ZZap прокомментировал(-а) Поздравляю!Надежда умирает последней .
Ну а почему бы посылке и не приехать нормально.
По-моему, всё у Ируна идёт своим чередом и паниковать повода нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Alpha plus; 15-08-14, 16:17.
-
У меня вот такой вопрос возник к тем, кто "заморозил заказ" и ужЕ вернул деньги.
А если всё-таки виновата окажется Почта России или эта nalibaoguo, и Вам Evgeny, Юрий, а также Doc2001, дрюня, ZZap и другим
- придут всё-таки "замороженные" на Али посылки от "ВильЯма Ву" или другого продавца, то какие будут Ваши действия?
Денежку то Вы вернули ужЕ."Попадает" продавец, получается.
Последний раз редактировалось Alpha plus; 15-08-14, 16:05.
-
Ну, теперь остаётся только ждать посылки от доблестной "Почты России".
-
Статус всё же обновился, теперь появился с опозданием пункт "приём посылки", где указан адрес и индекс. Кстати, я с таким не первый раз сталкиваюсь.Последний раз редактировалось adjeherjkt; 15-08-14, 14:06.
Прокомментировать:
-
Написал по этому поводу
"Ни адреса, ни веса не указано. http://community-aliexpress.ru/forum...0744#post107 44"
сообщение продавцу. Он ответил: "Hello our forwarder's track site: is rupost.cn/tracking. as every day we sent handreds of the package to the forwarder, we don't have the shipping receipt one by one." Вот так. Гуртом, в мешках, видимо, сдают этой nalibaoguo посылки. Конечно, при этом велика вероятность того, что посылка потеряется или отправят не по тому адресу/не укажут адрес и т.п. Связался со службой поддержки этой "уважаемой почтовой компании". Вот ответ:
Thu, 14 Aug 2014 22:31:06 +0800 от support6@nalibaoguo. com:
Александр, доброго времени суток.
Ваш номер правильный и посылка была сдана 10 августа в отделения связи г. Чита, а 13.08 покинуло город
Чита. Если бы посылка не была сдана, то она бы не отображалась на сайте ПР.
Но мы еще более детально разберем почему не отображается индекс получателя на сайте ПР.
Проблемный диапазон номеров не коснулся вашей посылки и по этому поводу вам не стоит беспокоиться.
Успехов.
Фролов Андрей
Поддержка RuPost.cn
В общем, в лучшем случае, возиться ещё как минимум недели 2 с "поиском посылки". И неизвестно ещё, каков будет результат. Продавец-вот этот: http://www.aliexpress.com/store/811187Последний раз редактировалось adjeherjkt; 15-08-14, 14:08.
Прокомментировать:
-
Подумал я и решил после возврата денег еще решиться и сделать покупку на Али но уже через ЕМС. http://ru.aliexpress.com/item/In-sto...895339887.html
Теперь даже считаю что оно было к лучшему ! Нашел что искал
Прокомментировать:
-
Всем привет!
Моя посылка отметилась в Чите. Жду что же там придет)
Прокомментировать:
-
Такое ощущение, что если магазин "на крючке" у Службы Безопасности, то открытие любого спора приводит к "замораживанию" заказа и быстрому возврату денег. Видимо схема после "заморозки" проста: предоставьте доки в краткие сроки. Нет доков - деньги покупателю.
Вывод: надо не стесняться диспутировать, т.к. мы не знаем, сколько всего претензий на данный момент выдвинуто против магазина. А положительный исход возможно совсем близко
Прокомментировать:
-
Закончилась и моя история с мистером Ву. Открыл спор, через 5 дней мне пришло сообщение от Алиэкспресс, что заказ заморожен и через 3 дня вернули деньги на карту. Вывод сделал для себя такой: не связываться с продавцами, которые отправляют посылки через эту мутную почтовую компанию. Ну а если заказ все-таки придет, деньги придется продавцу отправить.
Прокомментировать:
-
Если нормально отслеживается, то что писАть?
Продавец скорее всего просто время тянул, возможно, не имея на самом деле в наличии товар на момент оплаты его вами.
Можно попробовать конечно компенсацию "за затяжку времени" попросить, но, как ужЕ писалось, делать это лучше после получения посылки.Последний раз редактировалось Alpha plus; 13-08-14, 18:26.
-
Сообщение от adjeherjkt Посмотреть сообщение
Похоже, мой заказ тоже был отправлен через эту злополучную компанию, судя по адресу и индексу в Читею. А продавец указал какую-то Swiss Post. Только сегодня посылка появилась в Чите. Ни адреса, ни веса не указано. http://community-aliexpress.ru/forum...0744#post107 44
И да, данные отправителя-получателя всё равно должны быть. Иначе это может быть вовсе и не Ваша посылка и не Ваш трек номер.
А на Али в заказе он мог почтовую службу и "Простоквашино лимитед" указать, главное трек номер какой.
Экономят похоже китайцы, на этом nalibaoguo акции идут с интересными условиями для отправителей, они и крутят мозги.
Но, не суть важно, главное, чтобы посылка пришла благополучно и в разумный срок. Остальное вторично.
Последний раз редактировалось Alpha plus; 13-08-14, 18:21.
Прокомментировать:
-
Когда я вчера китайцу написал что посылка долго не отслеживается он сослался как раз на rupost.cn/track типа проверь там, а сегодня она стала трекаться на нормальных отслеживалках.
Как написать по ангийски что к rupost.cn/track доверия нет никакого? хотя уже и не знаю стоит ли писать раз посылка отметилась
Прокомментировать:
-
Сообщение от Alpha plus Посмотреть сообщение
А может быть, при условии, что продавец действительно отправлял товар,
ещё имеет смысл "пнуть"(активно проинформировать) продавца, чтобы он начал искать свой товар?
Ведь продавцу тоже "не улыбается" потерять и деньги и товар(опять же, если он его действительно отправлял, конечно).
Пусть продавец эту "nalibaoguo" подёргает, а та, через свою "Константу" или ещё как-то, делает розыск в "Почте России".
Ну и позвонить можно на московский номер этой "nali..." +7 (499) 3466694 или написать "наилучшие пожелания" на support6@nalibaoguo. com.
Раз назвались "Официальный партнер Почты России в Китае" - пусть отвечают.
Кстати, на русской странице этой "nalibaoguo.com/ru" написано - "ОфиЦАльный...", грамотеи однако.
А на китайской странице - адресом российского представительства дан адрес почтового отделения №45 г.Читы, на ул. Гаюсана, 30а, а индекс не совпадает(при этом, контактный телефон указан московский).
ООО "Константа"(если это та самая) - вообще, расположена по адресу: 672039, г. ЧИТА, ул. ЧКАЛОВА, д. 1А, ТОРГОВОЕ МЕСТО, 8!
Короче говоря, "рога и копыта" какие-то или просто разгильдяйство и непрофессионализм.
Радует, что посылки всё-таки доходят(например, как у автора темы laibel).
P.S. У отправившего мне заказ через Russian Air(а по факту nalibaoguo..) магазина, теперь нет этого способа доставки, зато теперь появился нормальный Singapore Post - это наводит на нехорошие размышления....
Или, может, просто промо-акция от nalibaoguo, с халявой для продавцов, закончилась.
1 фотография
Прокомментировать:
-
Извиняюсь,конечно,не учел этого. Но, квиток то все равно нужен. Кто ж его в России то даст?
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: