где вообще можно прочитать или посмотреть как правильно заполняется апелляция ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу открыть спор!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Valeriy9930 Посмотреть сообщениегде вообще можно прочитать или посмотреть как правильно заполняется апелляция ?
Если по жалобе по неудовлетворительным результатам обострённого спора, то можно прочитать здесь: Как подать Жалобу после Обострённого спора. Только там изображения нет возможности загрузить, только текст. Кол-во символов также ограниченно и как проверяла на своём опыте, при превышении красных надписей нет.
Проверьте статус своей жалобы на странице спора (возможно уже отправилась), либо далее сокращайте и проверяйте символы на русскую раскладку.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Не могу открыть спор. Система пишет "Пожалуйста, загрузите фото или видео доказательства". Пробовал грузить только видео, только фото. И фото и видео одновременно. Пробовал на другом броузере. Пробовал на другом компьютере. Результат один и тот же.
Плюс к тому. Не могу отправить сообщение продавцу : свой профиль - заказы - конкретный заказ -> поле: "оставить комментарии для продавца". В поле пишу: "test". Нажимаю "Отправить". Поле очищается и ниже поля в красной рамке появляется сообщение "Message failed sending, please try again!". Пробовал на другом компе. Не помогло.
Обращался в службу поддержки. Говорят ждите решения. С вами свяжутся по почте. Однако сроки идут. Хотел узнать я один такой или это на али поломки?1 фотография
Комментарий
-
26-07-16, 00:09Редактировать комментарийТам скорее проблемы другого характера. Судя по номеру вашего заказа, может вам помочь
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЕсли вы имеете отношение к Крыму....
-
26-07-16, 19:18Редактировать комментарийКрым - да. Именно в Крым.
Поддерже объяснил суть проблемы, сказал, что товар получил, но он не работает должным образом. Говорил, что претендую на возврат средств в полном объеме. Дал ссылку на видео на стороннем ресурсе. Поддержка сказала ждите ответа по почте. На второй день снова им напомнил о себе. Говорю выходит срок защиты покупателя. Сказали не волнуйтесь, ждите ответ на почту. Прошло уже 4 дня. Ответа нет.
-
27-07-16, 01:39Редактировать комментарийВы все сделали верно. Теперь, наверно, только ждать. Разве что, уточнить у поддержки, чего именно ждать: возврата, решения по спору, или возможность открыть спор? Возможно, в темах по ссылке выше есть ответы, как вести себя в подобных ситуациях.
-
-
Подскажите пожалуйста . У меня много товаров у которых срок истекает на днях, а их нет до сих пор. ПЛИЗ((((( Не по одному товару не могу открыть спор. Вся надежда на ВАС
Комментарий
-
31-07-16, 15:43Редактировать комментарийВиталий809 у вас другая ошибка.
Max1313 такая ошибка возникает в двух случаях (известных мне):
1. Ваш аккаунт заблокирован (вы бы наверно знали уже).
2. Что скорее всего, вы пытаетесь открыть спор по недействительной причине - срок гарантированной доставки еще не закончился, а вы пытаетесь открыть спор. Подождите, пока срок доставки, который гарантирует продавец (обычно 60 дней, считается от отправки товара) истечет и сможете открыть спор.
P. S. Не волнуйтесь, у вас будет 15 дней на открытие спора после окончания срока защиты.
-
31-07-16, 20:29Редактировать комментарийЯ и не утверждал, что у нас одинаковые ошибки. я хотел сказать, что несмотря на то что писало ошибку, на следующий день я увидел открытый спор.
По поводу 60 дней. Наверно, не после 60 , а за несколько дней до. Открывал по просьбе товарища на его аккаунте за 3 днятдо окончания срока спор открылся без проблем
-
31-07-16, 22:53Редактировать комментарийПрошу прощения. Я, похоже, ошибся со второй причиной, и это были временные неполадки. Сегодня попробовал, спор открывается, даже если срок доставки не прошел. Почистите кэш, куки. Все должно заработать.
Ошибка no Error Code скорее всего возникает на данный момент в следующих случаях:
1. Рано. Не прошло 10 дней от отправки.
2. Блокировка.
3. Другие причины, которые разработчики не успели отловить или о которых мы пока не знаем.
Ошибка network Error скорее всего возникает при проблемах с соединением (со стороны клиента или сервера).
-
-
Да действительно увидела что меня заблокировали. Но, у меня очень много заказов . Я заказала тысяч на 40 , а товар не приходит не знаю по какой причине. Раньше все было нормально. Толи наша почта начала обманывать , толи что . Очень обидно. Т.к. деньги не охото терять и очень жду этот товар. Т.е. вы считаете что мне надо подождать пока защита закончится?
Комментарий
-
Сообщение от Max1313 Посмотреть сообщениеДа действительно увидела что меня заблокировали.
«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.
Как быть в ситуации: «Данный аккаунт Aliexpress был упразднён»?
Почему заблокирован аккаунт?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Не могу открыть спор.Все заполнил .При нажатии кнопки "отправить" ничего не происходит. Кнопка активна.Никаких ошибок и предупреждений не появляется.Пробовал на разных компьютерах ничего результат тот же.
Помогите что делать. Или это временный глюк и надо подождать?
Комментарий
-
Приветствую форумчане! У меня тут проблемка, открыл спор, описал все, загрузил видео, фото,а отправить не могу. Клацию по значку отправить и тишина, не отправляется и все тутВсе поля заполнены в чем может быть причина?
Последний раз редактировалось DИМОN; 10-08-16, 18:38.
Комментарий
-
10-08-16, 19:20Редактировать комментарийУвы alexzzz, в новой форме спора видимо ещё не доработали ''красную строку''. Тестировала, специально вставила больше символов - мне выдало ошибку с потолка(( Убрала превышение знаков, всё легко отправилось. Здесь надо пока искать вслепую..
-
10-08-16, 19:26Редактировать комментарийУ меня все подсвечивало.. Значит надо браузер хром (он лучше всего работает с флэшем) и проверять все условия.
Уважаемый DИМОN, не смогли бы вы прислать форму открытия спора? Так будет легче отловить ошибку.
-
10-08-16, 23:35Редактировать комментарийalexzzz, из многообразия ошибок на Ali - никак нельзя грести всё в одну кучу. Тем более в то время, как разработчики площадки активно работают надбагамисайтом.
Случайный выбор из немалого диапазона - немало вероятен..
Аналогично браузер Chrome, практически всегда.
-
-
Доброго времени суток!
Клацию по значку отправить и тишина, не отправляется и все тутВсе поля заполнены в чем может быть причина?
Уважаемый DИМОN, не смогли бы вы прислать форму открытия спора? Так будет легче отловить ошибку.
Комментарий
-
11-08-16, 20:08Редактировать комментарийХе.
Ну, во-первых, в комментариях надо что-то написать.
Во-вторых, пока видео полностью не загрузится (100%) ничего не отправится.
Можете сделать так. Откройте спор без видео. Вместо него добавьте в спор какую-нибудь легковесную картинку.
После открытия спора, можно уже будет закинуть в него видео.
Обратите внимание, что вы поставили возврат товара назад. По правилам покупатель оплачивает обратную пересылку, если не будет другой договоренности.
-
11-08-16, 20:12Редактировать комментарийНу так в текстовое поле нужно от 4 до 512 знаков ввести.
-
12-08-16, 05:00Редактировать комментарийНет в комментариях у меня все было заполнено, это я Вам скрин отправил не тот, а по поводу возврата товара, как же мне иным способом вернуть все деньги?
-
-
Последний раз редактировалось DИМОN; 12-08-16, 18:46.
Комментарий
-
Если не поможет, попробуйте также прогнать текст заново через Яндекс-переводчик так
Скрытый текст:
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от DИМОN Посмотреть сообщениеПроблема решилась следующим образом: все вставленные (тексты,цифры) просто убираете один знак,потом добавляете и все!
Кстати, я всегда перевожу отдельные предложения, а целиком текст собираю в редакторе. Потом из редактора копирую в форму. И у меня ниразу не возникало подобных трудностей, что кагбэ подтверждает мои слова. Если придется открывать спор, попробую поэкспериментировать.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 8, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 8.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий