Да я уже сто раз им об этом писала. Я заказывала из-за бантов, чтобы носить с юбкой. Без одного банта придется только под широкие штаны. Я говорила, что это брак конкретный и мне придется их выкинуть на помойку, но почему-то их этот факт (отсутствие важного аксессуара) никак не впечатлил. Писала и о том, что отправлять обратно не стану (дорого) - проще выкинуть и опять ни ответа, ни привета. Присудили такую компенсацию и все тут. Носить то их можно, но вопрос в том, зачем они мне в таком виде? Штаны такие я не ношу, покупала под определенные наряды, вот и результат. Так что, все это я донесла до медиаторов, но решение вы сами видели. Наверно, я должна сама купить за 157 рублей где-то такой бант и еще пришить его в ремонте обуви. Обидно. Значит, ничего нельзя сделать? Получается, раз продавец принял решение медиаторов, а я нет - спор закроется в его пользу автоматом?
И еще вопрос не по теме, если можно. Я никогда не открываю спор, если довольна заказом. Но заказов много ,особенно всяких мелких, для ребенка в частности. Можно ли открывать несколько споров одновременно или лучше не нужно, особенно если цена не большая. Дело-то не в деньгах , а в принципе. Это никак не отразится ни на чем в дальнейшем?? Хотя все по справедливости. Первый раз такое, обычно споры всегда закрывают быстро и без разговоров, их же косяки. Но все же.. Вот ребенку прислали прилипалы, а они на второй день все порвались, да деньги не большие, но может открыть спор или из-за этих дурацких сапог не надо слишком много спорить??? Спасибо
И еще вопрос не по теме, если можно. Я никогда не открываю спор, если довольна заказом. Но заказов много ,особенно всяких мелких, для ребенка в частности. Можно ли открывать несколько споров одновременно или лучше не нужно, особенно если цена не большая. Дело-то не в деньгах , а в принципе. Это никак не отразится ни на чем в дальнейшем?? Хотя все по справедливости. Первый раз такое, обычно споры всегда закрывают быстро и без разговоров, их же косяки. Но все же.. Вот ребенку прислали прилипалы, а они на второй день все порвались, да деньги не большие, но может открыть спор или из-за этих дурацких сапог не надо слишком много спорить??? Спасибо
Комментарий