Добрый день! Впервые решилась заказать что-то на алиэкспресс и сразу сюрприз! заказывала графический планшет, дорогой, 30тысяч с лишним. Пришел быстро, через полторы недели после заказа. Но! Вдребезги разбит дисплей. Диспут открыть не смогла, т.к. продавец выложил трэк за 1 день до получения мной посылки, т.е. получается не прошло 5 дней с момента отправки (как бы ). Написала продавцу. Он сразу же ответил, что вышлет мне новый планшет, но я должна отправить ему битый. Пересылку они компенсируют. Дали адрес. Но это все по переписке в электронной почте.
Что делать? Получения не не подтвердила, но я так понимаю, что через 5 дней после получения мной посылки заказ может автоматически закрыться. Диспут могу не успеть открыть.
Стоит ли верить продавцу и отсылать посылку без диспута? Каким образом они вернут деньги за пересылку? В общем, помогите, пожалуйста!
Что делать? Получения не не подтвердила, но я так понимаю, что через 5 дней после получения мной посылки заказ может автоматически закрыться. Диспут могу не успеть открыть.
Стоит ли верить продавцу и отсылать посылку без диспута? Каким образом они вернут деньги за пересылку? В общем, помогите, пожалуйста!
Комментарий