Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Пришла с извещением на почту, там тоже другое имя указано, как И на сайте почты России, когда прослеживается посылка. Я квартиросьемщик, прописана в другом месте. Никаких доказательств, что посылка для меня.
-
Сообщение от caxxes Посмотреть сообщениеПришла посылка на мой адрес, но в извещении указан другой человек, совершенно непонятно какой мужик.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 13 мая сделала заказ, отправили заказ через 2 дня, идентификатор отслеживается. НО как только он посылка прошла таможню в Москве, то на сайте почты России светились ФИО получателя, а это совсем другой человек. Пишу продавцу уже 3 дня, а он молчит. Как быть в этой ситуации? Сейчас ещё раз зашла на сайт почты России и там написано что посылка едет на мой адрес но фамилия там не моя? А как мне отдадут эту посылку то?1 фотография
Прокомментировать:
-
Добрый день. Проблема такая же, как и у всех тут. Пришла посылка на мой адрес, но в извещении указан другой человек, совершенно непонятно какой мужик. Стала писать продавцу, просить, чтоб он обратился в службу доставки и исправил все, написав заявление. На что было мне отвечено, что проблемы нет, найди говорит того, на кого пришла посылка, пусть он ее получит. Я не поняла, это он издеватся? И что делать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от DblaX Посмотреть сообщение...заказ стал отслеживаться на сайте почты России, но в графе "Получатель" указаны не мои ФИО. Адрес и индекс получателя верны...
Где-то мне тут попадались рассказы людей, у которых было подобное - чужое имя при отслеживании, даже абракадабра вместо имени. Но извещение присылали с правильными данными, и с посылкой было все в порядке.
PS: вот, нашла эту тему.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Сделал заказ 2 недели назад, все данные (адрес, ФИО получателя) указал верно. Продавец выслал заказ и скинул трек. Пару дней назад заказ стал отслеживаться на сайте почты России, но в графе "Получатель" указаны не мои ФИО. Адрес и индекс получателя верны. Что в данном случае нужно делать?
Прокомментировать:
-
Наверное можно вот такой скриншот выставить....Если нельзя,то просьба модераторам его просто удалить.1 фотография
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Хорошо что тема есть. Я вот специально искал её по просторам инета, когда увидел чужую фамилию в трекере. Теперь буду подождать получения, а не трепать продавана.
Прокомментировать:
-
Я вам сразу предложил в 23 сообщении почитать соответствующую тему. На ПР это стандартная ситуация. К этому даже привыкать не надо, просто не обращать на это внимание.
Беспокоиться стоит лишь в том случае, когда появляется статус прибыло в место врученя не в ваше отделение
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Отчитываюсь тут для пользы дела. Посылка пришла с правильным ФИО. Сегодня получила. (вероятно в пылу празднования первомая просто внесли в базу чужое ФИО). Будем знать, что оно бывает.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от tatka85 Посмотреть сообщениеИ в дополнение: продавец выслал мне вот такую копию чека (или чего еще...) Отдатут ли мне с такой распечатанной бумажкой посылку? И почему все таки при отслеживании указан другой получатель????? Странно все это как-то...Скрытый текст:Хм, автор из Петропавловск-Камчатский, а по треку ПР посылка шла… цитирую "Импорт международной почты, 233, 630874 Толмачево АОПП ММПО PI-1, 369400 Хабез, Хабезский р-он, Карачаево-Черкесская респ., Российская Федерация, Gozgesheva Oksana Arsenovna"
Очередной выкидон ПР. Ох, сколько нам открытий чудных человек поддавались и поддаются панике, причитав подобные статусы.
Прокомментировать:
-
Такое впечатление, что вместь фамилий получателей какой-то пьяный почтарь вбивает фамилии своих родственников. На форуме уже полно подобных сообщений. Не переживайте раньше времени. Я вас уверяю. Приедет посылка, на ней будут ваши фамилия, имя и отчество.
Кстати, думаю я, что публикация фамилий получателей в трекинге - это разглашение персональных данных, о чем собираюсь в ближайшее время спросить у почты. Не публиковали раньше они фамилий, так и проблем подобных не возникало.
А продавец вам выслал этикетку от посылки и таможенную декларацию. Соответственно, 0,56 это вес, $5 цена вложения.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
И сново здравствуйте! В продолжении темы: посылка моя все таки трекнулась, более того. она уже находится в Москве и собирается лететь дальше в мой город и даже на мой индекс... НО!... при отслеживании оказалось, что получатель-то совсем и не яа какой-то иностранный гражданин
т.е. ФИО не мои!!!!! Выходит прод меня все таки обманул и дал мне левый трек!
И главный вопрос: что в данной ситуации делать? На горячей линии почты России мне сказали запросить копию чека у отправаителя, а как у него это запросить? ( просто читала, что у них нет копий чека, а есть какие-то сертификаты.....) или теперь уже пора открывать спор? тогда какую причину выбрать? печально все как-то с этими сандалями получилось
И в дополнение: продавец выслал мне вот такую копию чека (или чего еще...) Отдатут ли мне с такой распечатанной бумажкой посылку? И почему все таки при отслеживании указан другой получатель????? Странно все это как-то...
И что значит 0.56 в этой бумажке и что за 5$ ???
Прокомментировать:
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеКакие документы с почты от меня потребуют на Али в случае открытия спора?
- если посылка будет получена другим человеком - документы с почты, что вы посылку не получали . Странно, но это так. Запросы медиаторов порой сильно удивляют и это из реальных случаев.
- посылка пришла и ожидает получения - также документы, данные о почтовом отправлении с почты.
Это всё не наверняка, но нужно быть и к этому готовым. Здесь на форуме немало ситуаций и это всё из реальных споров.
У вас посылка идёт по верному индексу, в этом и сложность.
Перечислять здесь варианты можно до бесконечности..
Давайте всё таки решать вопросы по мере развития ситуации.К чему заранее растрачивать силы и зря волноваться ? Тем более сейчас, пока ситуация не прояснится, вы в реальности ничего не сделаете. И осталось подождать все лишь несколько дней.
Теребить продавца - можете, но если с его стороны всё сделано верно ..и это лишь глюк почты ??
Открывать спор - повторюсь, на этом этапе бессмысленно: продавец отклонит - будете также ожидать посылку, обострять - вообще не дело.
Таких ситуаций с ошибкам в отображении данных на почте России - валом и ваша ситуация далеко не исключение. Основное - индекс указан верно.
Смотрите, вам решать. Что можно порекомендовать по этому вопросу - в этой теме уже дали немало советов. Выбирайте..
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: