Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Получен товар с браком и недочётами. Какую сумму компенсации/возмещения запросить в споре?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Фото где обувь сложили подошвой необходимо переделать. Не понятно, что вы хотите показать. Поверните боком или полу боком, чтобы было видно разницу где носок. Положите линейку по которой будет видно на сколько см разница. Из фото сделайте скрин с надпись по английски о проблеме. Коротко и ясно.
-
Если выполните в одном фото замер пары сапог( у вас в отдельности), то шансы есть вернуть полную стоимость изделия. Или видео с замером сапог. Чтобы были замеры по рулетке.
-
Полную стоимость не дадут 100% , возможно как раз и дадут 30% . Хотите 100% верните продавцу. Или Экспериментируйте с арбитражем сколько даст.Сообщение от taia666 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Столкнулась с такой проблемой..Прислали сапоги с дефектом. То ли каблук так прикрепили, то ли размеры разные.. Не могу понять. Длина правого 17,6 см, левого- 19. Ходить в них неудобно, точнее в правом. Списалась с продавцом, он попросил отослать фото в качестве подтверждения моей проблемы, чтобы отправить фото поставщику.. В конце концов прод предложил вернуть 30 % в качестве извинения. Стоимость сапогов- 1800 . Но блин, а мне что с ними делать-то? Качество вроде нормальное,только лишь небольшая коцка на каблуке + несостыковка с размером...Носить не смогу, как думаете, стоит открывать спор на полную стоимость? Будет ли это уместно в данной ситуации?
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток! Столкнулась с такой проблемой..Прислали сапоги с дефектом. То ли каблук так прикрепили, то ли размеры разные.. Не могу понять. Длина правого 17,6 см, левого- 19. Ходить в них неудобно, точнее в правом. Списалась с продавцом, он попросил отослать фото в качестве подтверждения моей проблемы, чтобы отправить фото поставщику.. В конце концов прод предложил вернуть 30 % в качестве извинения. Стоимость сапогов- 1800 . Но блин, а мне что с ними делать-то? Качество вроде нормальное,только лишь небольшая коцка на каблуке + несостыковка с размером...Носить не смогу, как думаете, стоит открывать спор на полную стоимость? Будет ли это уместно в данной ситуации?4 фотографий
Прокомментировать:
-
Купить у себя может и дешевле.но он написал бы хотя бы модель-марку камеры какую покупать.А спор не официальный у тебя с ним? Если официальный,то обостряй спор,а если нет,то и толку тоже нет с ним общаться.Если смог он сразу что то сделал бы и с удовольствием выслал тебе новую камеру.
Прокомментировать:
-
попроси может продавец может выслать камеру для твоего телефона или хотя бы напишет какая там камера стоит.чтоб ты мог у себя в ремонте объяснить.
Прокомментировать:
-
Вот что мне написал продавец, стоит так сделать или тут какой-то подвох? "Friend,if you dont have paypal account,
we will refund 5euro to you by dispute.
But please change the dispute reason to "PERSONAL REASON" example "I JUST DIDNT LIKE THE PRODUCT" and ask 5euro refund.
Then we could confirm dispute and refund you.
see attachment,the "personal reason""
-
Доброго времени суток. Пришел с али телефончик Hasee x50 ts, первые дни работало все отлично и я подтвердил получение товара. Потом в какой-то момент обнаружил что вспышка, фонарик моргает, но не освещают, очень слабый свет. Открыл спор с продавцом, тот который как диалог, фотки и видео отправил. Пытаюсь по-доброму с ним, он вроде тоже пытается нормально общаться, да и телефон слишком хорош для своей цены. Правда что-то очень затянулся наш разговор, уже неделю, и походу ни к чему не приведет, он меня не совсем понимает и появляется 1 раз в день.
Все осложняется тем, что я не знаю какую вспышку надо ставить, где ее взять и сколько она стоит, в интернете ничего не нашел. В мастерских просят 300-350р чисто за осмотр телефона, потом только скажут смогут заменить или нет и назовут цену. Где-то сразу отказались, где-то сказали "вряд ли будет, телефон не популярный". Т.е., скорей всего, просто выкину деньги. Я когда написал ему это он увидел 5€ и сразу предложил на пейпал, походу только это и понял, да и на пейпал категорически не советовали деньги принимать
Ну я сегодня ему написал еще раз сегодня "Friend, again I ask, is possible to send a flash or provide a link to it? 5€ is just a checkup. Without repair. Repair how much nobody knows. I was told that they are unlikely to find on this phone. So I'll just throw 5€. Also with paypal I can't withdraw money card".
На детали я зациклился, потому что не вижу другого выхода, сколько просить в споре не знаю, понятия не имею сколько это все будет стоить и возьмется ли кто-нибудь ремонировать. Можете посоветовать как быть в этой ситуации?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: