Сообщение от irenkis.ua
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. При покупке с Алиэкспресс выдает проблему. Вот уже две недели (до этого все было в порядке). Банк говорит, что проблемы с картой нет. При чем это только заходя из приложения на смартфоне. С компа проплата с этой же карты проходит, правда через "другие способы" оплаты. Очень нужна помощь.1 фотография
Комментарий
-
#47.108-09-16, 13:52Редактировать комментарийУ меня таже проблема что и у Вас. Вы ее как то решили? Заранее благодарна за ответ
-
08-09-16, 16:03Редактировать комментарийС приват-банком постоянно проблемы.
Одно из решений может быть такое. Привяжите свою карту к Яндекс.Кошельку по ссылке https://money.yandex.ru/cardlink
При выборе оплаты выбираете Яндекс.Деньги. Оплата должна проходить без комиссии.
-
-
Сообщение от ШУТНИК Посмотреть сообщениеПри покупке с Алиэкспресс выдает проблему. Вот уже две недели (до этого все было в порядке). Банк говорит, что проблемы с картой нет. При чем это только заходя из приложения на смартфоне. С компа проплата с этой же карты проходит, правда через "другие способы" оплаты.
Для начала отключите антивирус, брандмауэр и т.п. Если проблема останется, тогда стучитесь в чат техподдержки, просите чтобы поправили.
Через другие способы оплаты это как? У вас карта к Alipay привязана? Если да, то наверняка проблема на стороне Alipay.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеИли доктор Веб блокирует соединение, или в приложении неправильная ссылка, или ключи устарели.
Для начала отключите антивирус, брандмауэр и т.п. Если проблема останется, тогда стучитесь в чат техподдержки, просите чтобы поправили.
Через другие способы оплаты это как? У вас карта к Alipay привязана? Если да, то наверняка проблема на стороне Alipay.
У жены на телефоне та же фигня. Сегодня на планшете установил приложение, зашел под новый имейлом, прописал карту жены и.....ТАЖЕ ФИГНЯ.
Комментарий
-
03-07-16, 16:42Редактировать комментарийНа счет ключей не понял
Самостоятельно вы эту проблему не решите, а техподдержка может тупить. Надо чтобы это дошло до IT отдела или Али или банка.
-
-
Сообщение от ШУТНИК Посмотреть сообщениеУ жены на телефоне та же фигня. Сегодня на планшете установил приложение, зашел под новый имейлом, прописал карту жены и.....ТАЖЕ ФИГНЯ.
Решение - немного подождать или дальше пытать поддержку, прикладывая скрины. Чем больше пользователей будут обращаться с подобной проблемой, тем скорее обратят внимание.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@Вопрос не единичный, чуть выше аналогичный. Видимо какой сбой в системе, сейчас на Alipay проводят модернизацию..
Решение - немного подождать или дальше пытать поддержку, прикладывая скрины. Чем больше пользователей будут обращаться с подобной проблемой, тем скорее обратят внимание.
Комментарий
-
Сообщение от ШУТНИК Посмотреть сообщениеAlipay меня послали, как и в банке. Проблема не решена.
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСамостоятельно вы эту проблему не решите, а техподдержка может тупить. Надо чтобы это дошло до IT отдела или Али или банка.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
После нажатия кнопки Оплатить сейчас выскакивает надпись Не удалось оформить заказ (см. скриншот). Чистил комп, менял браузеры - все бестолку. В поддержке сказали, что это из-за обновления на Али и надо попробывать еще раз через три дня, но мне что-то в это не верится. Может у кого такая же проблема была?1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от cfad Посмотреть сообщениеНа кнопке оплаты заказа рисунок замка. У всех так?
Совсем недавно тут описывали что-то подобное при оплате карточкой Приват-банка (Украина), так что версию, что это временные трудности Алиэкспресс можно считать основной. У вас какой банк?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЧто-то новенькое. Интересно, что бы это могло обозначать? Или то, что оплата пойдет по защищенным каналам, или то что она невозможна.
Совсем недавно тут описывали что-то подобное при оплате карточкой Приват-банка (Украина), так что версию, что это временные трудности Алиэкспресс можно считать основной. У вас какой банк?
Всю ночь провел в теплых беседах с поддержкой Али, так там китайские маринки сказали, что значок замка не означает запрета платежа. Сетовали на свои обновления и посоветовали сделать заказ через тройку дней, но, как оказалось, все это фигня. Я человек ушлый и таки нашел дыру, как пролезть в пещеру Алладина.
Комментарий
-
Доброго вечера у меня такой вопрос.Хочу купить товар через телефон,оформляю заказ ,пишу номер карты своей а оплатить высвечиваеться но ничего не происходит.Заказ не проходит.Пробовал через комп про платить,то без проблем.На тел не получается
Комментарий
-
15-07-16, 23:37Редактировать комментарийЧуть выше сообщения в этой теме - аналогичная проблема. Похоже разработчики со своими обновлениями что-то поломали, что так привычно для Ali
Пользователям остаётся только ждать, когда поправят и пользоваться доступными способами (к примеру оплата через веб.сайт)
-
-
Сообщение от cop_21_24 Посмотреть сообщениеНе могу оплатить картой Приват банка, пишет веб портал не доступен?
Комментарий
-
Привет всем! Подскажите, как быть? Как решить проблему?
Неделю назад я поменяла финансовый номер в Привате. Сегодня хотела оплатить очередной заказ, но... но код подтверждения оплаты Али отправляет на старый номер (которого нет). Тоесть войти в свой банковский профиль я могу, смски на новый номер приходят, а вот с Али лажа получается...
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий