Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Здравствуйте. Подскажите. Заказал товар, продавец дал чужой трек номер. (посылку с этим трек номером вручили в другом городе) Написал продавцу , он извинился и сказал что отправит заново. Попросил доплатить т.к. товар по этой цене у него закончился. Я попросил вернуть деньги или открою спор. Продавец промолчал . Открыл спор . Продавец попросил его закрыть и попробовать договориться. На что я ответил: вернете деньги закрою спор. Продавец принял в споре мое решение о возврате средств. Спор закрылся. На счет поступила сумма меньше чем я оплатил на 5 долларов. Написал продавцу , приложив скриншот выписки по счету. Получил ответ что 5 долларов мне вернут купоном на эту сумму. Куда можно обратиться , что бы вернуть мои 5 долларов?
-
Денег так и нет. Сотрудники Службы поддержки крайне вежливы, кормят завтраками, но воз и ныне там. Для справки: зависло почти 50 долларов. Вчера узнал, что у коллеги в мае тоже зависло, правда 2 доллара, но все же. Приступил к реализации плана "Б".
Будьте осторожны. Если произойдет какой-то сбой у них в программе возможна ситуация подобная моей и никто, судя по всему, ее решать не будет.
-
Денег нет. Поддержка отвечает шаблонами, что все сотрудники Али метнулись решать мою проблему (развесистая клюква). Пообещали придет купон как компенсация ожидания, я даже спрашивать не стал какой купон и т.д.- пока деньги не вернут не видать им моих покупок как своих ушей. Хотя до этого происшествия заказывал регулярно и хорошо. Ошибки с моей стороны быть не может - яндекс-кошелек обнулен, так нуль и висит с 10.05.Последний раз редактировалось Equinoxe; 29-05-17, 16:15.
-
Здравствуйте! Денег так и нет. Финансовый отдел всячески успокаивает и говорит что вот вот переведут. Сначала переводили стрелки на Яндекс что мол в нем проблема, но я получил оф. письмо от Яндекса о том, что запроса на возврат средств с Али до сих пор не было и отправил китайцам. Что делать не знаю. Конкретных сроков возврата они не говорят, но говорят что переведут точно, т.к. деньги в итоге в системе зависнуть не могут. Подскажите, пожалуйста, дальнейшую тактику.
Прокомментировать:
-
Да, все верно - выбирайте нужную причину "Спор закончился, и не получил возврат по кредитной карте" и читаете необходимую информацию... "Два возврата с ноября и декабря" - не поздно Вы спохватились? Может деньги уже были возвращены, но просто не было смс. Обратитесь в свой банк за выпиской - там все сразу будет видно. Если нет, то теребите техподдержку. Возможно придется предоставить подтверждающие документы по новой карте. Хотя счет должен остаться тот же. Удачи!
- 1 нравится
-
Вы в рублях оплачивали или в валюте? А то сейчас на Али висит такая информация: " В связи с техническими работами на платформе оплата заказов в долларах через Яндекс кошелёк будет временно приостановлена. Если Вы хотите оплатить заказ с использованием Яндекс кошелька, пожалуйста, в качестве валюты заказа выберите рубли.Приносим извинения за доставленные неудобства!". Может из-за этого немного тормознут до отладки системы.
-
Здравствуйте. Обнаружила, что зависли два возврата с ноября и декабря. Стоит статус: обработка средств.
По этому поводу нужно обратиться сюда https://helppage.aliexpress.com/buyercenter/index.htm в онлайн чат. Я все верно понимаю? Была замена карты, но вроде как это не должно быть проблемой.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: