Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• wwww
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Подскажите. Заказал товар, продавец дал чужой трек номер. (посылку с этим трек номером вручили в другом городе) Написал продавцу , он извинился и сказал что отправит заново. Попросил доплатить т.к. товар по этой цене у него закончился. Я попросил вернуть деньги или открою спор. Продавец промолчал . Открыл спор . Продавец попросил его закрыть и попробовать договориться. На что я ответил: вернете деньги закрою спор. Продавец принял в споре мое решение о возврате средств. Спор закрылся. На счет поступила сумма меньше чем я оплатил на 5 долларов. Написал продавцу , приложив скриншот выписки по счету. Получил ответ что 5 долларов мне вернут купоном на эту сумму. Куда можно обратиться , что бы вернуть мои 5 долларов?

Прокомментировать:

• Equinoxe
    прокомментировал(-а) ответ
    Денег так и нет. Сотрудники Службы поддержки крайне вежливы, кормят завтраками, но воз и ныне там. Для справки: зависло почти 50 долларов. Вчера узнал, что у коллеги в мае тоже зависло, правда 2 доллара, но все же. Приступил к реализации плана "Б".
    Будьте осторожны. Если произойдет какой-то сбой у них в программе возможна ситуация подобная моей и никто, судя по всему, ее решать не будет.

• Equinoxe
    Денег нет. Поддержка отвечает шаблонами, что все сотрудники Али метнулись решать мою проблему (развесистая клюква). Пообещали придет купон как компенсация ожидания, я даже спрашивать не стал какой купон и т.д.- пока деньги не вернут не видать им моих покупок как своих ушей. Хотя до этого происшествия заказывал регулярно и хорошо. Ошибки с моей стороны быть не может - яндекс-кошелек обнулен, так нуль и висит с 10.05.
    Последний раз редактировалось Equinoxe; 29-05-17, 16:15.

• Shifu
    Пардон. Был невнимателен. Тогда только остается наседать на поддержку.

• Equinoxe
    Здравствуйте! Кому возвращаются? Это 50% от стоимости заказа возврат мне по спору. За заказ я платил 28 марта, а спор закрыт с возвратом 50% 10 мая.

• Shifu
    Похоже, что платеж "потеряли". В этом случае деньги возвращаются ровно через месяц от даты платежа как невостребованные.

• Equinoxe
    Да, спасибо большое! Так и делаю. Как получу - сразу обязательно отпишусь.

• Andrey73
    Здравствуйте. Бомбите техподдержку 1 раз в 3 дня. Все равно попадете на адекватного спеца, который Вам поможет в ближайшее время. По поводу денег они не врут - получите. Ждите!

• Equinoxe
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Денег так и нет. Финансовый отдел всячески успокаивает и говорит что вот вот переведут. Сначала переводили стрелки на Яндекс что мол в нем проблема, но я получил оф. письмо от Яндекса о том, что запроса на возврат средств с Али до сих пор не было и отправил китайцам. Что делать не знаю. Конкретных сроков возврата они не говорят, но говорят что переведут точно, т.к. деньги в итоге в системе зависнуть не могут. Подскажите, пожалуйста, дальнейшую тактику.

Прокомментировать:

• Equinoxe
    Пока я не отписался - проблема актуальна.

• Equinoxe
    В рублях оплачивал. Думаю, если бы проблема была системной, так подвисло бы не у одной тысячи людей.

• Andrey73
    Да, все верно - выбирайте нужную причину "Спор закончился, и не получил возврат по кредитной карте" и читаете необходимую информацию... "Два возврата с ноября и декабря" - не поздно Вы спохватились? Может деньги уже были возвращены, но просто не было смс. Обратитесь в свой банк за выпиской - там все сразу будет видно. Если нет, то теребите техподдержку. Возможно придется предоставить подтверждающие документы по новой карте. Хотя счет должен остаться тот же. Удачи!

• Andrey73
    Вы в рублях оплачивали или в валюте? А то сейчас на Али висит такая информация: " В связи с техническими работами на платформе оплата заказов в долларах через Яндекс кошелёк будет временно приостановлена. Если Вы хотите оплатить заказ с использованием Яндекс кошелька, пожалуйста, в качестве валюты заказа выберите рубли.Приносим извинения за доставленные неудобства!". Может из-за этого немного тормознут до отладки системы.

• adrastea
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Обнаружила, что зависли два возврата с ноября и декабря. Стоит статус: обработка средств.
    По этому поводу нужно обратиться сюда https://helppage.aliexpress.com/buyercenter/index.htm в онлайн чат. Я все верно понимаю? Была замена карты, но вроде как это не должно быть проблемой.

Прокомментировать:

• Equinoxe
    А ведь я хотел этот товар отправить назад продавцу. Там бы 100% стоимости зависло + еще оплатил бы доставку 1кг 100гр. Следующий заказ будет на валерьянку, корвалол и т.д.)

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X