Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Екатерина Гаранько Посмотреть сообщение
    Пишет,что в его системе указано все верно и прилагает фото (см.ниже),я ему пишу, что это не так и посылаю свой скриншот ( см.ниже),а теперь он молчит.Что делать?
    Ознакомиться с ответами выше в этой теме, уяснить, что на сервисе почтовых служб нередко случают ошибки с вводом данных.
    Дожидаться, пока посылка прибудет по месту назначения и будет вручена. Только затем в зависимости от обстоятельств можно открывать спор.

Прокомментировать:

• Екатерина Гаранько
    New User

• Екатерина Гаранько
    ответил(-а)
    Подскажите,как быть.Заказала товар на Али.Оплатила17.0316,продавец послал 21.03.16.В системе появился 6.04.16 и вот вчера смотрю, что индекс получателя и ФИО указаны не верно.Пишу продовцу,а он пишет,что все хорошо и трек номер правильный ,а сам автоматом продлевает защиту т.к. она заканчивалась через 14 дней ( теперь 35).Пишет,что в его системе указано все верно и прилагает фото (см.ниже),я ему пишу, что это не так и посылаю свой скриншот ( см.ниже),а теперь он молчит.Что делать? Ждать какое то время или открывать спор? Спасибо

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Это скорее заголовок для отдельной темы с инструкцией.. Но когда уже здесь полная информация.

Подумаем

• formik
    Может в начале темы крупными буквами разместить текст что-то типа " если данными отслеживания отображается чужие ФИО, беспокоиться рано, это скорее ошибка базы данных. В любом случае до получения посылки другим человеком спор открывать не следует"?

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Aselet123 Посмотреть сообщение
    Потом, взгляд по случайности уперся на поле "Получатель". Смотрю, написано совсем чужое имя, некий [/SIZE][/FONT][/COLOR]Alexey Vasilevich Simutin (скрин
    Рано беспокоиться. Такие ошибки от Почты России не редкость. Просто забивают неверные данные в базу, в то время как посылка может идти совсем на другого получателя.
    Дождитесь извещения с почты, тогда уже убедитесь наглядно.

В любом случае, до получения посылки вами или ..другим лицом, никаких действий в заказе (спор) пока лучше не предпринимать.

Прокомментировать:

• Aselet123
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Пожалуйста, нужна помощь. Заказал на али товар. Выдали трек RI874892491CN. Почти месяц был статус на почте РФ - ждет отправления из Китая. Ладно, думаю подожду чуток. Захожу сегодня очередной раз проверить статус отправки на почту России. Вбиваю и вижу хорошие новости, посылка уже прошла таможню. Потом, взгляд по случайности уперся на поле "Получатель". Смотрю, написано совсем чужое имя, некий Alexey Vasilevich Simutin (скрин 1). У меня, соответственно, другое ФИО, даже пол женский.
    Далее, глянул ФИО на странице отслеживания от АлиЭкспр. Указано все верно (Скрин 2). Потом решил посмотреть адрес, который указан на почте РФ. Регион и город указаны верно, т.е. скорей всего адрес мой (скрин 3). 100% теперь мне не выдадут посылку на почте, скажут вы не этот человек, некий Симутин
    Что все это значит?
    Что делать теперь?
    Была предпринята попытка написать продавцу о проблеме. Но пока не отвечает. Помогите, пожалуйста. Спасибо

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от Johnbuba Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация.....
    Так может и результат будет такой же ?
    Меньше нервов, больше терпения и бдительности.....

Прокомментировать:

• Johnbuba
    ответил(-а)
    Такая же ситуация. Сегодня посылка трэкнулась в Толмачево. RI666519804CN. При отслеживании указывает адрес доставки в Улан-Удэ. Хотя я в Н.Новгороде. На сайте track24.ru кроме того указаны и данные абсолютно другого человека... Получатель: Aleksandr Vladimirovich Petrov
    Страна назначения: Russian Federation
    Пункт назначения: 670035, Улан-Удэ, Бурятия респ.

Прокомментировать:

• Artem7up
    ответил(-а)
    В общем утром пришла в мой город и в 13 00 в моё почтовое отделение )всё получил успешно))так что почта россии это что то нечто)

Прокомментировать:

• Artem7up
    ок спасибо ))буду ждать и следить за состоянием трека) если кому интересно отпишу что в итоге.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Artem7up Посмотреть сообщение
    Как видно по информации с сайта посылка идёт не туда(сыктывкар и на другое имя) о чем мне так же ответил онлайн консультант на сайте почты.Прошло 10 дней стоит ли открывать спор или всё таки ждать?С таким не сталкивался может у кого есть опыт
    Почта всё перепутала. Таких случаев было много, в том числе и у меня. Переживать начинайте не раньше, чем посылка вдруг окажется в Сыктывкаре.

Прокомментировать:

• Artem7up
    ответил(-а)
    [ATTACH=CONFIG]n68848[/ATTACH] у меня такая ситуация на треке не мои данные вообще на вопрос о не совпадении информации о том куда и кому идет посылка продавец прислал скрин. прилагаю его и мой .Как видно по информации с сайта посылка идёт не туда(сыктывкар и на другое имя) о чем мне так же ответил онлайн консультант на сайте почты.Прошло 10 дней стоит ли открывать спор или всё таки ждать?С таким не сталкивался может у кого есть опыт
    Последний раз редактировалось Artem7up; 02-11-15, 21:55.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Zavyaka Посмотреть сообщение
    Но при отслеживании получатель не я.
    Осмотритесь в этой теме, подобных ситуаций немало. Ошибки с вводом данных получателя в базу - довольно частое явление.
    Пока лучше спокойно ожидать посылку и следить за трекингом.

Прокомментировать:

• Zavyaka
    ответил(-а)
    Продавец говорит что отправил мой заказ. Но при отслеживании получатель не я. Открыла спор. Попросила продавца прислать мне скан накладной с Почты, в подтверждение того, что он отправил. Скан прикладываю. Подскажите, документ реальный или подделал?

Прокомментировать:

• fopolopol
    ответил(-а)
    Для общего дела хочу сказать, заказал посылку, при отслеживании после того как прошло томожню стало выдавать чужие ФИО, сегодня на почте получил у них в базе так же числились не мои ФИО но на посылке было все ГУД, так что ничего страшного не случилось. Главное просите чтобы смотрели не по базе а именно что на самой посылке.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...