Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• BUGSY77
    прокомментировал(-а) ответ
    вам тот же ответ что и выше по поводу загрузки видео
    а по поводу спора выложите скрин, чтобы понять на каком вы этапе

• BUGSY77
    Если вы его не можете посмотреть то и никто не посмотрит
    перезагружайте после 100% ещё ждите, откройте ещё одну страницу али (допустим главную) и обновляйте её в процессе
    почитайте тему http://community-aliexpress.ru/forum...B0%D1%82%D1%8C

• Dim1
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Открыл спор по возврату денег из-за присланного брака. При открытии вложил только фотографии. Продавец отклонил, просит видео доказательства, нажимаю добавить доказательства, видео загружается до 100%, загорается кнопка "отправить" нажимаю не нее, кнопка опять становиться опять становиться неактивной и страница так и висит. Или мне надо сначала отклонить решение продавца и отредактировать свое решение?

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Главное загрузилось)

• Neo.
    У меня кнопка не была неактивной в принципе) Да, сейчас отправила на свой страх и риск, в споре приложено, хоть я и не могу посмотреть, спасибо.
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    так там кнопка отправить потом загорается. Ждите после 100% еще минуты 5. И в споре видно потом что вы зарузили. Если у вас проблемы , смените браузер.

• Neo.
    ответил(-а)
    Всем здравствуйте, первый раз загружаю видео в споре, загружается очень долго, хоть и мелкое, доходит до 100% - и все. Так и нужно, можно отправлять? В загруженных фото нет указания процентов, боюсь, что видео не загружается до конца и не прикрепится к спору.

Прокомментировать:

• vav
    Спасибо.
    Будем пробовать, чтобы другие пользователи Али на мои "грабли" не наступили.

• Pantera@
    Наши поздравления!
    Оценка продавцу: личный кабинет, вкладка Управление отзывами.

• vav
    ответил(-а)
    Все денежки вернули.
    Спасибо всем форумчанам помогавшим и просто принявшим участие.

Где и как можно выставить продавцу соответствующий рейтинг?
    Последний раз редактировалось vav; 26-10-16, 10:14.

Прокомментировать:

• vav
    Понял.
    Спасибо за "маленькие хитрости".
    Без них нам китайцев не победить.

• Tammy-Goldy
    попробуйте сменить браузер. Еще у меня бывало не срабатывала кнопка ,, отправить,, потому, что за время загрузки видео ( это 2-3 часа) как бы происходил выход из учетной записи Алиэкспресс. Т.е. я теперь держу одновременно открытые два окна, в одном грузится видео в спор, второе просто открыто на , скажем, списке заказов и я эту страницу периодически обновляю, чтобы не произошел автоматический выход (время истекло) из учетной записи. если вдруг выход все же произошел - я, не нажимая кнопку отправить в окне спора, в другом окне просто вхожу учетную запись заново (с набором пароля и все как положено), потом уже в окне спора нажимаю ,,отправить,, - отправляется.

• vav
    Я у себя таких "картинок" так и не увидел и до сих пор не знаю, дошли ли мои видеодоказательства до Али.

• Tammy-Goldy
    осуществлять легче, чем советовать. Потому что советы не всегда понимают

• Tammy-Goldy
    специльно добавила вторую картинку, чтоб показать что идет процесс загрузки, при наведении мышки на кнопку ,, отправить,, она еще сильнее подсвечивается, можно отправить не догрузив видео

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X