Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВремя - в течении срока отгрузки. Как только подтвердит - заказ будет отменён с возвратом денег, если продавец не отгрузит в указанный сроки ( и не подтвердит отмену ) - заказ также автоматом отменяется с возвратом. Либо выдаст любой набор цифр - который будет считаться трек/номером и появится новый статус - Отправлено.
Если выбрали быстрый способ, то указывайте первую строку - "Мне не нужен этот заказ". Так продавец скорее даст согласие.
-
Сообщение от Natalya N Посмотреть сообщениеА продавец должен одобрить мой отказ за какой-то определенный промежуток времени?
Сообщение от Natalya N Посмотреть сообщениеПри нажатии отмены заказа, мне высветились на выбор причины. Выбрать " продавец не может отправить товар выбранным способом" или "товара нет в наличии", или " другие причины".
Прокомментировать:
-
Спасибо большое! А продавец должен одобрить мой отказ за какой-то определенный промежуток времени?
При нажатии отмены заказа, мне высветились на выбор причины. Выбрать " продавец не может отправить товар выбранным способом" или "товара нет в наличии", или " другие причины". Есть подводные камни или выбрать первый пункт?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Natalya N Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Вчера впервые заказала товары, оплатила кредиткой. А сегодня продавец пишет, что не может отправить мне их. Предложил вернуть деньги через пейпел, но, я отказалась и попросила вернуть обратно на мою карту. Продавец молчит. В статусе заказа указано, что продавец обрабатывает заказ и доступна клавиша " отменить заказ". Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше, как вернуть деньги?
Нажимайте Отменить заказ и укажите причину. Далее действия за продавцом - как только одобрит, денежные средства будут автоматически вам возвращены на счёт, с которого была произведена оплата. Сроки возврата - 3-15 Рабочих банковских дней.
P.S. Есть ещё момент. Поскольку у продавцов есть своя линия нарушений и разные причины для штрафов.. Одна из них - продавец сам отказывается отправлять по тем или иным причинам.
В тоже время у продавца есть возможность не подтверждать Отмену, если она идёт по негодной ему причине. В последствии даже "отправить" несуществующий товар. Это вопрос решаем, но может занимать немало времени.
Если нет желания затягивать время, в качестве причины указывайте, как покупатель сам передумал или подобное..
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Вчера впервые заказала товары, оплатила кредиткой. А сегодня продавец пишет, что не может отправить мне их. Предложил вернуть деньги через пейпел, но, я отказалась и попросила вернуть обратно на мою карту. Продавец молчит. В статусе заказа указано, что продавец обрабатывает заказ и доступна клавиша " отменить заказ". Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше, как вернуть деньги?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vadim Onischuk Посмотреть сообщение...заказал наушники 2 месяца назад по цене 8.41 с купоном получилось 7.47 ...хотя сейчас они у его магазине стоят 12 дол...
...что ответить?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
как поступить заказал наушники 2 месяца назад по цене 8.41 с купоном получилось 7.47 пишу продавцу почему так долго?, вот что он написал(хотя сейчас они у его магазине стоят 12 дол.):
Dear valued buyer. Thanks for your message. sorry for long time waiting without the item Item must be delayed/lost on the way after 60 days shipping. We'd like to resend the item to you, however it was out of stock now. How about we give your money back as a discount in your next order in our store to protect your profit? Is that ok with you? I am waiting for your suggestion. Thanks^^ что ответить?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Yulya25 Посмотреть сообщениеПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРЕДПРИНИМАТЬ
P.S. Caps Lock не лучший приём привлечь внимание к своему вопросу. Правила форума, пункт 2.9.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте!Оплатила 29 декабря через киви кошелек статус сразу перешел на ожидается отправка через 7 дней .Сегодня уже отправка через 3 дня.На сообщения в течение ЧЕТЫРЕХ дней продавец не отвечал,сегодня пришло от него сообщение hi, friend, this jacket just sold out now, pls cancel it, sorry about it- перевод-(привет, друг, эта куртка только что продал сейчас, Pls отменить его, сожалею об этом).ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРЕДПРИНИМАТЬ.ОТМЕНИТЬ ОТКАЗ ,НУЖНО ЛИ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПЕРЕПИСКУ С ПРОДАВЦОМ,ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОТКАЗ ИЛИ НЕТ.И КАК БУДЕТ ПРОИСХОДИТ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ КИВИ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПока на Aliexpress не введена система наказаний за такие нарушения и продавцам дозволяют в одностороннем порядке решать - по какой ему угодной причине дать согласие на отмену заказа, жаловаться не имеет смысла.
Можете обратиться в чат, но вам там к сожалению могут только оказать сочувствие и .. порекомендовать согласиться с причиной от продавца.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Snejko Посмотреть сообщениеА не подскажите, как именно оформить жалобу?
Можете обратиться в чат, но вам там к сожалению могут только оказать сочувствие и .. порекомендовать согласиться с причиной от продавца.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: