Здравствуйте. Может сталкивались с такой ситуацией? Оплатила заказ старой картой, которую сейчас уже закрыли так как получили новую и с новым номером. И у меня намечается возврат денежных средств. Куда они придут и как мне их получить?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X
- 

Добрый вечер! Возврат денег происходит на банковский счет. Если вы меняли карту в связи с истечением срока действия, то она остается привязана к тому же счету, реквизиты не меняются. Средства вам поступят на счет и будут также доступны на вашей банковской карте.Сообщение от Almaz Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Может сталкивались с такой ситуацией? Оплатила заказ старой картой, которую сейчас уже закрыли так как получили новую и с новым номером. И у меня намечается возврат денежных средств. Куда они придут и как мне их получить?Полезные ссылки:
 Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
 Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
 Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
 - 2 нравится

- 

Именно так! Спасибо большое за быстрый ответ, успокоили!Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение...вы меняли карту в связи с истечением срока действия...
 - 2 нравится
 Комментарий
- 

Добрый день, у меня проблема с возвратом денег, помогите разобраться. Заказала ребенку кроссовки 2 февраля, 7 апреля открыла спор, и до сих пор Статус:Обострённые споры, у меня в 05/14 заканчивается срок действия карты. Если я продлю срок действия карты, мне вернут деньги?Последний раз редактировалось VOLHA; 17-05-14, 14:27.
 Комментарий- 

#4.117-05-14, 21:39Редактировать комментарийВозврат денег осуществляется на банковский счет. Когда вы поменяете карту в связи с окончанием срока действия, она останется привязана к этому же счету. Когда средства посупят на ваш счет, они будут доступны по вашей новой карте.Сообщение от VOLHA Посмотреть сообщениеДобрый день, у меня проблема с возвратом денег, помогите разобраться. Заказала ребенку кроссовки 2 февраля, 7 апреля открыла спор, и до сих пор Статус:Обострённые споры, у меня в 05/14 заканчивается срок действия карты. Если я продлю срок действия карты, мне вернут деньги?
 По диспуту, может попробовать пошевелить медиаторов, связавшись через Живой чат

- 

- 

Комментарий
- 

Помогите пожалуйста! Оплатила товар картой виза. На данный момент открыла диспут на возврат средств,но моя карта уже заблокирована. Если закончится спор в мою пользу куда вернут деньги???Возможен ли вариант возвращения средств на другую карточку?
 Комментарий
- 

Загляните в в этой теме - есть ответ для вас. Если карта заблокирована по истечению срок действия - сможете получить возврат по новой карте, привязанной к этому счету. (перевыпуск). Либо снять с самого счета, обратившись в ваш банк.Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщениеНа данный момент открыла диспут на возврат средств,но моя карта уже заблокирована.
 Если заблокирован сам счет - с этим вопросом в банк, там подскажут.
 Комментарий
- 

Деньги возвращаются не на карту, если Вы вдруг не знали.........Сообщение от TUSI Посмотреть сообщениеКто знает,подскажите что мне делать. Должен придти возврат денежных средств с Али,а мою карту заблокировали
 Они возвращаются на банковский счет.
 А причины блокировки карты узнать можно в банке.
 Там же принять меры.......1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
 2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
 Комментарий
- 

Здрасте всем! Подскажите пожалуйста, если кто в курсе. Пока ждал товар, сменилась карта. А теперь нужно открыть диспут на возврат денег по причине поддельного телефона. Деньги пришлют с АлиЭкспрес только на карту с которой была оплата? Как им передать номер новой карты?
 Комментарий
- 

Возврат денег осуществляется на тот же счет, с которого была произведена оплата. Замена карты или блокировка на это не влияет. Новая карта (перевыпуск) будет привязана к этому же счету, деньги сможете получить уже по новой карте. Либо с самого счета, обратившись в банк.Сообщение от Lex738 Посмотреть сообщениеПока ждал товар, сменилась карта.Полезные ссылки:
 Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
 Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
 Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
 Комментарий
- 

Получить возврат на другой счет не получится.Сообщение от Lex738 Посмотреть сообщениеДело в том, что счёт тоже изменился(карта другого банка).
 Обратитесь в ваш банк для уточнения деталей по старому счету. В один день он не закрывается, учитываются условия банка и платежной системы.
 Полезные ссылки:
 Комментарий
Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий