрали с глаз подальше ненужную строку.
Уважаемые специалисты, вопрос к вам. Скажите, отменили ли использование промокодов на али?
Никак не могу найти поле для ввода. И точно помню что раньше оно было.
вот такое я увидел и не понимаю что это ?! при этом цена одна а по окончании этого счётчика цена другая и постоянно гуляет...
Не понял, что вы там нового нашли? На Алиэкспресс так продается приблизительно чуть больше чем 99% товаров.
Сначала назначается цена, которая является не мерой стоимости товара, а скорее мерой скромности продавца. Потом назначается скидка, в результате товар приобретает цену, приблизительно равную цене аналогичного товара на площадке. Скидки ограничены по срокам. Этот счетчик и показывает, сколько времени осталось до окончания действия скидки. Когда срок заканчивается, продавец тут же назначает новую скидку.
вот такое я увидел и не понимаю что это ?! при этом цена одна а по окончании этого счётчика цена другая и постоянно гуляет...помогите понять ... спасибо
Приветствую всех!
Подскажите по мобильным бонусам, собственно по ограничению колличества бонусов в месяц... Как идет исчисление месяца? По календарному или с момента "взятия" последнего купона?
Т.е. 8 апреля взял бонус на 3$ (скидка при покупке на сумму свыше 25 $), сейчас уже май, но купон не дает, предлагает взять в следующем месяце...
Возможно 8 (9) мая все получится?
Сам себе и отвечу.
Короч, если у вас купон на старом аккаунте, который али спалил как крымский, т.е. при авторизации в который вас перекидывает на поддомен hz.ru.aliexpress.com - то купоны в приложении вам больше не доступны.
Может, починят, но верится с трудом.
Вот такая демократия..
С Крыма есть кто? Что-то у меня с вчерашнего дня перестали купоны работать, которые 5/49, которые с 1 по 16 апреля.. Пишет, что нет купонов, а они есть.
Могу ли я у одного продавца заказать на сумму, предположим 3000 и расплатиться несколькими купонами?
Один заказ - один купон. Если товаров несколько, можно сделать несколько заказов в одном магазине и применить несколько купонов. Если товар единый и неделимый, то только один купон.
Прокомментировать: