Сообщение от Константин В
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Получен товар с браком и недочётами. Какую сумму компенсации/возмещения запросить в споре?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 2 нравится
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеБолее дешевый Asus F401 точно как у вас. В работе не мешает, это же не не тачскрин.Последний раз редактировалось mishan; 19-09-15, 21:03.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Константин ВЯ всё равно от продавца не получу предложения, устраившего меня.….. Но тут вопрос. Я не отвечаю, но в её "споре" стоит сумма 170. То есть полный возврат.
Сообщение от Константин ВНо по своему жаль её...
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеОна (или ОН, ОНО, короче ) выставил(-а,-о) 170 с возвратом назад? Стоит , наверно, редактировать на свои 150 без отправки назад, и сразу обострить. дальше будет зависеть от весомости ваших доказательств. Меньше указывать не надо. Нужно показать свою принципиальность в данном вопросе.
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Сообщение от mishan Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! пришел планшет с Али. Монитор с браком. Вот видео. https://www.youtube.com/watch?v=FLL6...ature=youtu.be .При нажатии на экран плывет часть экрана. Как будто жидкость под стеклом.
Комментарий
-
Сообщение от mishan Посмотреть сообщениеДрузья, кто подскажет как быть?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеВестимо, спор открывать. А там уже смотрите - или компенсацию, или возврат товара с полным возвратом денег.
Комментарий
-
Сообщение от mishan Посмотреть сообщение1. Сколько требовать компенсации? стоит 220 долларов.
2. И еще: как доказать что это именно тот планшет??
Алишники, изучив эти доказательства, предложат Вам сумму.....
2. А вот об этом нужно было раньше думать....
Делать видео вскрытия посылки, на котором просматривается серийник например и отсутствие следов вскрытия.
p.s.
Ставьте сумму компенсации $100-150. Дальше по обстановке.....
Не забудьте рассказать алишникам историю, что из-за этого "косяка" у Вас "все пропало"1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от mishan Посмотреть сообщениеЧто будет если он за короткое время до конца ответит?
Он может выставить встречное предложение.
И у Вас тогда будет новый таймер в 15 дней, для принятия решения.
Вам нужно будет сначала редактировать спор на свои условия, и сразу "обострить"
Дальше ждать рассмотрения алишниками.....
p.s.
Держите нас в курсе....1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от mishan Посмотреть сообщение150$ много говорит.....
100, если вернешь добровольно
или буду требовать 150, через алишников.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
Комментарий
-
Здравствуйте. Не было возможности писать. Недуг— день города, и тд. Не могу рассуждать,как ранее...Подскажите,пжл, ведь спор обострится автоматически, если я не отвечу на предложение продавца? Кажется, так записанно у них? Боюсь напортачить "в обострении". Дней 7 уже осталось и прав ли я?! Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Константин В Посмотреть сообщениеПодскажите,пжл, ведь спор обострится автоматически, если я не отвечу на предложение продавца? Кажется, так записанно у них? Боюсь напортачить "в обострении". Дней 7 уже осталось и прав ли я?! Спасибо.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
Напишите ему:
100, если вернешь добровольно
или буду требовать 150, через алишников.
Комментарий
-
День добрый.
Заказал у продавца мультиметр DT9208A. Он ехал пару недель, но так как продавец дал кривой трек, после моего вопроса о сроках доставки сам продлил время. Когда он приехал, я обнаружил что у него западает кнопка включения. Срабатывает через раз. Как я понимаю отправка его назад будет равносильна его стоимостит (11$) На сколько денег можно будет раскрутить продавка на диспуте и как?
Комментарий
-
Сообщение от Duke Nukem Посмотреть сообщениезападает кнопка включения. Срабатывает через раз.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий