«Happy Sale» Новая акция на Aliexpress: купоны, скидки, распродажа. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Happy Sale» Новая акция на Aliexpress: купоны, скидки, распродажа.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
    АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    прокомментировал(-а) ответ
    Да уж, о каких эмуляторах мобильных устройств можно говорить, если у меня Хрома нету )))
    Ну вот такой я консервативный: только Мозилла, и никакого интернета вне дома...

Я-то ладно, без купонов обойдусь. Да и как уже писал, в ближайшие дни покупок не планирую. Для вас я бы поиграл, если бы была возможность. Но Хром устанавливать не хочу: никак не очищу компьютер от браузеров и загрузчиков Гугловских, которые установились без моего ведома, и работающие следы которых приходится вычищать вручную, изучая процессы на компьютере с помощью более серьезного, нежели Диспетчер Задач, ПО...

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Дмитрий Андреев Посмотреть сообщение
    А каков алгоритм действий будет? Товар в корзине, тапаешь его на покупку и купон сам предложится к использованию, или кнопка появится какая то?
    Купоны применяются при оформлении заказа. В специальном окне будет возможность выбора, если у вас в наличии несколько купонов. Больше на скринах можно посмотреть здесьКупоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила.

Есть ещё фиксированные скидки, активные также в этой акции - автоматическая скидка от определенной цены ( условия см. в шапке темы). Такие скидки применяются первыми, на это нужно обращать внимание. Если сумма вашего заказа подходит под номинал, скидка автоматом будет зачислена ( ничего нажимать не надо ). От остаточной стоимости - возможность применить купон.

Все операции с купонами и скидками в этой акции - только через моб.приложение. Можно оформить заказы, применить купоны и скидки через приложение. Затем комфортно и удобно для себя провести оплату оформленных ордеров с компьютера

Прокомментировать:

• Дмитрий Андреев
    New User

• Дмитрий Андреев
    ответил(-а)
    А каков алгоритм действий будет? Товар в корзине, тапаешь его на покупку и купон сам предложится к использованию, или кнопка появится какая то?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Насчёт сторонних программ - не знаю, мой взгляд, я бы не стала. Это для покупки и применения купонов - мало ли , какие сбои будут, а у вас в первую очередь в этом сложность.
    Для игры с компьютера по сторонним ссылкам, пока имеется лишь один способ - расширение в браузере Chrome ( для других не знаю). Спобо описан ниже.. но, вам лично от этого - никакого проку. Монеты начисляются оппонентам. Мы вам можем попробовать набрать монет для обмена на купоны:
    - нужна ваша ссылка на игру,
    - применить купон без моб.приложения не получится.

Замкнутый круг, увы

• Pantera@
    Купон будет активен только один день - 25 августа, именно тогда вы сможете его применить.
  • АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    По поводу сторонних программ: а стоит ли заморачиваться?..

Я перехожу по вашей ссылке. Страница предлагает мне отсканировать (QR-код, видимо?) и играть:
    "Inga has invited you to earn coins for US $99 coupons for him/her.
    Scan with the AliExpress mobile app, and play Coin Rush on the app.
    Scan with another QR reader, and play Coin Rush on the site.".

Каков мой порядок дальнейших действий? Как войти в вашу игру?
  • Дмитрий Андреев
    New User

• Дмитрий Андреев
    ответил(-а)
    Дамы и господа, прошу помощи по этой акции. Купил купон на 30$, действует он 25 числа и только в приложении. А как его там использовать то? Уже везде полазил-не нашел. Он есть в списке купонов, все норм. Пробовал добавить товар в корзину, потом оформлять, дошел до ввода кода на оплату-нигде не было кнопки типа использовать купон. Как быть-то? Подскажите. Прошу сильно не пинать, первый раз с купонами работаю.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Просто так установить моб.приложение под Windows не выйлет, нужны какие сторонние программы.
    Возможно у вас получится. Я пробовала - у меня не вышло. И с утилитой для браузера ( эмулятор android ) не выходит, и когда возможность была с компа играть без сторонних программ - ограниченные возможности.
    Пока имеется способ лишь играть по ссылкам других с компьютера (способ описала ниже). Действовать в своём аккаунте и играть свою игру - не выходит((
    Даже если мы вам насобираем монет: купить купон без моб.приложения вы не сможете, как и применить
  • АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    Мобильные приложения устанавливаются только на мобильные устройства? Пришел в голову вариант: сменить юзер-агент в браузере на мобильный телефон. Достаточно ли этого для игры? Или необходима операционная платформа для именно установки мобильного приложения?
    Вообще, могу ли я установить мобильное приложение на компьютер под Виндовс?
  • АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    Пойду-ка я покушаю )))

• Pantera@
    Вы можете разве выложить свою ссылку, но для этого вам нужно сыграть самому.. А без мобильного приложения - не знаю как.

Основная игра от пользователя работает только в моб.приложении. И скидки все по акции и купоны - только для использования в мобильном приложении(( Без этого боюсь никак..

• Pantera@
    Не за что, здесь всегда найдётся помощь А моя ссылка в теме, на первой странице
  • АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    ответил(-а)
    А как играть? Я перешел по ссылкам-приглашениям - и ничего не понимаю. Я с компьютера, если это важно. Мобильного приложения нет, и мобильника для мобильного приложения не имею) Я в пролёте?)

Прокомментировать:

• TarasS
    Спасибо) Кидайте вашу ссылку

• Pantera@
    ответил(-а)
    Спасибо всем за помощь и приглашаю других присоединяться Купоны пока ещё есть и неизвестно, сколько будут в наличии. Дорогие купоны - убрали на время и по предварительным данным, выкладывают ограниченное количество каждый день ( важно успеть поймать ).

Писала выше , повторюсь ещё раз, как играть с компьютера комфортно:
    Скрытый текст: 
    - перед нажатием клавиши "Играть" увеличиваем окно в браузере ( мои параметры 200%),
    - как только начинается отсчёт к началу игры, быстро уменьшаем окно ( для себя выбрала 90%).

Игра подстраивается под окно устройства. При таком изменении, вы слегка обходите установленные параметры и игра запускается как под большее окно, когда вы играете в малом. При этом - скорость машины в разу уменьшается, играть довольно комфортно и просто обойти препятствия.

На компьютере, для управления машиной, удобно использовать кнопки на клавиатуре: стрелки влево и вправо.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 21-08-15, 23:20.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X