8-2599-1860 23.06.2017 / 21:21
Отправление убыло с терминала. (Булатниково)
18-2599-1860 25.06.2017 / 09:19
Отправление готово к убытию с терминала. (Москва)
18-2599-1860 26.06.2017 / 19:38
Отправление поступило на терминал (Владивосток)
18-2599-1860 27.06.2017 / 12:00
Доставлено получателю
Расписался: отдел кп
посылка выходит уже вернулась к продавцу ещё в июне. Вот с этими доказательствами и надо было спор открывать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как доказать, что посылки нет в почтовом отделении?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Повторяю ещё раз надо запросить у продавца инвойс, написать - Please, give me invioce of my order.
Звоните в Пони Экспресс и узнавайте кому они выдали посылку, звоните в Курьер Сервес Экспресс и узнавайте нет ли у них посылки на ваше имя.
И ещё раз, не плодите малоинформативные посты, отвечайте комментарием.
-
Никаких внятных объяснений продавец мне не дал только просил новый номер телефона якобы по старому со мной никто не мог связаться. По новому номеру со мной также никто не связывается.Просит набраться терпения.На вопрос на какой адрес была отправлена посылка ответа нет.
-
Продавец же написал, что не смогли с вами связаться по номеру, что вы указали в заказе.
В любом случае посылыа напрвлялась к вам.
Узнайте в Курьер Сервисе нет ли на ваше имя посылки.
p.s. можно оставлять сообщения через кнопку Комменатарий в посте, необязательно каждый раз создавать новый пост.
-
понятно перезвоню я живу не в ужуре а в 30 км от него с.Крутояр .Уведомления никакого не было
Прокомментировать:
-
Вам надо связаться с продавцом и запросить инвойс посылки. Потому что везла её сначала по Китаю FlytExpress, а потом передала во Владивостоке Pony Express, Булатниково это их терминал в Подмосковье.
У Поини Экспресс информация такая www.ponyexpress.ru
ETSSD1008017188YQ 23.06.2017 / 14:17 19.06.2017 Доставлено получателю Владивосток / Ужур Расписался: в/н 18-2599-1860
Ужур - это и есть ваш город, административный центр Ужурского района Красноярского края.
Продавец вам почему-то даёт адрес КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС www.cse.ru, (812) 332-10-00 это их номер в Питере. Может быть посылка была возвращена им.
Вам стоит позвонить в ПониЭкспресс и узнать информацию о получателе, где у них местное отделение в Красноярском крае и связаться с ними.
По треку стоит получение Ужур, поэтому спор вам не выиграть было.
-
Tracking number:
ETSSD1008017188YQ
Logistics company:
RETS-EXPRESS
Shipment time:
2017-05-14 21:11:46 Order information
Order number:
83898283555141
Shop name:
In My Closet Store
Receiver address:
662240pervomaiskay 26,Uzhurskiy rayon,Krasnoyarskiy kray,Russian Federation cotnikova galina leonidovna
Прокомментировать:
-
Ещё раз - чья доставка? трек-номер ваш? индекс, имя получателя?
Причём здесь переписка с эл. почты, общение с продавцом должно происходить на площадке, в рамках заказа. Если вы имеете в виду уведомления о поступлении сообщений на вашу эл.почту, то это не доказательства. За вас медиатр разбираться не будет.
Доказательства - скриншот с трекера доставки и скрин адреса доставки, который вы указывали в заказе.
Знакомтесь с темой Продавец отправил посылку на другой адрес!
-
Жалобу после обостренного спора я отправляла.Все заполняла ,описывала проблему.ТИШИНА.Сейчас виду переговоры с продавцом отправила ему еще множество доп.телефонов в в т.ч и нашего почтового отделения.Интересно будет ли толк?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: