Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Неверное имя (ФИО) получателя. Как получить такую посылку ?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Соглашусь, может и стоит слегка пока поинтересоваться у продавца.

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
    Какие документы с почты от меня потребуют на Али в случае открытия спора?
    Скриншот отслеживания с сайта ПР о том что нет статуса Вручено. Что еще можно требовать? Посылка не получена- полный возврат. Правила Али.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение

Если посылка действительно ваша, открыв сейчас спор могут возникнуть сложности. У продавца затребуют документы на отправку, он их предоставит, от вас - документы с почты.
    Какие документы с почты от меня потребуют на Али в случае открытия спора?

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Вот эти последние сообщения вообще пока не в эту тему. Скорее всего будет как в этой теме Когда прийдет, и вы убедитесь , что ФИО не ваше, тогда и думать надо, прода мучить вопросами. А пока это все в пустоту разговор

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    Я пока не открываю спор. А потеребить продавца проверить правильность адресата, думаю, не лишнее. Потому что если он вдруг ошибся - будет время ему это исправить , чтоб посылочку назад не отправили.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Пообщалась в чате с почтой России.
    Получила вот такой ответ : (см вложение)

Решила написать (и написала) продавцу, что трекается неверное ФИО. (приложила скрин)
    Может он сподобится сходить на почту и откорректировать. (если неправильно указал)
    Оператор из поддержки также пробивает ваш трек на сервисе Почты России, так что ответ вполне объясним.
    Можете конечно сейчас теребить продавца, открывать спор... Но если это всего навсего глюк почты ?
    У вас по времени всего ничего и посылка будет в отделении.Тем более, как вы пишите, по индексу посылка идёт в верном направлении.
    Если срок по Защите заказа позволяет, на мой взгляд пока нет особых причин заморачиваться со спором.

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Пообщалась в чате с почтой России.
    Получила вот такой ответ : (см вложение)

Решила написать (и написала) продавцу, что трекается неверное ФИО. (приложила скрин)
    Может он сподобится сходить на почту и откорректировать. (если неправильно указал)

Прокомментировать:

• DimAn
    Конечно переводить спор в претензию (обострять, эскалировать) торопиться не надо........

• Pantera@
    Это верное решение, главное следить за сроком доставки в заказе. В случае расхождения данных адресата на посылке хорошо сделать фото, по возможности. В споре это будет отличным аргументом.

• DimAn
    ответил(-а)
    Посылка на сортировке в Питере. Думаю пятого числа придет в отделение ( оно правильно указано). Схожу посмотрю. Хотя бы попрошу их дать мне сфотографировать пакет. Хорошо если это ошибка системы, а не продавец на пакете не ту фамилию указал.
    Как думаете?
    Я бы открыл спор, приложив скрин.
    Если продавец накосячил - не потеряете время........
    Если почта накосячила - поддержите тонус продавца, чтобы не расслаблялся......

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    По моему треку на почте россии http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm отслеживается не тот получатель, т.е. там чужие ФИО!!
    Сообщение от DimAn
    Хороший повод открыть спор и вернуть деньги.
    Я специально переместила в эту тему вопрос автора, чтобы увидели - такие ошибки не редкость и далеко не всегда означают обман. Всё таки спор пока открывать не предусмотрительно. Пока расхождение лишь в ФИО и это может быть ошибкой в данных самой почты. Немало таких случаев, когда получатель уже на почте видит на конверте своё имя.
    Если посылка действительно ваша, открыв сейчас спор могут возникнуть сложности. У продавца затребуют документы на отправку, он их предоставит, от вас - документы с почты. Дальнейший вариант событий - угадать сложно. Но может и закончится всё не очень благополучно.
    Проверьте внимательно по статусам отслеживания, есть ещё расхождения - даты, данные адресата, посылки - вес..

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Посылка на сортировке в Питере. Думаю пятого числа придет в отделение ( оно правильно указано). Схожу посмотрю. Хотя бы попрошу их дать мне сфотографировать пакет. Хорошо если это ошибка системы, а не продавец на пакете не ту фамилию указал.
    Как думаете?

Прокомментировать:

• DimAn
    Соответствующую.......
    "Товар отправлен по не верному адресу" - может не дословно, но суть в этом

• Tammy-Goldy
    А причину какую указывать в споре?

• DimAn
    ответил(-а)
    .......отслеживается не тот получатель, т.е. там чужие ФИО!!
    Хороший повод открыть спор и вернуть деньги.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X