Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеКакие документы с почты от меня потребуют на Али в случае открытия спора?
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
Если посылка действительно ваша, открыв сейчас спор могут возникнуть сложности. У продавца затребуют документы на отправку, он их предоставит, от вас - документы с почты.
Прокомментировать:
-
Вот эти последние сообщения вообще пока не в эту тему. Скорее всего будет как в этой теме Когда прийдет, и вы убедитесь , что ФИО не ваше, тогда и думать надо, прода мучить вопросами. А пока это все в пустоту разговор
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Я пока не открываю спор. А потеребить продавца проверить правильность адресата, думаю, не лишнее. Потому что если он вдруг ошибся - будет время ему это исправить , чтоб посылочку назад не отправили.
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеПообщалась в чате с почтой России.
Получила вот такой ответ : (см вложение)
Решила написать (и написала) продавцу, что трекается неверное ФИО. (приложила скрин)
Может он сподобится сходить на почту и откорректировать. (если неправильно указал)
Можете конечно сейчас теребить продавца, открывать спор... Но если это всего навсего глюк почты ?
У вас по времени всего ничего и посылка будет в отделении.Тем более, как вы пишите, по индексу посылка идёт в верном направлении.
Если срок по Защите заказа позволяет, на мой взгляд пока нет особых причин заморачиваться со спором.
Прокомментировать:
-
Пообщалась в чате с почтой России.
Получила вот такой ответ : (см вложение)
Решила написать (и написала) продавцу, что трекается неверное ФИО. (приложила скрин)
Может он сподобится сходить на почту и откорректировать. (если неправильно указал)1 фотография
Прокомментировать:
-
Это верное решение, главное следить за сроком доставки в заказе. В случае расхождения данных адресата на посылке хорошо сделать фото, по возможности. В споре это будет отличным аргументом.
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеПосылка на сортировке в Питере. Думаю пятого числа придет в отделение ( оно правильно указано). Схожу посмотрю. Хотя бы попрошу их дать мне сфотографировать пакет. Хорошо если это ошибка системы, а не продавец на пакете не ту фамилию указал.
Как думаете?
Если продавец накосячил - не потеряете время........
Если почта накосячила - поддержите тонус продавца, чтобы не расслаблялся......
Прокомментировать:
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщениеПо моему треку на почте россии http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm отслеживается не тот получатель, т.е. там чужие ФИО!!Сообщение от DimAnХороший повод открыть спор и вернуть деньги.
Если посылка действительно ваша, открыв сейчас спор могут возникнуть сложности. У продавца затребуют документы на отправку, он их предоставит, от вас - документы с почты. Дальнейший вариант событий - угадать сложно. Но может и закончится всё не очень благополучно.
Проверьте внимательно по статусам отслеживания, есть ещё расхождения - даты, данные адресата, посылки - вес..
Прокомментировать:
-
Посылка на сортировке в Питере. Думаю пятого числа придет в отделение ( оно правильно указано). Схожу посмотрю. Хотя бы попрошу их дать мне сфотографировать пакет. Хорошо если это ошибка системы, а не продавец на пакете не ту фамилию указал.
Как думаете?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение.......отслеживается не тот получатель, т.е. там чужие ФИО!!
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: