Добрый день. Заказал светодиоды, получил, но после проверки обнаружилось что мощность сильно ниже от заявленной, открыл диспут как parameter not as described, в посылке было 2 вида светодиодов поэтому открыл 2 диспута. Продавец соглашается что мощность ниже и это сделано целенаправленно и предлагает вернуть 5$ и отменить диспут, я с этим не согласен, но так как это мой первый диспут решил проконсультироваться у более опытных людей в этом деле. В общем в английском я не очень силен и написал такое, но пока не отвечал:
Sorry but I dont agree with 5$ compensation and I dont want to cancel the dispute since you sold me LEDs that have more than 60% less power than it said on product page and package, as you said you knew it and still sold them to me.
Что мне ему ответить если он потребует отправить посылку обратно, а я не хочу отправлять?
Sorry but I dont agree with 5$ compensation and I dont want to cancel the dispute since you sold me LEDs that have more than 60% less power than it said on product page and package, as you said you knew it and still sold them to me.
Что мне ему ответить если он потребует отправить посылку обратно, а я не хочу отправлять?
Комментарий