Не исключено, что это просто чужой трек. Здесь конечно в любом случае важно в любом случае следить за движением посылки.
Мой ответ был исходя из того, что статуса "Прибыло в место вручения" реально не видела, а транзит нередко принимают за место получения. Неверное имя - это уже из последних ситуаций давно не редкость.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Erin Посмотреть сообщениеПосылка должна была придти в Липецкую область, как поступить в данной ситуации?И кто виноват почта или продавец?Возможно ли что мне не вернут ни деньги не посылку
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЕсли отправление реально придёт в другой город ( после Москвы ) и будет получено - вот тогда уже надо будет предпринимать действия и открывать спор для возврата денег.
- 1 нравится
-
Сообщение от Erin Посмотреть сообщениеПо информации с трек номера продавец отправил посылку, но получатель указан совершенно другой, так же недавно появилась информация что посылка пришла в место получения в Москве.
Следите дальше за посылкой и сроком Защиты покупателя. Если отправление реально придёт в другой город ( после Москвы ) и будет получено - вот тогда уже надо будет предпринимать действия и открывать спор для возврата денег.
Прокомментировать:
-
Подскажите пожалуйста, что мне делать. По информации с трек номера продавец отправил посылку, но получатель указан совершенно другой, так же недавно появилась информация что посылка пришла в место получения в Москве. Как такое возможно вообще? Если при заказе на алиэкспресс был указан мой верный адрес и мои ФИО . Посылка должна была придти в Липецкую область, как поступить в данной ситуации? Возможно ли что мне не вернут ни деньги не посылку? И кто виноват почта или продавец?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеПодскажите, посылка должна была прийти на почтовое отделение 61064, а пришло на 61093 они на одной улице находятся как быть? Идти за ним или ждать? И как можно узнать Фамилию адресата?
Прокомментировать:
-
Подскажите, посылка должна была прийти на почтовое отделение 61064, а пришло на 61093 они на одной улице находятся как быть? Идти за ним или ждать? И как можно узнать Фамилию адресата?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Татьяна за Посмотреть сообщениеОтправили заказ 19.07, а 25.07пришло извещение на получения посылки на почте,но фамилия другая.
Трек-номер сходится в извещении ? В любом случае идите на почту и проверьте. А по неверно указанному имени - это уже обычная практика. Чуть больше ситуаций хотя бы в этой теме. При получении вопрос разрешится, как только увидите свою посылку с верно заполненными данными.
Прокомментировать:
-
Отправили заказ 19.07, а 25.07пришло извещение на получения посылки на почте,но фамилия другая. Что делать? И может ли заказ прийти так быстро,менее чем через 10 дней?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение...когда начинаю отслеживать появляется информация о заказе и там почему-то адрес знакомой а ФИО мои отображаютсяЧТО ЗЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ ТАК?
Прокомментировать:
-
здравствуйте, подскажите, пожалуйста я оформила заказ на знакомую на ее имя и ее адрес оплатила своей картой, когда я захожу в МОИ ЗАКАЗЫ там все так как я указала отображается< а когда начинаю отслеживать появляется информация о заказе и там почему-то адрес знакомой а ФИО мои отображаютсяЧТО ЗЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ ТАК?
Прокомментировать:
-
Сообщение от caxxes Посмотреть сообщениеПришла с извещением на почту, там тоже другое имя указано, как И на сайте почты России, когда прослеживается посылка. Я квартиросьемщик, прописана в другом месте. Никаких доказательств, что посылка для меня.
Остаётся только возвращать деньги. Искать некого вы не обязаны, как думает продавец. До получения посылка принадлежит отправителю, вот он пусть с ней и занимается.
Пока вам хорошо бы сделать фото посылки, может будет возможность. Для спора пригодятся фото извещения, трекинг, детали заказа ( адрес) выделить несоответствие имени. Спор по причине "товар отправлен по неверному адресу". Для спора с продавцом вполне достаточно, возможно самостоятельной одумается и примет спор. Иначе только обострять, причём на скринах-доказательства хорошо будет сделать пометки на английском языке, для медиаторов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от надежда Мухтарова Посмотреть сообщениеНО как только он посылка прошла таможню в Москве, то на сайте почты России светились ФИО получателя, а это совсем другой человек. Пишу продавцу уже 3 дня, а он молчит.
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: