Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня оплатила заказ на али, деньги с карты сняли а статус " ожидание платежа" что делать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с оплатой в день распродажи 11.11: «платёж не прошёл», «ожидает оплаты»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Блин!!!! Там все на английском! Попросили обратиться к русскоязычной службе. Там подождать чуток, и сразу появился консультант с русскоязычной речью. Вопрос исчерпан. Спасибо большое!Последний раз редактировалось Мурка; 11-11-15, 17:24.
Комментарий
-
Аналогичная ситуация, сборный заказ на 8 товаров. В конце оформления при подтверждении оплаты вылетела ошибка, типа "Упс... что-то пошло не так". А деньги с карты сняли за весь заказ, о чем и смс пришла на телефон. Жду целый день, статус заказа "Ожидает оплаты". Вот и продавцы уже начали писать, чего мол не платите... Вот и спрашивается, кому нужны такие дни распродаж... Кого теперь трясти, Али или Банк?
Комментарий
-
Только что пришло на почту:
Уважаемые покупатели,
В связи с увеличившимся количеством посетителей нашего сайта во время Всемирного дня шоппинга 11.11 некоторые покупатели при оплате получали сообщения об ошибке.
Если вы получили такое сообщение:
1. Проверьте ваш банковский счёт. Если стоимость товара уже списана с вашего счёта, ваш заказ был обработан.
2. Если стоимость товара не списана с вашего счёта, пожалуйста, попробуйте оплатить заказ снова через 30 минут.
3. В случае, если вы несколько раз оплатили свой заказ, повторные платежи будут автоматически возвращены вам.
На данный момент ситуация была нормализована, и все платежи должны проходить в обычном режиме.
Спасибо за понимание и терпение. Мы желаем вам удачных покупок 11.11.
С наилучшими пожеланиями,
AliExpress.com
- 2 нравится
Комментарий
-
Добрый день! Сегодня оплатила заказ, было написано, что статус оплаты заказа"не прошёл платёж', просили повторить попытку, я дважды пыталась это сделать, но так платёж и не прошёл, затем в течение 1 минуты у меня списали сумму заказа 3 раза, но статус заказа так и стоит"ожидается оплата ". Подскажи как вернуть деньги и что делать с заказом?
Комментарий
-
Сообщение от TatianaDurandina Посмотреть сообщениеСегодня оплатила заказ, было написано, что статус оплаты заказа"не прошёл платёж', просили повторить попытку, я дважды пыталась это сделать, но так платёж и не прошёл, затем в течение 1 минуты у меня списали сумму заказа 3 раза, но статус заказа так и стоит"ожидается оплата ".
За заказ будет проведена только одна сумма, две другие будут возвращены автоматически обратно на банковский счёт. Уточняйте по срокам в вашем банке.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Привет всем!
Заказала сегодня на определенную сумму в 11:08 сегодня, далее все по схеме - "ожидание оплаты", а средства сняты дважды. Отменила заказы. До продавцов деньги дойти не успели, конечно.
Хотелось бы узнать, где "застряли" средства и нужно идти в банк или вся сумма, в том числе и ошибочно списанная, придёт сама?
В поддержке ничего путного не сказали.
Комментарий
-
Сообщение от shiroyama_desu Посмотреть сообщениеЗаказала сегодня на определенную сумму в 11:08 сегодня, далее все по схеме - "ожидание оплаты", а средства сняты дважды. Отменила заказы. До продавцов деньги дойти не успели, конечно.
Дополнительно обратитесь в финансовый чат Aliexpress, если ожидание возврата денег немало затянется.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
что мне делать не знаю? заказ оплатил 12 часов назад. до сих пор ожидание платежа. про меня забыли может или как?
Комментарий
-
11-11-15, 23:31Редактировать комментарийденьги сняли. оплата прошла. писал в чат в 21 ч. они писали только ждите. это слишком долго. такое может вообще быть?
-
11-11-15, 23:47Редактировать комментарийКак можно посмотреть по ситуациям только из этой темы - увы, вполне может. Аналогичные проблемы наблюдались и на прошлогодних массовых распродажах. Пока остаётся только..ожидать(
-
11-11-15, 23:49Редактировать комментарийа сделать ничего нельзя? в чате на могут систему обновить или как происходит все
-
-
финансисты в чате написали, что мой платеж не обновился успешно. ждите. как это понять? пишут 12 часов уже, что платеж проверяется.
Комментарий
-
12-11-15, 00:21Редактировать комментарийТолько ожидать, сделать вы сейчас ничего не можете. Не стоит волноваться понапрасну - не поступит платёж, деньги будут возвращены обратно на счёт. Сегодня с утра сможете обратится напрямую в финансовый чат ( обращайте внимание на время работы ) и возможно точнее прояснить ситуацию.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий