Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Здравствуйте, такая вот проблема: Уже прошло 15 дней, а деньги так и не вернули (продавец принял решение покупателя) - оплачивала заказ через банкомат Яндекс Деньги картой Viza, при этом у меня не было своего кошелька...Куда они могут прийти ?
-
Сообщение от Michael Yasenskii Посмотреть сообщение
Мне сегодня письмо пришло от айтишников алиэкспресс, написали что нашли (косяк) и все исправили, просили ещё чуть-чуть подождать, статус заказ изменился.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Beatrissa Посмотреть сообщение
у вас движение есть какое нибудь по возврату? ... у меня тишина от 22 авг. что делать не понимаю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Marindos Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, товар заказала, вовремя он не пришел, открыла спор. Продавец его принял с полным возвратом средств. В платежах указана цена товара 1,29 долларов, на счет мне пришло 1,29 РУБЛЕЙ. Что-нибудь можно сделать?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, товар заказала, вовремя он не пришел, открыла спор. Продавец его принял с полным возвратом средств. В платежах указана цена товара 1,29 долларов, на счет мне пришло 1,29 РУБЛЕЙ. Что-нибудь можно сделать?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, движения никакого, что-то нехорошие у меня ощущения, за много лет 1-й раз такое происходит, дело в том что висеть долго может на обработке средств, это да, было такое, но здесь получается на 1-м этапе все остановилось, а в тех поддержке сообщают что возврат средств еще не рассмотрен=(
-
Сообщение от Michael Yasenskii Посмотреть сообщениеС 22 августа не возвращаются средства на кредитную карту, в онлайн чате подтверждают наличие спора но на этом все заканчивается. Как быть?
Прокомментировать:
-
Регламентированные сроки возврата на рублевый счет - до 20 рабочих дней = месяц. Если у вас рублевый счет, вам только ждать этого срока.
У вас прошло 10 рабочих дней.Последний раз редактировалось alexzzz; 07-09-16, 05:07.
-
Sorry, я даже не посмотрел что это тот же форум)
PS: ищу справедливости))
-
Зачем же раскидывать один вопрос по разным веткам? Информации от этого больше не станет.
Помещено в изначальную тему.
-
С 22 августа не возвращаются средства на кредитную карту, в онлайн чате подтверждают наличие спора но на этом все заканчивается. Как быть?1 фотография
Прокомментировать:
-
служба алиэкспресс прислала письмо с аналогичной отпиской почти неделю назад: Спасибо за обращение Алиэкспресс.
Мы сожалеем, что Ваш заказ 77442707775415 не возвращается к Вам после спора закрыта.
Что касается этого вопроса, наша техническая команда уже последовала за ним, и буду это исправить как можно скорее.
Вы можете быть уверены, что заказ будет возвращен к вам как результат спора.
Прости за все неприятности, которые принес вам и большое спасибо за наш пожалуйста, терпение!
-
Вот ещё пару скринов с разговора с службой поддержки2 фотографий
Прокомментировать:
-
Что самое интересное у меня аналогичная ситуация, 214 рублей вернули сразу а 2080 ни как, у меня такое ощущение что с кадрами у них проблемы
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: