Эх, дорогие форумчане.. Сдается мне, что я накосячила сама. Спор-то я открыла (по поводу не соответствия ботинок по размеру). Но у меня почему-то не вставлялись фотки. Вернее вставлялись но с большим трудом и только по одной. Поэтому я несколько раз нажимала кнопку "редактировать ", чтобы вставить еще фото (со скриншотами размерной сетки, переписки с продавцом и пр.) Так сделала шесть раз. И теперь опция "редактировать" пропала. И хотя в истории спора все шесть моих посланий с описанием проблемы и фотками сохранены , но на главной "Информация о споре" - моя последняя не самая главная фотка с надписью "еще фото" и без описания моей претензии. Т.к. описание проблемы и главное доказательное фото было в первом послании, а в "информации о споре" вылезла шестая, последняя.. Теперь не знаю, что делать. Будут ли они читать всю историю споров со всеми фотографиями или же нет. Сглупила , конечно, но не понимаю, почему не вставлялись все фотографии в одном послании . Вроде и формат фоток такой какой нужен.. Как считаете, может быть нужно закрыть этот спор и открыть по-новой (пока не закончился срок защиты заказа)? И там уже попытаться все сделать как нужно... Хотя.я не понимаю, фотографии все равно не вставляются больше, чем по-одной.. Извините за сумбур, расстроилась очень... Завтра напишу, будет ли с их стороны какая-то реакция. Спасибо, вы мне очень помогаете...
Да, и отредактировать уже не могу. Так бы и вставила опять претензию (подняла наверх), чтобы вылезла как последняя. а опция редактирования теперь исчезла...
Да, и отредактировать уже не могу. Так бы и вставила опять претензию (подняла наверх), чтобы вылезла как последняя. а опция редактирования теперь исчезла...
Комментарий