Здравствуйте. Может сталкивались с такой ситуацией? Оплатила заказ старой картой, которую сейчас уже закрыли так как получили новую и с новым номером. И у меня намечается возврат денежных средств. Куда они придут и как мне их получить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Может сталкивались с такой ситуацией? Оплатила заказ старой картой, которую сейчас уже закрыли так как получили новую и с новым номером. И у меня намечается возврат денежных средств. Куда они придут и как мне их получить?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 2 нравится
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение...вы меняли карту в связи с истечением срока действия...
- 2 нравится
Комментарий
-
Добрый день, у меня проблема с возвратом денег, помогите разобраться. Заказала ребенку кроссовки 2 февраля, 7 апреля открыла спор, и до сих пор Статус:Обострённые споры, у меня в 05/14 заканчивается срок действия карты. Если я продлю срок действия карты, мне вернут деньги?Последний раз редактировалось VOLHA; 17-05-14, 14:27.
Комментарий
-
#4.117-05-14, 21:39Редактировать комментарийСообщение от VOLHA Посмотреть сообщениеДобрый день, у меня проблема с возвратом денег, помогите разобраться. Заказала ребенку кроссовки 2 февраля, 7 апреля открыла спор, и до сих пор Статус:Обострённые споры, у меня в 05/14 заканчивается срок действия карты. Если я продлю срок действия карты, мне вернут деньги?
По диспуту, может попробовать пошевелить медиаторов, связавшись через Живой чат
-
-
Комментарий
-
Помогите пожалуйста! Оплатила товар картой виза. На данный момент открыла диспут на возврат средств,но моя карта уже заблокирована. Если закончится спор в мою пользу куда вернут деньги???Возможен ли вариант возвращения средств на другую карточку?
Комментарий
-
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщениеНа данный момент открыла диспут на возврат средств,но моя карта уже заблокирована.
Если заблокирован сам счет - с этим вопросом в банк, там подскажут.
Комментарий
-
Сообщение от TUSI Посмотреть сообщениеКто знает,подскажите что мне делать. Должен придти возврат денежных средств с Али,а мою карту заблокировали
Они возвращаются на банковский счет.
А причины блокировки карты узнать можно в банке.
Там же принять меры.......1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Здрасте всем! Подскажите пожалуйста, если кто в курсе. Пока ждал товар, сменилась карта. А теперь нужно открыть диспут на возврат денег по причине поддельного телефона. Деньги пришлют с АлиЭкспрес только на карту с которой была оплата? Как им передать номер новой карты?
Комментарий
-
Сообщение от Lex738 Посмотреть сообщениеПока ждал товар, сменилась карта.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Lex738 Посмотреть сообщениеДело в том, что счёт тоже изменился(карта другого банка).
Обратитесь в ваш банк для уточнения деталей по старому счету. В один день он не закрывается, учитываются условия банка и платежной системы.
Полезные ссылки:
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий