Сообщение от Yulek
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с оплатой в день распродажи 11.11: «платёж не прошёл», «ожидает оплаты»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
меня тоже одна фигня насторожила, первый раз такое у меня, деньги с карты списали, платеж проверяется, продавец сделку отменил за отсутствие оплаты, написали повторите заказ, если товар вам нужен, перезаказал, деньги опять сняли, опять проверка платежа, если продавец отправит все-же заказ, первичную оплату вернут?? спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Iryla Посмотреть сообщениеЯ удалила ту карту,с которой сняли деньги,как вернут?нужно ли снова Ее ввести
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщениеменя тоже одна фигня насторожила, первый раз такое у меня, деньги с карты списали, платеж проверяется, продавец сделку отменил за отсутствие оплаты, написали повторите заказ, если товар вам нужен, перезаказал, деньги опять сняли, опять проверка платежа, если продавец отправит все-же заказ, первичную оплату вернут?? спасибо
- 1 нравится
Комментарий
-
Приветствую, 11.11. сняли с меня два раза оплату за два товара!!! Система оплаты работала со сбоями, точнее какое-то время вообще не пропускала оплату. Пытался зайти в онлайн чат, но его так спрятали что я не смог разобраться. Наверно чтобы мы их поменьше беспокоили. В английском я ничего не понимаю и в моём возрасте уже поздно учить. Дайте нормальную ссылку на русский чат и время работы разьясните Покупаю я на Алли с целью экономии своей пенсии, а деньги для меня эти не лишние. И вообще создали приложение для андроида на русском языке так и чат делайте на русском или дополните его переводчиком с функцией стандартных фраз на буржуйском. Спасибо.Последний раз редактировалось valemal; 12-11-16, 00:06.
Комментарий
-
Сообщение от valemal Посмотреть сообщениеПриветствую, 11.11. сняли с меня два раза оплату за два товара!!! Система оплаты работала со сбоями, точнее какое-то время вообще не пропускала оплату. Пытался зайти в онлайн чат, но его так спрятали что я не смог разобраться.
Массовый сбой порождает масштабные обращения, служба поддержки не выдерживает нагрузки, на уровне внутренней системы Али и банковской системы.
Вы можете особенно ее волноваться, денежные средства будут автоматически возвращены на счёт. Разве только сроки - от 3 до 30 дней.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Снятые деньги по второму разу уже вернули. Зря переживал. Но хотелось по меньше сбоев системы.Последний раз редактировалось valemal; 12-11-16, 19:54.
- 1 нравится
Комментарий
-
Купил по скидке флейту. Вебмани не работал поэтому получилось оплатить через несколько попыток. В итоге у меня было много запросов на покупку, я удалил все те, которые не оплатил. Но с той флейтой, которую я оплатил, имеются проблемы. В статусе пишется Обработка платежа, а в напоминании - Покупатель отменил заказ, хотя я его не отменял. Деньги вернуть не могу, продавцу написал. Хотелось бы вернуть деньги или получить флейту. Покупку совершил вчера.1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Satat Посмотреть сообщениеНо с той флейтой, которую я оплатил, имеются проблемы. В статусе пишется Обработка платежа, а в напоминании - Покупатель отменил заказ, хотя я его не отменял.Полезные ссылки:
Комментарий
-
У меня такая история с оплатой получилась.
11 ноября сделала покупки,с карты списались деньги,как положено,сегодня..........15 ноября оплачивала сотовую связь на 300 рублей,а с меня сняли 484,62. Я стала звонить в свой банк непонятках,мне ответили,что 11.11.2016 при оплате заказов на али с меня сняли деньги,а конвертация валюты не прошла сразу,пока платеж зачислялся,конвертация повысилась и с меня система добрала.Вообще отлично так получается........,у меня просто слов нет.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий