Здравствуйте форумчане. Поделитесь у кого был опыт. Должны вернуть средства с Али, а карту заблокировали в связи с утратой. Перезаказала новую. Куда вернуться деньги? На заблокированную карту или на лицевой счет. В банке говорят, что деньги уже не вернуть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Lex738 Посмотреть сообщениеДело в том, что счёт тоже изменился(карта другого банка).
первый если ваш счет уже закрыт подчеркиваю именно СЧЕТ! То Алиэкспрессу не удастся никуда перевести деньги - платежная система этого не допустит потому что нельзя перевести деньги в никуда =) (Предстваляете как можно было бы черный нал отмывать =) - в этом случае скорее всего у вас попросят новые реквизиты ( по крайней мере должны по логике вещей)
Так же важно понимать что счет не закрывается в тот момент когда вы написали заявление о закрытии счета - проходит по мейньшей мере месяц +-
Вариант второй - ваш счет еще не закрыли - в этом случае с вами должен связатся представитель банка с просьбой забрать деньги - поскольку по банковским правилам нельзя закрыть счет если на нем остался положительный остаток.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от andrey271272 Посмотреть сообщениеу меня будет возврат денег по спору,но карта visa которой был оплачен товар - заблокирована! срок действия истек!!
Если у вас была смена счёта, то необходимо обращаться для уточнения в банк. Насколько мне известно ( на примере моего банка) , счёт не закрывается в один день.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте.
кредитная карта, по которой была произведена оплата закрыта (именно закрыта, а не заблокирована), также, как и счет. Заявление писала по собственной личной инициативе. На тот момент, конечно, не рассчитывала, что будет какой-то возврат. Однако, получилось, что был Диспут на алиэкспрессе и через какое-то определенное время был признан возврат в мою пользу. Алиэкспресс пишет, что возврат сделан 10.04.2015. По выписке из банка ничего не поступало на счет (да и остаток так и не менялся - 0). В поддержке банка говорят, что деньги не в рублях не могут зачислиться на рублевый счет и потому они сразу же возвращаются продавцу. Банк не видит даже попыток транзакций. Алиэкспресс присылает мне скриншоты с какой-то их системы, где виден статус REFUND. Подскажите, каким образом мне искать эти деньги? Отфутболивают все. Могу ли я алиэкспрессу предоставить другие реквизиты для зачисления? Была ли у кого-то такая практика?
Комментарий
-
Сообщение от МаринаАВ Посмотреть сообщениеОтфутболивают все.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
НУ и наверное последняя просьба к Вам! Появилась еще одна проблема когда заказывал товар расплачивался банковской картой, и пока ждал свою посылку мне сделали перевыпуск карты, лицевой счет остался тот же а номер карты поменялся.... на сайте написано откуда был совершен платеж туда и вернутся. в отделении банка сказали связаться с администрацией Алиэкспресс для решения этой проблемы. И опять не понятно куда писать или звонить чтобы изменить реквизиты карты даже не знаюююю. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!!
Комментарий
-
Сообщение от UDO 64 Посмотреть сообщениеНУ и наверное последняя просьба к Вам! Появилась еще одна проблема когда заказывал товар расплачивался банковской картой, и пока ждал свою посылку мне сделали перевыпуск карты, лицевой счет остался тот же а номер карты поменялся.... на сайте написано откуда был совершен платеж туда и вернутся. в отделении банка сказали связаться с администрацией Алиэкспресс для решения этой проблемы. И опять не понятно куда писать или звонить чтобы изменить реквизиты карты даже не знаюююю. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!!
А деньги возвращаются на счет, с которого были списаны.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Сообщение от UDO 64 Посмотреть сообщениеНУ и наверное последняя просьба к Вам! Появилась еще одна проблема когда заказывал товар расплачивался банковской картой, и пока ждал свою посылку мне сделали перевыпуск карты, лицевой счет остался тот же а номер карты поменялся.... на сайте написано откуда был совершен платеж туда и вернутся. в отделении банка сказали связаться с администрацией Алиэкспресс для решения этой проблемы. И опять не понятно куда писать или звонить чтобы изменить реквизиты карты даже не знаюююю. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!!
Удалить и привязать новую банковскую карту Вы можете в своем личном кабинете Alipay.
«Залогинтесь» на Aliexpress, далее справа в верхнем углу – Мой Alipay – Счёт, перейдёте на Alipay. Затем – Настройки - Редактировать карты. Удалить, затем - Добавить новую.
2 фотографий"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
Комментарий
-
Привет ! У меня немного сложная ситуация . У Банка Связной отозвали лецензию, то бишь счета заморозили, а у моих нескольких заказов истекает ожидания и вскоре мне предстоит открывать диспут.И с Ебея тоже один заказ висит, получение этих заказов уже не реально прошли все продления. Как мне вернуть деньги , на другую карту или на Али плей ( не все заказы прошли через него), Надеюсь на конструктивный ответ
Комментарий
-
Сообщение от Fanil Посмотреть сообщениеКак мне вернуть деньги , на другую карту...
Сообщение от Fanil Посмотреть сообщение...или на Али плей ( не все заказы прошли через него)
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Танчик030592 Посмотреть сообщениеМне должны вернуть деньги, но мою карту заблокировали. И я жду перевыпуск. Куда будет произведён возврат в таком случае и будет ли он вообще?????
Как они узнают счёт если при регистрации указывается номер карты?
Возврат денег поступает на тот же счёт, с которого была произведена оплата. У вас есть кредитная карта, которая привязана к этому счёту. При перевыпуске, новая карта будет прикреплена к этому же счёту. Все последующие возвраты денег будут доступны с новой карты.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий