Для тех, у кого english "не второй родной" - русскоязычная версия...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вместо заказанного товара - в посылке убогая подделка !!!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Виталий, для меня момент совсем не спорный !!!Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеСпорный момент. Подделка- этокопия оригинала. А тут еще надо найти оригинал. Они,вообще любят писать" из за разных мониторов вид и цвет может различаться"
Если продавец выставляет фото оригинала - продавай оригинал, или хотя бы копию, не отличимую от оригинала.
Но высылать совсем отстойный хлам... что даже покупатель опознать его не может - это уже перебор.
У меня 72 заказа - из них три не были отправлены, по остальным претензий не было.
Иногда лучше ожидаемого, иногда хуже. Но всегда посылалось то, что заказывалось - один в один !!!
Вчера получила посылки от четырёх разных продавцов.
Немного побаивалась открывать, думала опять чё-нить из помойки натолкали.
Даже стала подозревать, что против меня какой-то всемирный заговор... Ошиблась... Причем сильно!
Посылки просто супер !!! Там всё такое......... ух!
Причем цена от 2,40$ до 10$.
Цена тоже небольшая, а качество принципиально другое. Просто одни делали для помойки, другие для продажи.
Я не хочу поощрять ни мошенничество, ни жульничество, ни плохую работу. Поэтому никакой компенсации - полный возврат !!!
Комментарий
-
Вот, все равно, я не пойму. Почему подделка? Вы заказывали определенный брэнд? Нет. Не думаю, что на странице товара указан бренд и сделано заявление, что это оригинал. ( кстати ссылку на товар вы не показали, или я где то пропустил.
На мой взгляд, если следовать правилам, нужно указывать пункт " низкое качество" или " не тот размер, дизайн или материал". Медиаторы могут не принять ваши доказательства, что это подделка. Тем более вы не сможете доказать это. Это мое мнение.
Может в "наших покупках" похвастаетесь. Моя жена тоже любит разные "цацки", и дорогие, и дешевыеВчера получила посылки от четырёх разных продавцов.
Немного побаивалась открывать, думала опять чё-нить из помойки натолкали.
Даже стала подозревать, что против меня какой-то всемирный заговор... Ошиблась... Причем сильно!
Посылки просто супер !!! Там всё такое......... ух!
Причем цена от 2,40$ до 10$.
Цена тоже небольшая, а качество принципиально другое."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Фотки хорошие,но ещё лучше сравнительный коллаж-слева оригинал,справа подделка и стрелками указываем разницу.Так более наглядно.Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщениеПоняла вопрос... Я указала - "поддельный товар".
Сегодня выложу в спор фото, с коммЭнтариями.
Оцените моё творчество - может где исправить, добавить, изменить?
Постаралась сделать максимально наглядно.
Комментарий
-
Мы и с этой непоняткой справимся, и медиатору объясним.Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеВот, все равно, я не пойму. Почему подделка? Вы заказывали определенный брэнд? Нет.
Медиаторы могут не принять ваши доказательства, что это подделка. Тем более вы не сможете доказать это.
Итак... я считаю что это подделка, только не под бренд, а под бижутерию. То что мне прислали бижутерией не является.
Суть бижутерии - украшение, а мне прислали ржавое "нипоймичего", и пользоваться этим нельзя !!!
Это как бутафорские фрукты из театрального реквизита, как европейская картонная обувь для усопших...
Внешне то-же самое, но по сути подделка, в связи с тем, что товар не функционален.
Кстати, это "нипоймичего" сильно перекошено. Пыталась хоть как-то одеть - оно то налево заваливается, то направо, то переворачивается...
Хотела для пущего эффекта на себе сфотографировать... нет уж!.. не буду карму портить!

Комментарий
-
Babay, специально для вас ссылка на "красоту".
Вполне нормальная бижутерия - виден крепеж, металл, стразы, всё ОК !!!
Кстати, цена не бросовая 500 рэ без скидки - вполне соответствует цацке, по меркам Али.
И самое главное - я это видела, держала в руках, меряла...
Любители закупок на Али похвастались приобретением, правда у них из другого магазина.
Комментарий
-
Я и так могу! Годится ??Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
Фотки хорошие,но ещё лучше сравнительный коллаж-слева оригинал,справа подделка и стрелками указываем разницу.Так более наглядно.
Ещё нашла один косячок - цепочка сделана из двух листов мет. фольги, склеена, покрашена. 
Ахрене-е-е-еть !!!
(Это не ругательство - это эмоции!)
Комментарий
-
И чисто технический вопрос, на который не нашла ответа...
Я могу на страницу спора загружать max кол-во фото. Понятно, что не 100 штук - но около десятка можно ??
И свои претензии, обоснования, недоумения и прочее можно послать несколько штук ??
В одном сообщении из 500 знаков всё не уместить.
Я думаю максимально раскрыть тему кидалова, дождаться ответа продавца, который добавит центов 30
,
и не позднее 7-дневного срока нажать кнопку обостренного спора.
Комментарий
-
При открытии спора это ограничено. Точно не помню, но кажется 5 фоток не больше 2МБ каждая.Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщениеИ чисто технический вопрос, на который не нашла ответа...
Я могу на страницу спора загружать max кол-во фото. Понятно, что не 100 штук - но около десятка можно ??
Сообщение только одно, 512 символов.Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщениеИ свои претензии, обоснования, недоумения и прочее можно послать несколько штук ??
В одном сообщении из 500 знаков всё не уместить.
Имеется ввиду, что открыв спор, вы обращаетесь к продавцу. А он и сам знает, какое г. он вам послал. Поэтому можно особо не распинаться. Но претензия должна быть четко обозначена, чтобы когда спор обострится, у медиаторов не сложилось мнение, что вы выдвигаете какие-то несправедливые требования. Если есть что добавить, то это можно сделать в переписке на странице заказа. Эта переписка видна медиаторам при рассмотрении и на нее можно ссылаться.Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщениеЯ думаю максимально раскрыть тему кидалова, дождаться ответа продавца, который добавит центов 30
,
и не позднее 7-дневного срока нажать кнопку обостренного спора.
Но вот когда от вас потребуют дополнительные доказательства, то там можно развернуться. Кнопка "Respond" будет висеть 3 дня. Все 3 дня можно ее нажимать и что-то дописывать и довешивать фотки. Там, кажется, ограничений нет (кроме ограничения на размер файла).
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Пора бы мне отчитаться о проделанной работе.
В течении двух недель препирались с продавцом по теме спора - кто кому должен.
Он писал - "Я выслал карашо! Вах!" Я отвечала - "Носи это барахло сам".
Переписка получилась весьма знатная.
Кнопку обострения спора нажала на последних минутах - и понеслось по новой.....
Мне сейчас отступать некуда, и уже не столько денег жаль - сколько потерянного времени.
За три отпущенных мне дня на обоснование претензии - написала всё, и даже больше. Порадовала фотками.
Вовремя Почта России подогнала пару посылок, которые просто супер-суперские...
Я ещё больше невзлюбила хренова продавца с его хламом.
На дрянном английском, как могла, пыталась донести "шо таку дрянь мы не носим".
Сложно было найти человека, который бы согласился позировать в очёчках, которые так полюбились Петровичу.
Еле уговорила знакомую, все остальные пужались этих очков и бежали от них как чёрт от ладана.
Можете их заценить на фото, особенно размер... Кто рискнет в таких выйти на улицу ??
Ну и собственно вопрос... С 15 декабря спор в статусе "рассмотрения". Насколько я поняла, медиаторы в сроках не ограничены.
А как по практике - в какие сроки укладываются ?? Не хочется этот спор в следующий год тащить. До НГ успеть бы...Последний раз редактировалось Madam BiYork; 18-12-14, 23:36.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий