Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Кстати, о продавцах! Есть такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ продавец - (Wendy LUO)! А магазин этот: http://www.aliexpress.com/store/1293355. Это не реклама, это благодарность.... Он замечателен тем, что отправил мой заказ в другой регион - Краснодарский край. Но еще более он замечателен, как честный и порядочный человек! Моментально согласился на диспут - признал его. Мне вернули деньги через пять дней. А он, не дожидаясь возврата ни посылки, ни денег мне, отправил бесплатно на мой адрес тот же товар!! И я его получил! СПАСИБО :-)
- 1 нравится
-
Сообщение от станислав Посмотреть сообщениеНе покупайте у William Wu
Китай (материк) (Guangdong). Есть риск быть обманутым. Я уже попал!
Сообщение от Doc2001 Посмотреть сообщение...отписался он:
2014-07-25 01:37:15
Dear friend,
thank you for your orders and support, our store is upgrading now,if you need place order you can go to our website:
http://www.aliexpress.com/store/1383810
there is more products than our aliexpress store, thank you again.
Yours
best friend
Прокомментировать:
-
И вот вопрос в связи с этим: может, лучше переходить на EBAY? Как думаете?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ZZap Посмотреть сообщениеВладимир Долов,у меня вопрос открывали ли Вы спор о возврате денег?
Продавец попросил отменить спор, прося меня "зазря не беспокоится". На что я ответил: как только информация обновится на сайте nalibaoguo, я отменю спор. Мол, это ненормально, чтобы около месяца посылка не трекалась. Буквально в тот же день, или на следующий, мне позвонили из Китая и объяснили, что номер сменится на днях, и также просили не беспокоиться (Я, кстати, говорил здесь об этом) Через день моя моя посылка оказалась в Чите, затем покинула сортировочный пункт 31 июля и сгинула снова. Вот, 11-й день, и ничего. На сайте "Почта России" показано: покинула Читу. Сегодня, я снова написал продавцу и предупредил об открытии спора 13-14 августа "по причине отсутствия информации по трек-номеру", если посылка не станет отслеживаться. Пишу ему: "Мол, пока я посылку не получил - ты, продавец, хозяин товара. Вот тоже ищи, мол" :-))
(В запасе имею 15 дней защиты) Если посчитать, ребята, со дня заказа, то мне нервы с этой посылкой треплют уже 46 дней. Вот, на протяжении 46 дней, я ни разу не имел (кроме Читы) четкого представления о месте расположения моей посылки. За это время я успел получить заказы от других продавцов, и на подходе батарея питания к телефону, заказанная 25 июля. (Уже покинула Внуково)
PS: Кстати, своему продавцу я дал ссылку на этот форум, где люди ругают nalibaoguo! Треплют себе нервы.
- Зачем Вы связались с этой сомнительной фирмой - спрашиваю я.... - Я заказывал у Вас не один раз, все прекрасно было. А тут такая досада.
Отвечает, что "покупателем дешевле".
- А ничего, - спрашиваю я, что мне пришлось заказать те же часы, но у другого продавца, чтобы успеть с подарком? Я уже понес финансовые потери из-за Вашего "дешевле"!!
- Я вам буду давать скидки, - уверяет хитрый китаец((
Кстати.. у меня спрашивали имя продавца. Продавец - Lisa FuПоследний раз редактировалось Владимир Долов; 09-08-14, 14:35.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Владимир Долов,у меня вопрос открывали ли Вы спор о возврате денег?
Прокомментировать:
-
У меня как 31 день после отправки,предлагаю вступить в клуб у кого больше всего по времени будет идти посылка с nalibaoguo.com .Кто за?
-
Это уже прогресс,у меня статус "Распределительный центр почты России" с 14.07.14г. )))
-
Сообщение от katena0210 Посмотреть сообщениеУ меня сегодня тоже появился статус "Покинуло сортировочный центр Чита"
Прокомментировать:
-
У меня сегодня тоже появился статус "Покинуло сортировочный центр Чита"...Посмотрим что будет дальше,но раз уже трекается на http://www.russianpost.ru/tracking20/ Это уже думаю хорошо))))Буду ждать)))Продавец у меня попался общительный,уверяет что все будет хорошо и скоро я получу посылку.Защиты заказа еще почти 40 дней,так что не переживаю,если что открою спор.
Прокомментировать:
-
Еще и еще раз! Искренний и настоятельный совет: Не покупайте у продавцов связанных с nalibaoguo! Эта транспортная компания (или что оно такое вообще - непонятно!) месяц собирает заказы, чтобы разом отправить их в Россию, как было в случае с моим заказом! В конце концов, моя посылка отметилась в Чите:"31.07.2014 12:22:00 672960 Чита МСЦ Обработка. Покинуло сортировочный центр" И все. И с тех пор ничего не изменилось за 10 дней. У кого были подобные случаи, ребята? Чтобы по прошествию десяти дней посылка нигде не отметилась по пути из Читы в город получения? Мой город Ростов-на-Дону.
Прокомментировать:
-
Не покупайте у William Wu
Китай (материк) (Guangdong). Есть риск быть обманутым. Я уже попал!
Прокомментировать:
-
Получается где то 5 дней, не успел уловить когда заморозили. Один день висела надпись "обработка платежа" а сегодня днем пришло уведомление что вернули деньги. Решил поделится информацией.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: