Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
    Владимир Долов
    Primary School

• Владимир Долов
    ответил(-а)
    Кстати, о продавцах! Есть такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ продавец - (Wendy LUO)! А магазин этот: http://www.aliexpress.com/store/1293355. Это не реклама, это благодарность.... Он замечателен тем, что отправил мой заказ в другой регион - Краснодарский край. Но еще более он замечателен, как честный и порядочный человек! Моментально согласился на диспут - признал его. Мне вернули деньги через пять дней. А он, не дожидаясь возврата ни посылки, ни денег мне, отправил бесплатно на мой адрес тот же товар!! И я его получил! СПАСИБО :-)

Прокомментировать:

• Петрович
    ответил(-а)
    Сообщение от станислав Посмотреть сообщение
    Не покупайте у William Wu
    Китай (материк) (Guangdong). Есть риск быть обманутым. Я уже попал!
    Так он вроде новый магазинчик открыл уже:

Сообщение от Doc2001 Посмотреть сообщение
    ...отписался он:

2014-07-25 01:37:15
    Dear friend,
    thank you for your orders and support, our store is upgrading now,if you need place order you can go to our website:
    http://www.aliexpress.com/store/1383810
    there is more products than our aliexpress store, thank you again.
    Yours
    best friend

Теперь и там не надо покупать

Прокомментировать:

• Владимир Долов
    Primary School

• Владимир Долов
    ответил(-а)
    И вот вопрос в связи с этим: может, лучше переходить на EBAY? Как думаете?

Прокомментировать:

• Владимир Долов
    Primary School

• Владимир Долов
    ответил(-а)
    Сообщение от ZZap Посмотреть сообщение
    Владимир Долов,у меня вопрос открывали ли Вы спор о возврате денег?
    Я открывал спор по причине отсутствия информации по трек-номеру. Тогда инфа с месяц не менялась на nalibaoguo.
    Продавец попросил отменить спор, прося меня "зазря не беспокоится". На что я ответил: как только информация обновится на сайте nalibaoguo, я отменю спор. Мол, это ненормально, чтобы около месяца посылка не трекалась. Буквально в тот же день, или на следующий, мне позвонили из Китая и объяснили, что номер сменится на днях, и также просили не беспокоиться (Я, кстати, говорил здесь об этом) Через день моя моя посылка оказалась в Чите, затем покинула сортировочный пункт 31 июля и сгинула снова. Вот, 11-й день, и ничего. На сайте "Почта России" показано: покинула Читу. Сегодня, я снова написал продавцу и предупредил об открытии спора 13-14 августа "по причине отсутствия информации по трек-номеру", если посылка не станет отслеживаться. Пишу ему: "Мол, пока я посылку не получил - ты, продавец, хозяин товара. Вот тоже ищи, мол" :-))
    (В запасе имею 15 дней защиты) Если посчитать, ребята, со дня заказа, то мне нервы с этой посылкой треплют уже 46 дней. Вот, на протяжении 46 дней, я ни разу не имел (кроме Читы) четкого представления о месте расположения моей посылки. За это время я успел получить заказы от других продавцов, и на подходе батарея питания к телефону, заказанная 25 июля. (Уже покинула Внуково)
    PS: Кстати, своему продавцу я дал ссылку на этот форум, где люди ругают nalibaoguo! Треплют себе нервы.
    - Зачем Вы связались с этой сомнительной фирмой - спрашиваю я.... - Я заказывал у Вас не один раз, все прекрасно было. А тут такая досада.
    Отвечает, что "покупателем дешевле".
    - А ничего, - спрашиваю я, что мне пришлось заказать те же часы, но у другого продавца, чтобы успеть с подарком? Я уже понес финансовые потери из-за Вашего "дешевле"!!
    - Я вам буду давать скидки, - уверяет хитрый китаец((
    Кстати.. у меня спрашивали имя продавца. Продавец - Lisa Fu
    Владимир Долов
    Primary School
    Последний раз редактировалось Владимир Долов; 09-08-14, 14:35.

Прокомментировать:

• ZZap
    ответил(-а)
    Владимир Долов,у меня вопрос открывали ли Вы спор о возврате денег?

Прокомментировать:

• ZZap
    прокомментировал(-а) ответ
    У меня как 31 день после отправки,предлагаю вступить в клуб у кого больше всего по времени будет идти посылка с nalibaoguo.com .Кто за?

• ZZap
    Это уже прогресс,у меня статус "Распределительный центр почты России" с 14.07.14г. )))

• ZZap
    Не Вы один обманутый)))
  • Владимир Долов
    Primary School

• Владимир Долов
    ответил(-а)
    Сообщение от katena0210 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже появился статус "Покинуло сортировочный центр Чита"
    Надеюсь, что Вам больше повезет, нежели мне. :-) Ибо я, например, в течении 45 дней (с момента отправки заказа) не имею полного представления о месте нахождения моей посылки: месяц, с лишним, выворачивала нервы своим молчанием nalibaoguo, держа у себя бандероль всё это время, и 11 дней в неведении я сейчас, после Читы. Уже поездом посылке можно бы доехать. Удивляюсь: неужели, за 11 дней, бандероль так нигде и не "трекнулась"?!

Прокомментировать:

• katena0210
    ответил(-а)
    У меня сегодня тоже появился статус "Покинуло сортировочный центр Чита"...Посмотрим что будет дальше,но раз уже трекается на http://www.russianpost.ru/tracking20/ Это уже думаю хорошо))))Буду ждать)))Продавец у меня попался общительный,уверяет что все будет хорошо и скоро я получу посылку.Защиты заказа еще почти 40 дней,так что не переживаю,если что открою спор.

Прокомментировать:

• Владимир Долов
    Primary School

• Владимир Долов
    ответил(-а)
    Еще и еще раз! Искренний и настоятельный совет: Не покупайте у продавцов связанных с nalibaoguo! Эта транспортная компания (или что оно такое вообще - непонятно!) месяц собирает заказы, чтобы разом отправить их в Россию, как было в случае с моим заказом! В конце концов, моя посылка отметилась в Чите:"31.07.2014 12:22:00 672960 Чита МСЦ Обработка. Покинуло сортировочный центр" И все. И с тех пор ничего не изменилось за 10 дней. У кого были подобные случаи, ребята? Чтобы по прошествию десяти дней посылка нигде не отметилась по пути из Читы в город получения? Мой город Ростов-на-Дону.
    Владимир Долов
    Primary School
    Последний раз редактировалось Владимир Долов; 09-08-14, 08:23. Причина: Уточнение смысла

Прокомментировать:

• станислав
    ответил(-а)
    Не покупайте у William Wu
    Китай (материк) (Guangdong). Есть риск быть обманутым. Я уже попал!

Прокомментировать:

• Петрович
    станислав, в каком магазине такие треки без отправки товара раздают? Поделитесь ссылкой - мы там тоже покупать не будем

• станислав
    Заказал регистратор, получил этот странный трек XA003573015CN, прошел месяц товара нет, слежения нет. Объявил спор на AliExpress, молодцы через 3 дня вернули деньги.

• EugenG
    ответил(-а)
    Получается где то 5 дней, не успел уловить когда заморозили. Один день висела надпись "обработка платежа" а сегодня днем пришло уведомление что вернули деньги. Решил поделится информацией.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X