После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Natalya N
    прокомментировал(-а) ответ
    Сделала, как Вы посоветовали, буду ждать ответа от продавца. Спасибо за помощь и терпение!

• Natalya N
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Время - в течении срока отгрузки. Как только подтвердит - заказ будет отменён с возвратом денег, если продавец не отгрузит в указанный сроки ( и не подтвердит отмену ) - заказ также автоматом отменяется с возвратом. Либо выдаст любой набор цифр - который будет считаться трек/номером и появится новый статус - Отправлено.

Если выбрали быстрый способ, то указывайте первую строку - "Мне не нужен этот заказ". Так продавец скорее даст согласие.

Если я выберу " Мне не нужен заказ" и продавец не даст согласие, не будут ли в дальнейшем, если придется открывать спор, проблемы с возвратом денег. Ведь, в сообщениях указано, что это продавец не смог мне выслать товар? Или, если я правильно Вас поняла, отказываясь от заказа на данном начальном этапе, я в любом случае получу деньги назад, в независимости от того, даст согласие продавец или нет?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Natalya N Посмотреть сообщение
    А продавец должен одобрить мой отказ за какой-то определенный промежуток времени?
    Время - в течении срока отгрузки. Как только подтвердит - заказ будет отменён с возвратом денег, если продавец не отгрузит в указанный сроки ( и не подтвердит отмену ) - заказ также автоматом отменяется с возвратом. Либо выдаст любой набор цифр - который будет считаться трек/номером и появится новый статус - Отправлено.

При нажатии отмены заказа, мне высветились на выбор причины. Выбрать " продавец не может отправить товар выбранным способом" или "товара нет в наличии", или " другие причины".
    Если выбрали быстрый способ, то указывайте первую строку - "Мне не нужен этот заказ". Так продавец скорее даст согласие.

Прокомментировать:

• Natalya N
    ответил(-а)
    Спасибо большое! А продавец должен одобрить мой отказ за какой-то определенный промежуток времени?

При нажатии отмены заказа, мне высветились на выбор причины. Выбрать " продавец не может отправить товар выбранным способом" или "товара нет в наличии", или " другие причины". Есть подводные камни или выбрать первый пункт?
    Последний раз редактировалось Pantera@; 14-05-16, 16:10. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Вчера впервые заказала товары, оплатила кредиткой. А сегодня продавец пишет, что не может отправить мне их. Предложил вернуть деньги через пейпел, но, я отказалась и попросила вернуть обратно на мою карту. Продавец молчит. В статусе заказа указано, что продавец обрабатывает заказ и доступна клавиша " отменить заказ". Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше, как вернуть деньги?
    Чтобы не лишать себя защиты покупателя, все возвраты на площадке производятся только через Спор или Отмену (никаких PayPal). Продавец не может вам сам вернуть деньги, поскольку они до подтверждения заказа находятся в системе площадки. Но может Одобрить возврат денег, а для этого вам нужно запросить их через специальную форму.
    Нажимайте Отменить заказ и укажите причину. Далее действия за продавцом - как только одобрит, денежные средства будут автоматически вам возвращены на счёт, с которого была произведена оплата. Сроки возврата - 3-15 Рабочих банковских дней.

P.S. Есть ещё момент. Поскольку у продавцов есть своя линия нарушений и разные причины для штрафов.. Одна из них - продавец сам отказывается отправлять по тем или иным причинам.
    В тоже время у продавца есть возможность не подтверждать Отмену, если она идёт по негодной ему причине. В последствии даже "отправить" несуществующий товар. Это вопрос решаем, но может занимать немало времени.
    Если нет желания затягивать время, в качестве причины указывайте, как покупатель сам передумал или подобное..

Прокомментировать:

• Natalya N
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Вчера впервые заказала товары, оплатила кредиткой. А сегодня продавец пишет, что не может отправить мне их. Предложил вернуть деньги через пейпел, но, я отказалась и попросила вернуть обратно на мою карту. Продавец молчит. В статусе заказа указано, что продавец обрабатывает заказ и доступна клавиша " отменить заказ". Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше, как вернуть деньги?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Vadim Onischuk Посмотреть сообщение
    ...заказал наушники 2 месяца назад по цене 8.41 с купоном получилось 7.47 ...хотя сейчас они у его магазине стоят 12 дол...
    ...что ответить?
    Или открывайте спор и возвращайте деньги, или обсуждайте размер предлагаемой скидки. Хотя мое мнение, если бы он действительно был готов понести издержки в виде скидки, он бы отправил вам внезапно подорожавшие наушники по цене заказа. Так было бы выгоднее для его репутации. Так что предложение будущей скидки скорее всего уловка.

Прокомментировать:

• Vadim Onischuk
    ответил(-а)
    как поступить заказал наушники 2 месяца назад по цене 8.41 с купоном получилось 7.47 пишу продавцу почему так долго?, вот что он написал(хотя сейчас они у его магазине стоят 12 дол.):
    Dear valued buyer. Thanks for your message. sorry for long time waiting without the item Item must be delayed/lost on the way after 60 days shipping. We'd like to resend the item to you, however it was out of stock now. How about we give your money back as a discount in your next order in our store to protect your profit? Is that ok with you? I am waiting for your suggestion. Thanks^^ что ответить?

Прокомментировать:

• Yulya25
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Yulya25 Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРЕДПРИНИМАТЬ
    Просто запросите отмену заказа. Как только продавец одобрит, заказ будет отменён, денежные средства автоматически возвращены на счёт, с которого была произведена оплата.

P.S. Caps Lock не лучший приём привлечь внимание к своему вопросу. Правила форума, пункт 2.9.

Прокомментировать:

• Yulya25
    ответил(-а)
    Здравствуйте!Оплатила 29 декабря через киви кошелек статус сразу перешел на ожидается отправка через 7 дней .Сегодня уже отправка через 3 дня.На сообщения в течение ЧЕТЫРЕХ дней продавец не отвечал,сегодня пришло от него сообщение hi, friend, this jacket just sold out now, pls cancel it, sorry about it- перевод-(привет, друг, эта куртка только что продал сейчас, Pls отменить его, сожалею об этом).ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРЕДПРИНИМАТЬ.ОТМЕНИТЬ ОТКАЗ ,НУЖНО ЛИ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПЕРЕПИСКУ С ПРОДАВЦОМ,ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОТКАЗ ИЛИ НЕТ.И КАК БУДЕТ ПРОИСХОДИТ ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ КИВИ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА

Прокомментировать:

• Snejko
    Понял, спасибо!

• Pantera@
    Не тратьте понапрасну время и силы, поверьте - проверено(

• Snejko
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Пока на Aliexpress не введена система наказаний за такие нарушения и продавцам дозволяют в одностороннем порядке решать - по какой ему угодной причине дать согласие на отмену заказа, жаловаться не имеет смысла.
    Можете обратиться в чат, но вам там к сожалению могут только оказать сочувствие и .. порекомендовать согласиться с причиной от продавца.
    Спасибо за совет, так и сделал. Зря я только больше месяца принципиального из себя строил, обломался по-полной. Теперь, после возврата денег на условиях продавца, имеет смысл куда-то жаловаться? Чтоб не для самоуспокоения, а продавца реально наказать хоть как-то?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Snejko Посмотреть сообщение
    А не подскажите, как именно оформить жалобу?
    Пока на Aliexpress не введена система наказаний за такие нарушения и продавцам дозволяют в одностороннем порядке решать - по какой ему угодной причине дать согласие на отмену заказа, жаловаться не имеет смысла.
    Можете обратиться в чат, но вам там к сожалению могут только оказать сочувствие и .. порекомендовать согласиться с причиной от продавца.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X