Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Не исключено, что это просто чужой трек. Здесь конечно в любом случае важно в любом случае следить за движением посылки.
    Мой ответ был исходя из того, что статуса "Прибыло в место вручения" реально не видела, а транзит нередко принимают за место получения. Неверное имя - это уже из последних ситуаций давно не редкость.

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Erin Посмотреть сообщение
    Посылка должна была придти в Липецкую область, как поступить в данной ситуации?
    Как появиться статус "Вручено" открывайте спор по причине "продавец отправил товар на неверный адрес"
    И кто виноват почта или продавец?
    Продавец. Степень вины можно рассмотреть. Может просто ошибся и дал вам трек другого человека. Может намеренно это сделал. Может, если товар не дорогой, отправил безтреком, а вам выдал первый попавшийся. Не посмотрев на продавца трудно выбрать вариант.
    Возможно ли что мне не вернут ни деньги не посылку
    Если все сделать правильно, то эта возможность сведется к нулю

Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Если отправление реально придёт в другой город ( после Москвы ) и будет получено - вот тогда уже надо будет предпринимать действия и открывать спор для возврата денег.
    Мммм, там уже "Прибыло в место вручения". Наверно, все таки , не тому посылка идет.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Erin Посмотреть сообщение
    По информации с трек номера продавец отправил посылку, но получатель указан совершенно другой, так же недавно появилась информация что посылка пришла в место получения в Москве.
    Ознакомьтесь с вопросами выше: ошибки данных в трекинге далеко не редкость: не только имя, но и адрес.
    Следите дальше за посылкой и сроком Защиты покупателя. Если отправление реально придёт в другой город ( после Москвы ) и будет получено - вот тогда уже надо будет предпринимать действия и открывать спор для возврата денег.

Прокомментировать:

• Erin
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста, что мне делать. По информации с трек номера продавец отправил посылку, но получатель указан совершенно другой, так же недавно появилась информация что посылка пришла в место получения в Москве. Как такое возможно вообще? Если при заказе на алиэкспресс был указан мой верный адрес и мои ФИО . Посылка должна была придти в Липецкую область, как поступить в данной ситуации? Возможно ли что мне не вернут ни деньги не посылку? И кто виноват почта или продавец?

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, посылка должна была прийти на почтовое отделение 61064, а пришло на 61093 они на одной улице находятся как быть? Идти за ним или ждать? И как можно узнать Фамилию адресата?
    Может просто зайти в то отделение и показав трек номер попросить выдать посылку. Не знаю как в Украине, в РФ ОБЯЗАНЫ выдавать посылки без предъявления извещения.

Прокомментировать:

• Sashusha
    ответил(-а)
    Подскажите, посылка должна была прийти на почтовое отделение 61064, а пришло на 61093 они на одной улице находятся как быть? Идти за ним или ждать? И как можно узнать Фамилию адресата?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Татьяна за Посмотреть сообщение
    Отправили заказ 19.07, а 25.07пришло извещение на получения посылки на почте,но фамилия другая.
    Сроки действительно - очень быстро. Такое бывает, но большая редкость.
    Трек-номер сходится в извещении ? В любом случае идите на почту и проверьте. А по неверно указанному имени - это уже обычная практика. Чуть больше ситуаций хотя бы в этой теме. При получении вопрос разрешится, как только увидите свою посылку с верно заполненными данными.

Прокомментировать:

• Татьяна за
    ответил(-а)
    Отправили заказ 19.07, а 25.07пришло извещение на получения посылки на почте,но фамилия другая. Что делать? И может ли заказ прийти так быстро,менее чем через 10 дней?

Прокомментировать:

• Виталий809
    Это вам в тему "Глюки почты России"

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    У меня очередная посылка трекается с моим почтовым отделением , но с совершенно чужим ФИО. И что за напасть. Т.е. явление это не только не редкое, но и чрезмерно частое.
    Вложения

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
    ...когда начинаю отслеживать появляется информация о заказе и там почему-то адрес знакомой а ФИО мои отображаютсяЧТО ЗЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ ТАК?
    То есть, Почта России в трекинге выдает ваши ФИО? Тогда видимо продавец напутал. Самый простой выход из положения - когда принесут извещение, пусть знакомая передаст его вам, а вы получите посылку.

Прокомментировать:

• Ариадна
    ответил(-а)
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста я оформила заказ на знакомую на ее имя и ее адрес оплатила своей картой, когда я захожу в МОИ ЗАКАЗЫ там все так как я указала отображается< а когда начинаю отслеживать появляется информация о заказе и там почему-то адрес знакомой а ФИО мои отображаютсяЧТО ЗЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ ТАК?

Прокомментировать:

• caxxes
    Спасибо, я все попробую, как вы сказали! Расскажу что вышло по факту)

• AndriS
    ответил(-а)
    Сообщение от caxxes Посмотреть сообщение
    Пришла с извещением на почту, там тоже другое имя указано, как И на сайте почты России, когда прослеживается посылка. Я квартиросьемщик, прописана в другом месте. Никаких доказательств, что посылка для меня.
    Да, не исключено, сам продавец совершил ошибку. Либо намеренный обман ( если получить забрать с почты, обязательно вскрывайте с видео).
    Остаётся только возвращать деньги. Искать некого вы не обязаны, как думает продавец. До получения посылка принадлежит отправителю, вот он пусть с ней и занимается.
    Пока вам хорошо бы сделать фото посылки, может будет возможность. Для спора пригодятся фото извещения, трекинг, детали заказа ( адрес) выделить несоответствие имени. Спор по причине "товар отправлен по неверному адресу". Для спора с продавцом вполне достаточно, возможно самостоятельной одумается и примет спор. Иначе только обострять, причём на скринах-доказательства хорошо будет сделать пометки на английском языке, для медиаторов.

Прокомментировать:

• AndriS
    ответил(-а)
    Сообщение от надежда Мухтарова Посмотреть сообщение
    НО как только он посылка прошла таможню в Москве, то на сайте почты России светились ФИО получателя, а это совсем другой человек. Пишу продавцу уже 3 дня, а он молчит.
    Не стоит пока беспокоить продавца, ему об особенностях нашей почты не известно. Скорее всего очередная банальная ошибка операторов, каких последнее время немало. Точно сможете удостовериться при получении посылки, почти уверен имя будет указано ваше.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...