Сообщение от Константин В
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Получен товар с браком и недочётами. Какую сумму компенсации/возмещения запросить в споре?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Она (или ОН, ОНО, короче ) выставил(-а,-о) 170 с возвратом назад? Стоит , наверно, редактировать на свои 150 без отправки назад, и сразу обострить. дальше будет зависеть от весомости ваших доказательств. Меньше указывать не надо. Нужно показать свою принципиальность в данном вопросе.
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 2 нравится
-
Asus f401 ноут, а у меня планшет! и тачскрин. как раз от любого прикосновения к экрану планшета плывет в одном местеСообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеБолее дешевый Asus F401 точно как у вас. В работе не мешает, это же не не тачскрин.Последний раз редактировалось mishan; 19-09-15, 21:03.
- 1 нравится
Комментарий
-
Может стоит чуть-чуть подождать? Видимо ваш продавец (Оно) «лоханулось» и забыло отредактировать свою сумму. Вот Вы и накажете своего недобросовестного продавца, когда спор закроется автоматом. Правда потом совесть вас будет «заедать», но немного.Сообщение от Константин ВЯ всё равно от продавца не получу предложения, устраившего меня.….. Но тут вопрос. Я не отвечаю, но в её "споре" стоит сумма 170. То есть полный возврат.
Вот, вот ….совесть мучает. Нужно действовать, как доктора-хирурги: «Сначала больно – потом всё хорошо».Сообщение от Константин ВНо по своему жаль её...
Думаю нужно, классически "выдержать паузу".Вдруг "Оно" забудет исправить свою сумму. Но не забыть про свои "таймеры".Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеОна (или ОН, ОНО, короче ) выставил(-а,-о) 170 с возвратом назад? Стоит , наверно, редактировать на свои 150 без отправки назад, и сразу обострить. дальше будет зависеть от весомости ваших доказательств. Меньше указывать не надо. Нужно показать свою принципиальность в данном вопросе.
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Друзья, кто подскажет как быть?Сообщение от mishan Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! пришел планшет с Али. Монитор с браком. Вот видео. https://www.youtube.com/watch?v=FLL6...ature=youtu.be .При нажатии на экран плывет часть экрана. Как будто жидкость под стеклом.
Комментарий
-
Вестимо, спор открывать. А там уже смотрите - или компенсацию, или возврат товара с полным возвратом денег.Сообщение от mishan Посмотреть сообщениеДрузья, кто подскажет как быть?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сколько требовать компенсации? стоит 220 долларов. так то не большой косяк. отправлять назад не буду. И еще: как доказать что это именно тот планшет??Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеВестимо, спор открывать. А там уже смотрите - или компенсацию, или возврат товара с полным возвратом денег.
Комментарий
-
1. Вы можете требовать хоть $219.9. Все зависит от доказательств, которые Вы предоставите.Сообщение от mishan Посмотреть сообщение1. Сколько требовать компенсации? стоит 220 долларов.
2. И еще: как доказать что это именно тот планшет??
Алишники, изучив эти доказательства, предложат Вам сумму.....
2. А вот об этом нужно было раньше думать....
Делать видео вскрытия посылки, на котором просматривается серийник например и отсутствие следов вскрытия.
p.s.
Ставьте сумму компенсации $100-150. Дальше по обстановке.....
Не забудьте рассказать алишникам историю, что из-за этого "косяка" у Вас "все пропало"
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Он не может просто ответить.Сообщение от mishan Посмотреть сообщениеЧто будет если он за короткое время до конца ответит?
Он может выставить встречное предложение.
И у Вас тогда будет новый таймер в 15 дней, для принятия решения.
Вам нужно будет сначала редактировать спор на свои условия, и сразу "обострить"
Дальше ждать рассмотрения алишниками.....
p.s.
Держите нас в курсе....1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Напишите ему:Сообщение от mishan Посмотреть сообщение150$ много говорит.....
100, если вернешь добровольно
или буду требовать 150, через алишников.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
Комментарий
-
Здравствуйте. Не было возможности писать. Недуг— день города, и тд. Не могу рассуждать,как ранее...Подскажите,пжл, ведь спор обострится автоматически, если я не отвечу на предложение продавца? Кажется, так записанно у них? Боюсь напортачить "в обострении". Дней 7 уже осталось и прав ли я?! Спасибо.
Комментарий
-
Претензия автоматически обострится по окончания срока на таймере в споре. Но лучше вам самостоятельно: редактировать спор, выставить своё окончательное условие( кажется с продавцом у вас были длительные дебаты..), загрузить ещё раз все доказательства. После редактирования сразу нажимаете Обострить.Сообщение от Константин В Посмотреть сообщениеПодскажите,пжл, ведь спор обострится автоматически, если я не отвечу на предложение продавца? Кажется, так записанно у них? Боюсь напортачить "в обострении". Дней 7 уже осталось и прав ли я?! Спасибо.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
написал. вот что он ответил, хотя я не собираюсь отсылать ему.в сам спор он не внес изменений:100$ без отсылки. на счетчике 4 дня.Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
Напишите ему:
100, если вернешь добровольно
или буду требовать 150, через алишников.
Комментарий
-
День добрый.
Заказал у продавца мультиметр DT9208A. Он ехал пару недель, но так как продавец дал кривой трек, после моего вопроса о сроках доставки сам продлил время. Когда он приехал, я обнаружил что у него западает кнопка включения. Срабатывает через раз. Как я понимаю отправка его назад будет равносильна его стоимостит (11$) На сколько денег можно будет раскрутить продавка на диспуте и как?
Комментарий
-
Снимайте видео, где виден этот дефект. Запросите где-нибудь пол-цены. Думаю, что в конце концов больше стоимости нового выключателя не отобьете.Сообщение от Duke Nukem Посмотреть сообщениезападает кнопка включения. Срабатывает через раз.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий