И еще один вопрос, очень важный. Помогите плз , что делать... По моему треку на почте россии http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm отслеживается не тот получатель, т.е. там чужие ФИО!!
RH131918745CN
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Получил извещение.Фамилия получателя как в заказе.Почему на сайте почты была другая не понятно.Ошибка системы.
Прокомментировать:
-
- Контактное лицо :Komleva Elena Gennadevna
- Kholmsk, Sakhalin Oblast, Russian Federation
- Почтовый индекс:694627
- RM618789789CN China Post
RM618789789CN China 450050
LOTARTSEVA DIANA RAVILIEVNA - Я сам в шоке
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщениеПривет Всем.Продавец отправил посылку,но неправильно указал ФИО получателя.Адрес доставки правильный.Посылка пришла,лежит на почте.Я смогу ее получить?Или что мне делать?
Есть несколько вопросов- откуда известно, что неправильно ФИО указано и какие причины этого- кто ошибся. Вы неправильно указали или продавец перепутал ( к примеру я указал два раза Москва как и город и регион доставки, так все посылки с двумя Москвамии приходят, т.е. продавцы просто сканируют адрес и ФИО и не очень понятно, как можно ошибиться).
И желательно получить какие-то доказательства для спора, что посылка была другому человеку, что имеется- квитанция с треком на чужую фамилию (её сфотографировать), что?
Прокомментировать:
-
Привет Всем.Продавец отправил посылку,но неправильно указал ФИО получателя.Адрес доставки правильный.Посылка пришла,лежит на почте.Я смогу ее получить?Или что мне делать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ANA_16 Посмотреть сообщениеТак тот прод ей писАл, что в порядке всё, данные все её это в системе какой-то глюк и прочие россказни.///
Меня на почте не особо знают, проходимость огромная, район большой. Вот переживаю теперь.
Случае чего- возврат денег через спор, особых проблем вроде не должно возникнуть.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от ANA_16 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Прошу, подскажите. Отслеживаю номер (почта России). В строке получатель - набор цифр. Думаю теперь - не возникнет ли проблем при получении на почте... НаписАла продавцу, спросила - что указывал при отправке-то, какие данные. Пока не ответил.
//Была подобная ситуация у знакомой, только вместо ее ФИО были ФИО другого человека (не абракадабра, как у меня), адрес её был. Хорошо, на почте её знали, отдали.
Так тот прод ей писАл, что в порядке всё, данные все её это в системе какой-то глюк и прочие россказни.///
Меня на почте не особо знают, проходимость огромная, район большой. Вот переживаю теперь.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Прошу, подскажите. Отслеживаю номер (почта России). В строке получатель - набор цифр. Думаю теперь - не возникнет ли проблем при получении на почте... НаписАла продавцу, спросила - что указывал при отправке-то, какие данные. Пока не ответил.
//Была подобная ситуация у знакомой, только вместо ее ФИО были ФИО другого человека (не абракадабра, как у меня), адрес её был. Хорошо, на почте её знали, отдали.
Так тот прод ей писАл, что в порядке всё, данные все её это в системе какой-то глюк и прочие россказни.///
Меня на почте не особо знают, проходимость огромная, район большой. Вот переживаю теперь.1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от Kolyaniz Посмотреть сообщениеЭто я делал заказ на свою фомилию и имя продавец спутал мое имя когда отправлял тонкое может быть фомилия моя адрес мой а имя не мое что делать
В случае осложнений, если посылку развернут - спор для возврата денег. Обязательно сфотографируйте извещение, которое у вас сейчас на руках - с неверным именем. Оно обязательно в этом случае пригодится!
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: