Посылка пришла ПУСТАЯ с актом ф.51 - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка пришла ПУСТАЯ с актом ф.51

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• alexzzz
    прокомментировал(-а) ответ
    Inna Cherry, скрин с весом надо делать с оф.сайта Почты России, если вы с России. Внизу страницы можно сменить язык на английский. Скрин обязательно на английском!
    На 17трэк вес обычно не видно

• Devil_Ru
    если для Али экспресс то я делал на 17track.net и выбирал чтоб на английском статусы писал

• Inna Cherry
    Подскажите пожалуйста (лучше прям ссылку дайте) где вы делаете скрин об отслеживании?Чтобы и вес был...я никак не могу найти...

• Deniska51
    ответил(-а)
    Заказывал на али электронику, пришел пустой пакет с актом внутри.
    Открыл диспут на полный возврат, написал что получил пустой пакет и приложил фото акта и пустого пакета.
    Но решение алиэкспресс одно и тоже возврат 0 рублей.
    Ответ али такой "buyer didn't provide the post office documents, the outer packing picture or all receiving goods weight in one picture" (Покупатель не предоставил документы почтового отделения, внешнюю картину упаковки или весь вес получаемого товара на одном снимке)

Загрузил им уже и отдельно акт и на одной фото с посылкой, но такое ощущение что разговариваю со стенкой, ответ один " Покупатель не предоставил документы почтового отделения, внешнюю картину упаковки или весь вес получаемого товара на одном снимке. Решение:Нет возврата и нет возмещения"

Что делать или я чего то не понял ?
    Вложения
    Последний раз редактировалось Deniska51; 15-04-17, 08:27.

Прокомментировать:

• Inna Cherry
    Спасибо огромное!

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X