На заметку тем, у кого проблема с загрузкой: перекодировать очень удобно через Freemake Video Converter (не ухудшается качество, прост, удобен), в mp4, с кодеком Mpeg4, с битрейтом видео 30Fps и mp3 128CBR аудио, а разрешение видео я оставил 1280х720. Все загрузилось, наконец! Загружал через Opera Portable
Название все-равно превратится в кашу после загрузки. Называть можно перед загрузкой хоть 1.mp4.
При загрузке должно быть видно, что бегут проценты. Если загрузка висит больше 1м на 1% - видео не загрузится.
Копия поста #2510
Shifu
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Shifu; 17-04-16, 00:47.
- 1 нравится
-
Это очень важный момент в принципе ведения спора, не мешало бы его осветить на первой странице здесь. http://community-aliexpress.ru/forum...онкости
Поскольку после отклонения продавцом пятого редактирования покупателя, не удастся обострить спор на своих условиях и автообострение произойдёт тоже на условиях продавана.
И да, дискуссию полезно вести именно в диспуте, для дефектных технически сложных товаров, где продавец отклоняя спор легко может скомпроментировать себя перед арбитражем, не зная особенностей девайса и своими предложениями косвенно подтверждает недостаток.Последний раз редактировалось pantelei4; 07-04-16, 09:38.
- 1 нравится
-
На сегодня спор можно редактировать до пяти раз, несмотря на всплывающее уведомление о якобы последней третьей редакции (косяк организаторов, который никак не исправят).
Но если нет общего языка с продавцом после двух раундов, то верно - многого ожидать не приходится и чтобы дальше не тянуть время, вполне уместно редактировать в последний раз и сразу обострять.
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение1. В споре вы выдвигаете требования, выраженные в долларах и подкрепляете их тезисами. При этом можно сколько угодно вести переговоры в комментариях к заказу. К чату лучше не прибегать - его сложнее приобщать к доказательствам. Редактировать спор, выдвигая требования к продавцу лучше 2 раза. На третий уже редактируете спор и сразу обостряете. Желательно, чтобы при разборе дела, медиаторы последним видели ваши условия.
Если продавец отклонит спор после третьего редактирования, то обострять диспут придётся на его условиях?
Испугавшись побежал и обострил, пока горячо, хотя кнопка редактировать была активна и не успел додавить продавца на добровольное согласие.)))
Последний раз редактировалось pantelei4; 06-04-16, 17:32.
Прокомментировать:
-
Сообщение от cossackmsu Посмотреть сообщениеПриходится заливать на сторонние сервисы и кидать ссылку в спор.
Попробуйте по совету выше КсюшаL - сменить браузер, либо в кодировке avi, mp4.
Прокомментировать:
-
С оперы попробуйте загрузить. Была такая проблема. Только с оперы и получилось.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Последнюю неделю не могу залить видео со страницы али.
Картинки сразу получают статус 100%, а видео получало 0% и теперь статус видео вообще не меняется.
Приходится заливать на сторонние сервисы и кидать ссылку в спор.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеДада, вышла, зашла, появилась как бы покрытая дымкой превьюшка от видео. Но само видео у меня не воспроизводится по клику на превью. Интересно, а у них оно воспроизводится? И как узнатЬ, воспроизводится ли оно у НИХ. У меня сначала бегунок бегает, а потом иероглифы.
Скачайте TunnelBear, сам мучался с видео до этого. Инструкций в инете полно, после установки введете данные и почту, прийдет тикет с подтверждением логина, далее заходите в саму программуу, выбираете город Гонконг(как у меня на скрине) и включаете тумблер. Все просто, больше ничего делать не нужно, просто смотрите свое видео
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Дада, вышла, зашла, появилась как бы покрытая дымкой превьюшка от видео. Но само видео у меня не воспроизводится по клику на превью. Интересно, а у них оно воспроизводится? И как узнатЬ, воспроизводится ли оно у НИХ. У меня сначала бегунок бегает, а потом иероглифы.1 фотография
Прокомментировать:
-
1) Загрузка видео идет действительно долго. Требуется терпение и отсутствие сбоев
2) Даже после загрузки видео у Вас будет такая ерунда. Надо выйти и через какое то время опять зайти и посмотреть. Вы увидите, что все нормально. Начальная картинка появилась. А вот воспроизводится у Вас (на 99%) не будет. По крайней мере без неких шаманских танцев с бубнами около ip и т.п.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
у меня сейчас вот такая картинка. чего -то они предлагают подождать. вот думаю, делать ли следующий шаг по редактированию - надо дальше аргументировать и фото прикладывать - или ждать1 фотография
Прокомментировать:
-
Менять какие-то файлы в компьютере и регистрироваться где-то еще нет ни сил, ни желания, ни времени. У кого-нибудь функционирует видео в споре нормально? или у всех проблемы? Сейчас начала грузить видеофайл около 300мб, по текущей скорости загрузки в процентах подозреваю, что грузить буду часа 2 (и не дай бог перебои со связью)
Прокомментировать:
-
Сообщение от rootaccess Посмотреть сообщениеПриветствую всех!
При ведении спора столкнулся с проблемой - прикладываю видеозапись, она загружается (пишет 100%), прикладывается к посту в споре, но посмотреть её нельзя.
Решил посмотреть в чём же дело и выяснил причину.
Для воспроизведения видеофайлов aliexpress использует плагин для браузеров flashpalyer, он установлен на большинстве компьютеров. Так вот этому плагину, для того чтобы воспроизвести любой видеофайл с сервера, требуется разрешение этого самого сервера, путем запроса файла crossdomain.xml (это политика безопасности самого Adobe Flashplayer). В случае с aliexpress.com, на их серверах для чего-то стоят запреты к отображению этого файла для определенных IP-адресов. Из-за этого видеофайл не может быть показан. Нам остается лишь надеятся, что IP-адреса самих китайцев, которые будут принимать решения по вашему спору будут разрешены их же сервером. Вот такая вот ерунда.
Способ решения (но только на вашей стороне):
1. Подмена всех файлов crossdomain.xml с домена alicdn.com (в моём случае v.xueyuan.alicdn.com/crossdomain.xml) на свой, с разрешением всех серверов:
Код HTML:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <cross-domain-policy> <allow-access-from domain="*.taobao.com"/> <allow-access-from domain="*.taobao.net"/> <allow-access-from domain="*.taobaocdn.com"/> <allow-access-from domain="*.tbcdn.cn"/> <allow-access-from domain="*.alicdn.com"/> </cross-domain-policy>
Всем привет! Есть более простой способ, что бы не мучаться. Скачивайте TunnelBear, прям там же проходите простую регистрацию, выбираете город(где расположен сервер), в моем примере ГонКонг и включаете.
Далее заходите в браузер и видео отображается.1 фотография
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: