Я с группой поддержки уже неделю как плотно общаюсь. Псоледние трое суток почти безвылазно. Как включаю в 8 утра, так до вечера. Но там одни обещания. Никакого результата нет. Не думаю, что они могут хоть чем-то помочь. Сегодня вечером заполню все опросы о спорах.
Я и хочу, чтобы тот, кто рассматривает мои споры начал наконец-то рассматривать мои доказательства и думать хоть немного головой. Кому вообще можно написать, с кем можно связаться? Неужели вообще ничего нельзя сделать? Ведь товар я не получил, деньги ушли, доказательства мои не рассматриваются.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка не прошла таможню и вернулась к продавцу.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Информация по результатам спора обрабатывается с небольшими задержками.Тем не менее, пожалуйста просматривайте вкладку "Платежи".
Также у вас видно по скринам , запрос на возмещение "0". Это могла произойти, когда спора автоматически переходит на рассмотрение, то есть с последним предложением. В вашем случае спор обострился на условиях продавца. Возможно ещё здесь как казус сказался.
Для уверенности, свяжитесь сейчас в чате с поддержкой Ali http://portal.manjushri.alibaba.com/...=livechat_help
Там возможно помогут с разъяснениями и чем ещё смогут помочь.
Ваши дела скорее всего рассматривает один медиатор. Нужно до него донести проблему, которая происходит с вашими спорами. Поддержка в чате может в этом посодействовать.
Также у вас сейчас в закрытых спорах присутствует кнопка "Опрос о споре". Не поленитесь, заполните эту анкету. Это не просто опрос, а также оценка работы медиатора. Такие заявки рассматриваются в другом отделе. Малый шанс, но можете привлечь внимание администрации Ali к вашему делу.
Прокомментировать:
-
Я выложил лишь один из 12 споров. По остальным (кроме трех, где мне вернули деньги), ситуация такая же. В данный момент осталось всего 3 спора. То есть 9 споров закрыли в пользу продавца не рассматривая мои доказательства. Из оставшихся споров в одном принято решение в пользу продавца, во втором идет рассмотрение доказательств. В третьем будут рассматривать доказательства через сутки. Что-то мне подсказывает все споры завершатся в пользу продавца. Слишком нелогичные решения принимаются и очень быстро.
Что касается рассматриваемого нами спора, то он закрыт и деньги ушли продавцу. Скрин прилагаю. В финансовой вкладке все без изменений. 21.03.15 - возмещение.1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от dimon512 Посмотреть сообщениеЗагрузил скрин одного из споров. Там видно, что я ответил на спор и приложил документ. Но его не стали рассматривать. Есть ли какие-либо способы обжаловать спор? например, написать руководству, связаться с кем-то?
Да видно, вы загрузили документы. Первого апреля медиаторами было вынесено решение. По результатам вам полагается возврат средств. Но по сопровождающему письму - совсем обратное.
Хм, может у них шаблоны закончились, прикрепили первый попавшийся.
Уже сегодня, 2 апреля, система Ali должна закончить обработку спора. Вы сможете проверить действительный результат в финансовой вкладке вашего заказа.
Если всё верно - будет доступна "Информация о возврате средств".
Пожалуйста, сообщите здесь о результатах. Такие случаи - важная информация для всех покупателей.
Прокомментировать:
-
Загрузил скрин одного из споров. Там видно, что я ответил на спор и приложил документ. Но его не стали рассматривать. Есть ли какие-либо способы обжаловать спор? например, написать руководству, связаться с кем-то?
Последний раз редактировалось Pantera@; 02-04-15, 14:27. Причина: Техническая правка, вставлены изображения.
Прокомментировать:
-
Да, понимаю, не хорошая ситуация(((( Как говорила, здесь лишь остался один способ процедура Чарджбек. Это последняя инстанция. Но гарантий нет, могут и не согласиться с претензиями.
Понимаю, уже не особо важно.. Но всё таки на счёт вашего спора. Вы пишете, что система закрыла спор, поскольку вы не предоставили доказательств. В то же время, скрин вы загрузили.. Это могла бы произойти в одном случае - материл вы приложили в комментариях к заказу, а не в сам спор ( по кнопке "Ответить"). Если хотите до конца разобраться, в чём была ошибка, приложите скрины - историю спора в полную страницу. Интересуют детали.
P.S. в этой теме все обсуждения ТОЛЬКО в комментариях. Поэтому пожалуйста соблюдайте правила. Возможно перенести ваше обсуждение в отдельную тему, чтобы было удобней. Если это - вариант, напишите здесь.
Обсуждение ситуации выделено в отдельную тему из "Черный список продавцов"
Прокомментировать:
-
Да, три заказа. Трек один. Одна посылка.
Загрузил скрин, где видно, что спор закрыли и должны были вернуть мне деньги, а через сутки вернули спор на рассмотрение.
Споров всего было 14. Позиций много. по каждой позиции открыть спор пришлось. Во вкладе "Платежи" стоит пункт "Возмещение" от 21.03.2015. Всего по трем спорам вернули мне деньги.
По последним оставшимся спорам предложили мне прикрепить документ из таможни. Прикрепил. И спор закрыли, мол поскольку я ничего не прикрепил, спор закрывается в пользу продавца. Или явный сговор, или там вообще никуда не смотрят.1 фотография
Прокомментировать:
-
Три заказа, один трек-номер.. явное нарушение со стороны продавца, как медиаторы не обратили на это внимание.
Простите, у вас из описания что-то невнятное. Споры не могут сами закрыться, потом вновь открыться.
Вы пишите, деньги должны были вернуться в первом случае. Конечно вряд ли, но проверьте в деталях заказа (-ов), вкладку "Платежи". Там информация о движении денежных средств.
У вас ведь было три спора, получается ? Возможно здесь произошла небольшая путаница, товар один и тот же.
Если вариантов нет и деньги переведены продавцу, ещё одна последняя возможность - процедура Chargeback. Чарджбек. Но здесь подробности необходимо уточнять в своём банке.
Прокомментировать:
-
Посылка не прошла таможню и вернулась к продавцу.
Магазин Niuiu Daddy
http://ru.aliexpress.com/store/325618
Заказал у этого продавца 30 шкур плюшевых мишек. Специально разбил заказ на 3 части. Просил отправить быстро. Так продавец отправил через 2 недели после оплаты. И отправил все одной посылкой весом аж 19 кг. Естественно, посылку задержала таможня и отказалась выпускать. Необходимы были счет-фактура и сертификат от продавца. Но продавец не отвечал на сообщения. А через пару недель прислал поддельную счет-фактуру. Я открыл спор. 60 дней доставки вышли. Мне обязаны были вернуть деньги. Но в Китае об этом забыли и даже не рассматривали возможность возврата денег. Спор тянулся больше месяца. Все споры по этому заказу были закрыты, деньги должны были мне вернуться, но неожиданно все споры снова открылись. И через некоторое время все они заново закрылись. Но деньги отдали продавцу. Про гарантию доставки в 60 дней писал всем, в том числе в поддержку. Никто и слышать не хотел, делали вид, что не читают моих сообщений. В итоге, я не получил посылку, поскольку таможня не пропустила, а деньги вернули продавцу. Продавец очень наглый. На вопросы не отвечает. Никому никогда не рекомендую с ним связываться. Никогда ничего у него не покупайте. Позор. 500 долларов продавец присвоил себе и товар вернул. Возможно, это налаженная схема – посылать товар большой посылкой. Таможня задерживает и возвращает обратно. Продавец и с товаром и с деньгами.Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: