Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Tammy-Goldy
    прокомментировал(-а) ответ
    не китайцы это, это браузер

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    "Shifu прокомментировал(-а)
    Сегодня, 20:34

Пока видюшник не загрузится, кнопка "отправить" неактивна".

Всё активно пока видюшник грузится. (это не удивительно, можно отправить доказательства без видео, видео просто не прилепится, а загрузить его потом)
    Зы: яндекс браузер
    (вот прямо сейчас видео грузится, жду, кнопка отправить при этом активна, грузится будет долго, часа два)
    Вложения

Прокомментировать:

• vav
    По второму уже, кажется, тоже.

• vav
    Vishnu, спасибо.
    По одному из двух лотов со мной уже, кажется, согласились.

• Vishnu
    vav, ответ гораздо легче получить, если вопрос сопровождать поясняющими скриншотами.

• vav
    Если на сайте Али на странице "Описание спора" в "Истории спора" в рамочке, озаглавленной как "Покупатель создал спор" я вижу только фотодоказательство и не вижу доказательства видео, то это означает, что мои видеодоказательства до Али не дошли?

• idler-man
    vav, а раньше все доказательства грузились на mediafire, это был практически официальный видехостинг алиэкспресса. Только недавно они перевели все на себя и пока не слишком удачно у них это получилось.

• vav
    ответил(-а)
    "Shifu прокомментировал(-а)
    Сегодня, 20:34

Пока видюшник не загрузится, кнопка "отправить" неактивна".

В моей ситуации видюшник, вроде бы, долго-долго, но всё же загружается до 100%, а кнопка "отправить" при этом активной так и не становится.
    Браузер Pale Moon. Другие пока пользовать не пробовал.

Китайцы, м\б, спецом такой гемор для видеодоказательств удумали?

Прокомментировать:

• Shifu
    Пока видюшник не загрузится, кнопка "отправить" неактивна. Удалось открыть спор, значит видео загрузилось. А вообще, просмотрите эту тему, тут много чего про это написано.

• vav
    Спасибо.
    Посоветовать проще, чем осуществить.

• GregoryS
    ответил(-а)
    Сообщение от vav Посмотреть сообщение
    Что такое медиафайр?
    Так же можно ознакомиться с темой на форуме - http://community-aliexpress.ru/forum...B8%D0%BD%D0%B3

MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.

Прокомментировать:

• vav
    ответил(-а)
    Что такое медиафайр?
    Свои фотодоказательства я вижу на сайте Али, а вот по поводу видеодоказательств, у меня большие сомнения в том, что они действительно куда-либо доходят.
    Продублировал их ссылками на яндекс диск, но не уверен, что медиаторы Али будут их (видеодоказательства) оттуда скачивать.

Прокомментировать:

• GregoryS
    Достаточно загрузить доказательства на медиафайр, а не на заблокированный в Китае ютуб.

• vav
    ответил(-а)
    Добрый день.
    Как убедиться в том, что мои видеодоказательства доходят до медиаторов спора?
    Последний раз редактировалось vav; 18-10-16, 10:38.

Прокомментировать:

• Влад56
    Спор закрыт, возврат средств, прод согласился.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X