Здравствуйте. С момента заказа товаров прошло уже 60 дней, решил открыть спор по тем, в которых указано что в течении 60 дней должны быть доставлены, но 
мне не даёт открыть спор, т.к. посылка по их данным уже в РФ (мне то что теперь с этого, она в РФ может и украсться/потеряться), зачем же тогда они вводили платную доставку, если посылки так же теряются/воруются, как и при бесплатной доставке (риторический вопрос).
Можно ли как открыть спор, или теперь если посылка заехала в РФ, но не пришла - то ни денег ни посылки не видать?

мне не даёт открыть спор, т.к. посылка по их данным уже в РФ (мне то что теперь с этого, она в РФ может и украсться/потеряться), зачем же тогда они вводили платную доставку, если посылки так же теряются/воруются, как и при бесплатной доставке (риторический вопрос).
Можно ли как открыть спор, или теперь если посылка заехала в РФ, но не пришла - то ни денег ни посылки не видать?

Теперь так и буду писать в споре, а то "пожалуйста, согласно защите покупателя прошу вернуть мои кровные грошики... уважаемый и милостивый сеньор..." 

Я склоняюсь, что какая-то уловка есть при отправке, например, не указать ФИО, при регистрации трека (у Почты России есть такая возможность проверить) фио указано не было, соответственно такая посылка заворачивается ещё до регистрации прибытия в стране получателя.

Комментарий