«Happy Sale» Новая акция на Aliexpress: купоны, скидки, распродажа. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Happy Sale» Новая акция на Aliexpress: купоны, скидки, распродажа.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Lektor
    прокомментировал(-а) ответ
    +224, раньше не мог, занят был

• Pantera@
    Подтягиваемся по немного ))) Кстати, жаль, теперь по ссылкам друга можно играть три попытки только один раз, за всю акцию. По крайней мере мне сегодня уже не дают играть по ссылкам в теме.

Купоны дарить никак нельзя, только если вместе с аккаунтом.

• Lektor
    ответил(-а)
    USB здесь! Здесь все: Pantera@, TarasS, Виталий809, Lektor и АлександрСтоПисят !!!
    Друзья простите за «Каламбур», ну так и прёт сегодня……опять.
    Немного в рифму не получилось. Не судите строго, если что. А тем, кто не попал в мой стишок – глубокий поклон!
    А в общем просто хотелось узнать, Как подарить свои купоны кому-нибудь, если вдруг они просто не понадобятся?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от TarasS Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю про автоматические скидки. Я могу выбрать любой товар или на товаре должны быть пометки акции.
    Фиксированные скидки применяются автоматически. Используются на любые товары. Одновременно возможно использовать один купон от продавца и один от площадки ( по акции).

Выбирая купоны, необходимо учитывать: скидки в заказе применяются пошагово. Первой идёт фиксированная скидка, затем купоны.
    К примеру, сумма покупки скажем 40$. Имеется купон 5$ от 39$ , подходящая фиксированная скидка по стоимости 4$ от 39$
    Оформляем заказ, автоматом применяется фикс.скидка 40-4 , в остатке стоимость 36 к оплате. А наш купон только от 39, использовать его уже не получится.
    В этом случае, чтобы была возможность применить и купон, и скидку, стоимость заказа должна быть 43$

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от dxAngelo Посмотреть сообщение
    А применить купон за монеты и купон по дополнительной акции для новых пользователей моб.приложения: скидка 4$ на первую покупку можно использовать 25 августа одновременно на одну покупку?
    Купон на 4$ даётся только новым пользователям, на первую покупку через мобильное приложение.
    Применить одновременно два купона от площадки в одном заказе (на одну корзину ) не получится.

Есть возможность применить два купона на одну покупку : купон от продавца и купон от площадки.
    Фиксированные скидки возможно использовать вместе с купонами.

Прокомментировать:

• Виталий809
    Подкинул вам немного. Больше трех уже , берите купон

• dxAngelo
    ответил(-а)
    А применить купон за монеты и купон по дополнительной акции для новых пользователей моб.приложения: скидка 4$ на первую покупку можно использовать 25 августа одновременно на одну покупку?
    Не могу понять...(

Прокомментировать:

• TarasS
    +119) Моя ссылка http://s.aliexpress.com/Qnm2MZFj

• TarasS
    +137) Моя ссылка http://s.aliexpress.com/Qnm2MZFj

• TarasS
    ответил(-а)
    Не совсем понимаю про автоматические скидки. Я могу выбрать любой товар или на товаре должны быть пометки акции.
    Может кто то поможет. Если я хочу купить телефон за 350$, как выгоднее это сделать что бы сэкономить? какие купоны применять, и какие скидки суммируются?))))
    Всем спасибо

Прокомментировать:

• TarasS
    +110)) монет

• Pantera@
    Что ж, в попытках двигать мобильное приложение - это желание разработчиков. Просто воспользовались случаем.

• Shifu
    Баннер рабочий. Но его adblock рубит, причем где-то уже на сайте Алиэкспресс при редиректе.
  • АлександрСтоПисят
    College

• АлександрСтоПисят
    Кроме пары служб, нашел еще несколько копий аплоадеров (непонятно только, чего именно), причем, активных (то же самое, что и Мэйл со своими домашними страницами, барами для браузера, браузерами; и прочими вирусными и шпионскими программами). Найти удалось только благодаря имени разработчика у скрытых процессов, имена которых никак не выдают принадлежность к корпорации Гугл. Да и не для того устанавливается это ПО ужимками, без ведома пользователя (не всегда даже опытный пользователь может увидеть функцию настройки установки какой-то программы, где можно отключить установку 100500 китайских антивирусов-Хромов-Опер-Амигов-лечащих утилит-обновляльщиков драйверов-короче, не мне вам рассказывать).

А какая-то фанатичная привязка Али к мобильному приложению не очень понятна, лично мне. Понятно, что этот функционал нужно продвигать. Но не до такой же степени, чтобы наделять мобильный функционал большими бонусами, чем классический ПК.

У меня вопрос по баннеру вверху страницы здесь: он рабочий? У меня не работает, я остаюсь на этой же странице, то ли скрипт клика не срабатывает.

• Pantera@
    Понятно, о вкусах и спорить не буду Сожалею, эту акцию организаторы решили полностью сделать под моб.приложение. С другой стороны вы избавили себя от хлопот со сбором монет в этой достаточно глючной игре, уже немало времени выиграли. А новая распродажа, думаю в этот раз и с компьютера, будет довольно скоро - в ноябре. Будет возможность при желании поучаствовать)

Насчёт хрома - там всего то пара служб и задач в планировщике, которые очень просто отключить, ну и в дополнении по скрытой папки пользователя пройтись Ну и желательно реестр почистить потом, можно спец.утилитами.
    Сторонних приложений, что устанавливаются вместе с другими, пока валом... И здесь chrome на мой взгляд, далеко не впереди.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X