Сообщение от Виталий809
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Snejko Посмотреть сообщениеПосоветуйте, как наказать гаденышей и минимизировать потери?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в моей ситуации. Покупал мобильный телефон. В заголовке лота есть слова "in stock". Время обработки заказа указано как 30 дней. Я оплатил. Для начала оказалось, что счетчик начал отсчитывать не 30 дней, а 43 дня. Через неделю после оплаты продавец сообщил, что нужной мне конфигурации товара нет в наличии и я должен выбрать другой товар. Я дал запрос на отмену сделки по причине "Нет в наличии". Тогда продавец потребовал, чтоб я либо купил другой товар, либо изменил причину отказа как "Передумал покупать". Запрос продавец отклонил и все дальнейшее общение свелось к требованию изменить причину отказа на "передумал покупать". Идти на его условия не хочу. Сейчас 30 дней уже прошло. При этом оплаченную мной конфигурацию телефона продавец только дня на три убирал с продажи. Все остальное время и сейчас тоже мой вариант заказа продолжает продаваться. Посоветуйте, как наказать гаденышей и минимизировать потери?
Прошу прощения, если обратился не в тот раздел. Заранее спасибо!Последний раз редактировалось Snejko; 13-11-15, 11:40.
Прокомментировать:
-
Сообщение от nOLan.Sea Посмотреть сообщение.......сколько в среднем дней занимает по времени full refund?
Мои платежи сервиса Qiwi Wallet и поступают туда и возвращаются обратно в течении 10 минут.
Правда тут много обсуждений было этого сервиса, но лично я проблем не наблюдал. Так что не сочтите за рекламу.
А вот отзыв я категорически не рекомендую ставить хороший.
Продавец Вас изначально обманул.
Но это уже полностью на Ваше усмотрение......
Прокомментировать:
-
DimAn, спасибо, так и сделаю.
Я пообещал ему 5 звезд, их и поставлю. Он ведь честный человек, предупредил меня, предложил диспут и возврат денег. Другой на его бы месте отправил бы не то, что мне нужно.
P.S. а по поводу сроков возврата денег, сколько в среднем дней занимает по времени full refund?Последний раз редактировалось nOLan.Sea; 21-10-15, 15:54.
Прокомментировать:
-
Сообщение от nOLan.Sea Посмотреть сообщениеЛюди, есть ли способы ускорить данный процесс?
Про 4 дня - без вариантов, а вот про неделю-две думаю Вы погорячились. Обычно все гораздо быстрее.
Но вот усложнить процесс продавец Вам вполне сможет, если Вы начнете высказывать свое недовольство раньше времени.
В подобных случаях я бы рекомендовал следующий порядок действий:
- скажите продавцу, что Вы готовы забрать деньги через 4 дня открыв спор.
- спросите продавца, какую причину спора выбрать, чтобы он остался доволен.
- выберите именно ту причину
- за эти 4 дня предложите продавцу обменяться 5-ю звездами рейтинга, после завершения заказа.
Вообщем дайте понять продавцу, что Вы счастливы происходящим......
В результате Вы получите гораздо быстрый результат, чем вполне может быть и 5 звезд рейтинга от продавца.
Ему конечно поставите 1 звезду и вот тут уже все реальные пожелания.
Удачи......
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Такая проблема.
Перед оплатой товара я у продавца спросил, есть ли в наличии данный товар, он сказал, что есть, и готово к немедленной отправке. Я оплатил, ждал 2 дня пока он отправит заказ, он даже предоставил какой-то трек номер, но на следующий день пишет мне: "сори сори у меня нет такого товара, предлагаю другой цвет товара, если не согласен - открой диспут и попроси полный возврат денег"
Мне не нужен никакой другой цвет. И я не могу открыть диспут, пока 5 дней не пройдёт после отправки... Мне еще 4 дня ждать, потом ещё неделю-две или сколько там, пока деньги мне не вернут.
У меня сроки... В общем полный попандос. Люди, есть ли способы ускорить данный процесс?
Спасибо заранее.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Авинова Посмотреть сообщениепожалуйста, нам нужно ваше полное имя для грузить , если вы можете принять новую SYTLE
По нововведениям Почты России - для Российских покупателей, продавец должен указать ваше полное ФИО.
Сейчас у многих продавцов в описании товара и способе доставки - крупными буквами написано: "Русские друзья, укажите своё полное имя."
Прокомментировать:
-
Продавец пишет, что на складе нет того, что вы заказали (нет такого цвета/модели и т.п. - стиля). Предлагает вам посмотреть на странице товара, что он вам может послать. Если вы согласны - напишите ему это. Если не согласны, то заказ продавец, видимо, отменит.
И что-то про имя пишет. то ли вы не указали своего имени/координат для почтового отправления, то ли он имеет в виду наименование товара.
Прокомментировать:
-
Такой вопрос, заказ оплатила но продавец присылает такое сообщение (Привет, дорогой
Благодарим за покупки с нами.
Продукт вы заказываете было на складе, не могли бы вы принять новый стиль?
Проверьте еще раз, пожалуйста.
ждем ваших новостей.
и, пожалуйста, нам нужно ваше полное имя для грузить , если вы можете принять новую SYTLE .
наилучшие пожелания) как мне это понимать? До конца обработки заказа ещё 2 дня, что мне делать? Ждать ли мой заказ
Прокомментировать:
-
Только после указания причины (Товар не нужен) продавец отменил заказ. Жду возмещения средств. ВСЕМ СПАСИБО!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
Обычна практика, довольно подробно есть в теме Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.
Продавцов за продажу товаров, которых нет в наличии, наказывают. И пока нет возможности в такой ситуации что либо сделать, как не пойти навстречу продавцу и сменить причину на "покупатель сам передумал". Можно конечно попробовать проявить настойчивость, пригрозить жалобами.. но это всё на словах, поскольку в реальности площадкой пока не продумано, как и куда можно пожаловаться в таких случаях. В поддержке вместе с вами лишь поохают и .. посоветуют указать др.причину. Писать куда либо дальше - также не будет результата.
Если нужно решить вопрос быстро, пока на сегодня остаётся лишь выбирать причину, что удобна продавцу. Иначе ждать левой отправки и потом в споре возвращать деньги.
Прокомментировать:
-
Сообщение от assfi Посмотреть сообщениеКакие ему другие причины отмены заказа ЕСЛИ ТОВАРА НЕТ?!!Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеА мой не подтверждает отмену заказа в связи с отсутствием товара, хотя в переписке в бланке сказал вчера, мол можете просить возврат средств.
Продавцов за продажу товаров, которых нет в наличии, наказывают. И пока нет возможности в такой ситуации что либо сделать, как не пойти навстречу продавцу и сменить причину на "покупатель сам передумал". Можно конечно попробовать проявить настойчивость, пригрозить жалобами.. но это всё на словах, поскольку в реальности площадкой пока не продумано, как и куда можно пожаловаться в таких случаях. В поддержке вместе с вами лишь поохают и .. посоветуют указать др.причину. Писать куда либо дальше - также не будет результата.
Если нужно решить вопрос быстро, пока на сегодня остаётся лишь выбирать причину, что удобна продавцу. Иначе ждать левой отправки и потом в споре возвращать деньги.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
А мой не подтверждает отмену заказа в связи с отсутствием товара, хотя в переписке в бланке сказал вчера, мол можете просить возврат средств. До истечения срока отправки остался 1 день 9 часов
Почему не подтверждает....ммм... неясно
Прокомментировать:
-
После запроса на возврат средств по причине ОТСУТСТВИЕ товара Продавец написал :" Friends, the reason to cancel the order. Please select other reasons"
Какие ему другие причины отмены заказа ЕСЛИ ТОВАРА НЕТ?!! Наверное мошенник. Теперь думаю впихнет мне ТРЕК которого не существует. ? Бл...... !
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: