Сообщение от Танчик030592
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Мария33Вам вернули деньги? Если да то каким способом?
Может поделитесь, что у вас за проблема? Возможно сможем вам напрямую подсказать.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
У меня возврат должен придти на заблокированную карту, счет остался так как карта на перевыпуске. При обращении в финансовую службу али сказали что вернут на номер карты, а в сбербанке сказали что при возврате на старый номер возврат не примут и отправят отправителю. В алиэкспрессе менять данные для возврата отказываются пишут нет такой возможности.
Комментарий
-
Сообщение от Мария33 Посмотреть сообщениеУ меня возврат должен придти на заблокированную карту, счет остался так как карта на перевыпуске. При обращении в финансовую службу али сказали что вернут на номер карты, а в сбербанке сказали что при возврате на старый номер возврат не примут и отправят отправителю. В алиэкспрессе менять данные для возврата отказываются пишут нет такой возможности.
Банковская карта - это просто пластик, который привязан к определённому счёту. Когда срок действия карты истекает - банк (по желанию клиента) перевыпускает новую, которая будет привязана также к этому счёту.
Все платёжные операции производятся с помощью счёта плательщика, реквизиты для оплаты в сети - данные карты.
При возврате на Aliexpress, денежные средства отправляются обратно НА счёт. То есть в вашем случае, на ваш счёт, к которому у вас будет привязана новая карта.
По итогу: возврат вы получите на свою новую карту.
P.S. Не знаю, как вы общались с поддержкой банка, то ли вас не поняли правильно или вы..Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация такая, оплачивали картой на алиэкспресс которая не привязана к Али пей, карту взломали, пришлось заблокировать. В случае если товар не придет и будет возврат денег, как поменять карту не на заблокированную, чтобы если что деньги туда возвращались, а не в никуда?
Комментарий
-
Сообщение от Саша07 Посмотреть сообщениеВ случае если товар не придет и будет возврат денег, как поменять карту не на заблокированную, чтобы если что деньги туда возвращались, а не в никуда?
Ничего делать не надо, когда карту перевыпустят, будете всего лишь при помощи новой оплачивать ( со старого счёта кстати), до перевыпуска можете распоряжаться своим счётом при помощи других сервисов.
- 2 нравится
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста, в какой момент происходит списание денег с карты?
Вопрос вот в чем - сделала заказы на али, часть уже отправлено, часть готовится к отправке. Сегодня пришлось поменять карту - т.е. через пару дней у меня уже будет другая карта. Не будет ли сложности с заказами?
Комментарий
-
Деньги списываются сразу. "Проверка платежа" - это какие-то внутренние дела AliPay. После проверки платежа деньги уже однозначно у AliPay. Вернуть их можно только через спор. Так что ничего страшного в замене карточки нет.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от Domra Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, в какой момент происходит списание денег с карты?
Вопрос вот в чем - сделала заказы на али, часть уже отправлено, часть готовится к отправке. Сегодня пришлось поменять карту - т.е. через пару дней у меня уже будет другая карта. Не будет ли сложности с заказами?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЕсли вы перевыпускаете карту, то просто меняете кусок пластика, который дает вам возможность управлять личным счетом в банке.
Комментарий
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, продавец подтвердил возврат, теперь мне должны придти деньги на счёт, но проблема в том, что совсем недавно я закрыла счёт в этом банке, в поддержке alipay ничего конкретного не ответили, кроме как обратиться в сам банк, будет ли возможность вернуть деньги?
Комментарий
-
Сообщение от Юлия1610 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, продавец подтвердил возврат, теперь мне должны придти деньги на счёт, но проблема в том, что совсем недавно я закрыла счёт в этом банке, в поддержке alipay ничего конкретного не ответили, кроме как обратиться в сам банк, будет ли возможность вернуть деньги?
Если счёт закрыт, то только через обращение в банк - лично, с паспортом. Денежный счёт не закрывается сразу, а в течении 30-45 дней (зависит от банка и условий). Поступления будут доступны на старом счёте, снятие денежных средств через обращение в банк.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Юлия1610 Посмотреть сообщениеА если уже прошло больше 45 дней, спустя закрытия счета?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий