Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Для обработки видео (уменьшения размера файла, смены формата и т.п.) рекомендую бесплатную программу Freemake Video Converter. Только будьте внимательны! Инсталлятор хочет поставить кучу всяких ненужностей. Так что не надо ставить по умолчанию, только расширенный режим со снятием всех лишних галочек.
- 1 нравится
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПравила на Ali меняются с молниеносной скоростью .
Ещё ''вчера'' - рекомендуемый сервис mediafire
Позже - запрет сторонних сервисов, в том числе и mediafire, но с оговоркой - большие файлы допустимо загружать на тот же mediafire
На Сегодня наконец определились: принимаются только данные, загруженные на страницу самого спора.
..
Без комментариев, нет слов. Кажется проблемы о организаторов только начинаются.1 фотография
Прокомментировать:
-
Давно уже в реальности действует правило - только три фото, до максимума разрешённого размера, как верно заметила Tammy-Goldy
Только вот в условиях организаторы так и не удосужились исправить.
Ошибки как у вас пока замечены не были. Почти уверена, что связано с работой разработчиков и частыми тех.работами, за последнее время немало лагов и ошибок при сёрфинге.. Может поэтому, в который раз, объявили очередной набор в команду программистов..((
-
странно. у меня был спор после НГ, новшеств с фото не заметила - загрузила как обычно три штуки в пределах разрешаемого объема (да, пять они и не принимали никогда, даже если они в общий объем помещаются)
-
Значит рассказую - ровно 2.5 часа пытался воткнуть 5 фоток.
Сначала обрезал их в паинте до 1.5-1.7 мб.
Ошибка!
Стал по одной удалять - оказалось МЫ примем только 3 фотки!!!!
Стал грузить в сайт али - влезло 2 и выкинуло. причем выкинуло на старт как будто первый раз входишь с набором логинов паролей и капчей..........
Но мы терпеливые, заново текст набираем заново пробуем!
Как не мучался влезло только 2 фоты.
ВСЁ. Хоть смейся хоть плач чем доказывать что не то прислали - твои проблемы.
Буду ждать ответа продавца потом догружать остальные фото.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от aleksan1 Посмотреть сообщениеГм. В общем, второй день пытаюсь залить видео на сайт Али (по другому диспуту) и ни хрена не выходит. Не загружает и одного процента - просто затупливает и все.
На своём последнем опыте, долго..с полчаса, но успешно загружен файл avi 1280х720, объем 98Мб
Прокомментировать:
-
Сообщение от aleksan1 Посмотреть сообщение
А само видео на сайт Али загружать пробовали ?2 фотографий
Прокомментировать:
-
Видео всегда снимаю 640Х480. Этого разрешения достаточно, чтобы показать все детали. В крайнем случае можно поближе к объективу поднести. Правда, все равно не всегда в 500 МБ вписывается. Ну что ж. Значит придется или при вскрытии побыстрей пошевеливаться, или резать видео на 2-3 куска.
Прокомментировать:
-
сам по себе ютюб ооочень снижает качество видеозаписи, после ютюба мелочи вообще можно не увидеть
-
Видео можно сжать. Если не хочется заморачиваться с программами, то делается проще: снимаете видео, загружаете на youtube, после чего скачиваете уже обработанное ютюбовское видео. Часто сжимается очень хорошо, без особых потерь.
-
я и так снимаю не 1280х720, но я всегда делаю высокое качество и гружу в mpeg4. Уменьшение частоты кадров уменьшит качество видео. Что при демонстрации дефектов не лучший выход.
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеВижу плюс. На днях Али увеличило объем для загрузки видео в бланк диспута - теперь это до 500 мб. Но у меня выходит обычно (т.е. всегда) больше 600 (распаковка и детальный осмотр). Придется ускоряться в плане вскрытия и осмотра.
Прокомментировать:
-
Вижу плюс. На днях Али увеличило объем для загрузки видео в бланк диспута - теперь это до 500 мб. Но у меня выходит обычно (т.е. всегда) больше 600 (распаковка и детальный осмотр). Придется ускоряться в плане вскрытия и осмотра.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: