Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Happy Sale» Новая акция на Aliexpress: купоны, скидки, распродажа.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
USB здесь! Здесь все: Pantera@, TarasS, Виталий809, Lektor и АлександрСтоПисят !!!
Друзья простите за «Каламбур», ну так и прёт сегодня……опять.
Немного в рифму не получилось. Не судите строго, если что. А тем, кто не попал в мой стишок – глубокий поклон!
А в общем просто хотелось узнать, Как подарить свои купоны кому-нибудь, если вдруг они просто не понадобятся?
- 2 нравится
-
Фиксированные скидки применяются автоматически. Используются на любые товары. Одновременно возможно использовать один купон от продавца и один от площадки ( по акции).Сообщение от TarasS Посмотреть сообщениеНе совсем понимаю про автоматические скидки. Я могу выбрать любой товар или на товаре должны быть пометки акции.
Выбирая купоны, необходимо учитывать: скидки в заказе применяются пошагово. Первой идёт фиксированная скидка, затем купоны.
К примеру, сумма покупки скажем 40$. Имеется купон 5$ от 39$ , подходящая фиксированная скидка по стоимости 4$ от 39$
Оформляем заказ, автоматом применяется фикс.скидка 40-4 , в остатке стоимость 36 к оплате. А наш купон только от 39, использовать его уже не получится.
В этом случае, чтобы была возможность применить и купон, и скидку, стоимость заказа должна быть 43$
- 3 нравится
Прокомментировать:
-
Купон на 4$ даётся только новым пользователям, на первую покупку через мобильное приложение.Сообщение от dxAngelo Посмотреть сообщениеА применить купон за монеты и купон по дополнительной акции для новых пользователей моб.приложения: скидка 4$ на первую покупку можно использовать 25 августа одновременно на одну покупку?
Применить одновременно два купона от площадки в одном заказе (на одну корзину ) не получится.
Есть возможность применить два купона на одну покупку : купон от продавца и купон от площадки.
Фиксированные скидки возможно использовать вместе с купонами.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
А применить купон за монеты и купон по дополнительной акции для новых пользователей моб.приложения: скидка 4$ на первую покупку можно использовать 25 августа одновременно на одну покупку?
Не могу понять...(
Прокомментировать:
-
Не совсем понимаю про автоматические скидки. Я могу выбрать любой товар или на товаре должны быть пометки акции.
Может кто то поможет. Если я хочу купить телефон за 350$, как выгоднее это сделать что бы сэкономить? какие купоны применять, и какие скидки суммируются?))))
Всем спасибо
Прокомментировать:
-
Что ж, в попытках двигать мобильное приложение - это желание разработчиков. Просто воспользовались случаем.
-
Баннер рабочий. Но его adblock рубит, причем где-то уже на сайте Алиэкспресс при редиректе.
-
Кроме пары служб, нашел еще несколько копий аплоадеров (непонятно только, чего именно), причем, активных (то же самое, что и Мэйл со своими домашними страницами, барами для браузера, браузерами; и прочими вирусными и шпионскими программами). Найти удалось только благодаря имени разработчика у скрытых процессов, имена которых никак не выдают принадлежность к корпорации Гугл. Да и не для того устанавливается это ПО ужимками, без ведома пользователя (не всегда даже опытный пользователь может увидеть функцию настройки установки какой-то программы, где можно отключить установку 100500 китайских антивирусов-Хромов-Опер-Амигов-лечащих утилит-обновляльщиков драйверов-короче, не мне вам рассказывать).
А какая-то фанатичная привязка Али к мобильному приложению не очень понятна, лично мне. Понятно, что этот функционал нужно продвигать. Но не до такой же степени, чтобы наделять мобильный функционал большими бонусами, чем классический ПК.
У меня вопрос по баннеру вверху страницы здесь: он рабочий? У меня не работает, я остаюсь на этой же странице, то ли скрипт клика не срабатывает.
-
Понятно, о вкусах и спорить не буду
Сожалею, эту акцию организаторы решили полностью сделать под моб.приложение. С другой стороны вы избавили себя от хлопот со сбором монет в этой достаточно глючной игре, уже немало времени выиграли. А новая распродажа, думаю в этот раз и с компьютера, будет довольно скоро - в ноябре. Будет возможность при желании поучаствовать)
Насчёт хрома - там всего то пара служб и задач в планировщике, которые очень просто отключить, ну и в дополнении по скрытой папки пользователя пройтись
Ну и желательно реестр почистить потом, можно спец.утилитами.
Сторонних приложений, что устанавливаются вместе с другими, пока валом... И здесь chrome на мой взгляд, далеко не впереди.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: