Как доказать, что посылки нет в почтовом отделении? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как доказать, что посылки нет в почтовом отделении?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
    вдруг в отслеживании добавилось сразу несколько пунктов и пугающий меня вердикт «Delivered»(!!?). Но я свой заказ не получал и в глаза не видел.
    Это вольный перевод с китайского фразы "2017-01-11 14:51 广州市, 投递并签收,签收人: 国际分公司". Что там на самом деле неизвестно. Гугл переводит как "Гуанчжоу, доставлено и подписан, получатель: международные филиалы". Ну то есть видимо, сдали на склад укрпочты или какому-то посреднику перевозчику. А на Али трекер среагировал на слово "Delivered" и произвел соответствующие манипуляции по сокращению сроков. Так что если прод время продлил, не стоит и переживать. Доставка продолжается.

Скрытый текст: 
    У меня недавно телефон ехал почтой Финляндии, и, когда он еще где-то по Европе болтался, тоже появился статус "Доставлено", но, правда, без последствий, срок доставки не сокращался. На данный момент тел. благополучно получен.

Попытка ввести этот трэк-номер в поисковик EMS-Украина не увенчалась успехом
    Странно. 17track берет инфу именно с украинской EMS. Ее там немного, но она там есть.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
    А может попробовать открыть спор? Или пока воздержаться?
    Не торопитесь со спором - будет против вас в такой ситуации.
    По треку немало странное движение.., больше похоже на транзит.

Посылка от 25.12 в Китае со статусом транзит в Киев
    http://www.17track.net/en/track?nums=LM208645515CN
    http://global.cainiao.com/detail.htm...=LM208645515CN .
    Согласно данным почтового индекса оф.трекинга - данные сходятся.

Пока лучше набраться терпения и подождать, тем более если продавец продлил защиту.

Прокомментировать:

• Amigo
    ответил(-а)
    Спасибо за ответ. Да я рад бы связаться со службой доставки для прояснения ситуации, но не знаю как. С китайской стороны значится, вроде бы как EMS,а в Украине я не понял кто отвечает за доставку. Будто бы упоминалась Укрпочта, но там мне ответили,что информации о посылке с таким трэком у них нет. Попытка ввести этот трэк-номер в поисковик EMS-Украина не увенчалась успехом, т.к. трэк не начинается буквой "Е",которая должна быть для международных отправлений( такое окно всплывало при попытке отследить). К продавцу я обратился, он сегодня ответил что попробует выяснить что-то в Китае и отпишет мне. Но не знаю можно ли ему доверять.Единственное,что продлил защиту заказа на 30 дней( по моей просьбе). Со службой поддержки никогда раньше дела не имел( не было надобности) и не знаю,как должна выглядеть эта процедура. А может попробовать открыть спор? Или пока воздержаться? Буду рад любому грамотному совету и признателен за поддержку,ведь никогда раньше не сталкивался с подобным.

Прокомментировать:

• Andrey73
    ответил(-а)
    У Вашей посылки действительно статус доставлена. Связывайтесь с отправителем и со службой доставки для получения дополнительной информации. Возможно, что посылка имела трек номер, который продавец отправил 2 разным адресатам и Вы оказались вторым номером без посылки. Такое иногда практикуют хитрые проды, хотя сейчас и реже. Пишите модераторам, в чат поддержки, проду...

Прокомментировать:

• Amigo
    прокомментировал(-а) ответ
    Да, я тоже смотрю и недоумеваю..! Мне на эл.почту пришло с Али сообщение, дословно: ,, Please Confirm Delivery for Order No. 8091......

Dear Al... Р....
    Your Order No. 8091...... has been delivered by ePacket and our system shows you have received the product. ..." и что срок защиты покупателя заканчивается 21.01.2017. А было до 14.02. Т.е. они считают,что посылку я уже видимо "получил" и мне оставили 10 дней на "ознакомление" с товаром. Вот что мне теперь делать?!

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Amigo
    Если вы живете в Цибульківке то тогда есть повод волноваться (потому что там тоже такой индекс 51032)
    А вообще то посылка по треку сейчас в ГУАНЧЖОУ

Прокомментировать:

• Amigo
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Заказал цифровую фоторамку стоимостью около 45 USD. Сначала продавец дней 10 заказ не отправлял, потом долгое время не отслеживался. А сегодня вдруг в отслеживании добавилось сразу несколько пунктов и пугающий меня вердикт «Delivered»(!!?). Но я свой заказ не получал и в глаза не видел. Даже и не был в эти дни в почтовом отделении! Помогите,пожалуйста,разобратьс я,что это значит. Трэк-номер моей посылки LM208645515CN . Когда набирал в поисковике Укрпочты, выдается сообщение, что у них такая посылка не зарегистрирована. Впервые у меня такое с посылкой.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Для начала неплохо бы увидеть трек посылки
    Но раз вы не написали будем гадать на кофейной гуще
    1. Идёте на почту и требуете найти товар по фамилии и трек-коду, причём настоятельно, заведомо распечатав трек с доказательством что посылка поступила в их почтовое отделение
    2. В случае ненахождения требуете бумагу что посылка к ним не приходила, в подписями и печатью и копия вам
    3. Подаёте в розыск посылки, тоже с бумагой и копия вам + звонок на горячую линию почты вашей страны
    Далее смотрим что будет происходить но следите за счетчиком защиты и просите продавца продлять
    Почему я не советую прямо сейчас начинать спор
    Да потому что продавец и в последующем медиаторы увидят тоже самое что и вы - товар в вашем отделении, только выводы у них будут другие:
    у вас - посылки нет, а у них - вы её не забираете по каким то причинам
    Последний раз редактировалось BUGSY77; 06-01-17, 15:15.

Прокомментировать:

• Lubov Hrytskevich
    ответил(-а)
    Может, у кого-то была подобная проблема: заказывала товар, его отправили почтой Yun Express. Трек отслеживался. Уже через неделю в отслеживании висело, что товар в почтовом отделение, а в реальности его там нет. Срок защиты продавец продлил, но, похоже, мой заказ в мире потерянных вещей. Помогите, как выиграть спор, если в отслеживании висит, что товар поступил в почтовое отделение, а его там нет.

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Человек спросил как доказать что посылки нет, а не спорить. С почты вам должны дать ответ на бумаге, " данной посылки вы не получали"

• olegators68
    Ну и пусть молчит, за 3-5 дней до окончания защиты открывайте спор, проснеться.
    Ну если явной подставы не намечаеться, продляйте срок защиты, сейчас завалы на почте, а спор можно и проиграть, вот 120 дней будет тогда спорить однозначно.

• I1988091109qwe
    ответил(-а)
    Пропали 2 посылки на почте России с 8 декабря были переданы в доставку по России но их нет и не отслеживается на почте сказали пишите заявление на розыск но дело в том что у меня нет чека об оплате а продавец молчит что делать дальше

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от mEn4ik Посмотреть сообщение
    Никого не волнует что я не получил товар. Спор закрыли в пользу продавца
    Вы сделали то что советовал Andrey73? Если да, подавайте на апелляцию. Если нет, то вы сам себе злой буратино.

Прокомментировать:

• mEn4ik
    В общем и целом "AliExpress работает над решением
    Решение:
    Только возврат средств US $ 0.00"

Никого не волнует что я не получил товар. Спор закрыли в пользу продавца

• Andrey73
    У Вас доставка SF.Express. На странице заказа товара справа у Вас должна быть информация о компании, которую выбрал продавец для доставки товара. Нажимаете на синюю ссылку и переходите на официальный сайт этой компании, забиваете трек номер вашей посылки. Только там "карусель" какая-то по вашей посылке: многократно из одного в другое почтовое отделение передается и нет экспорта посылки. Сделайте скан со страницы треккера, выделите в редакторе последний статус в отслеживании и трек номер, приложите его в спор, напишите что гарантированный срок доставки посылки закончился, а Вы товар не получили. Согласно защите Покупателя, вы можете подать заявку на полный возврат средств в случае не получения товара в указанный продавцом гарантированный срок. Сделайте скан со своей страницы заказа, где красным написано про крайний срок доставки товара. Только все сканы делайте с англоязычных версий и описание делайте также на английском языке. Удачи!

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X