Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• _Gold_
    ответил(-а)
    Бред какой-то...
    Хочу купить рюкзак, который стоит 2000 руб. Оформляю заказ и нигде нет поля ввода купона. Так же и через приложение али, пишет нет купонов. Хотя у меня есть купон от али на 1 и 3 доллара, которые должны действовать на все товары.

Прокомментировать:

• Алекс2553
    прокомментировал(-а) ответ
    Согласен . Не будьте СЕМЬ РАЗ ОТМЕРИТЬ - потом покупать .

• idler-man
    Отчасти я с Вами согласен. Но не все так безнадежно. Если хотя бы за 2 недели решить что хочется купить, последить средние цены на этот товар, поднабрать купонов, поискать вменяемых продавцов, то с пользой провести этот день все-таки можно . Главное подойти к этому с трезвой, не затуманенной ажиотажем головой.
    p.s. Цены давать лучше в $, из-за плавания курса цены в рублях в этом плане не показательны.

• Andrey73
    ответил(-а)
    Бывает День жестянщика, а сегодня у некоторых покупателей, возможно, будет День обманутых ожиданий (покупателей). Как минимум, нас нагреют на псевдоскидках, как максимум - скинут нам все свои не кондиционные товары, брак, бой и, как обычно, б/у телефоны и электронику))). Если что-то останется у продов- Новый год на подходе))). Плоды этой щедро разрекламированной по TV акции будем пожинать через месяц, ближе к новому году. Самые незащищенные в плане мошенничества - это вновь зарегистрированные покупатели. Если уже заказали товар и мало, что знаете о правилах площадки, - читайте, хотя бы информацию на этом форуме. Надейтесь на лучшее и готовьтесь к худшему(лучше перебдеть, чем недобдеть). Как говорится, кто информирован, тот вооружен, у покупателя больше шансов защитить свои деньги и меньше пострадать от недобросовестных продавцов. Хотя, как показывает практика, от "сюрпризов" на Алиэкспресс не застрахован никто. Удачи и успехов Вам в День шоппинга!

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    День шопоголика проходит успешно, судя по тому как у aliexpress сайт ложится

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от iceman4 Посмотреть сообщение
    Спецкупон не работает-только снижка продавца и купон от али.Почему или так должно ?
    1. Спецкупон работает начиная от 19$. Причем сначала применяется он, а потом уже купон продавца или алиэкспресс (если есть).
    2. Спецкупон работает, только если данный магазин принимает спецкупоны.

up. Сам сделал 4 покупки. На всех спецкупоны сработали.
    up2. Пример срабатывания спецкупона внизу на картинке. Сделан только что.
    Скрытый текст: 

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_18.png 
Просмотров:	36 
Размер:	62.4 Кб 
ID:	105870
    Последний раз редактировалось idler-man; 11-11-16, 11:57.

Прокомментировать:

• Теss
    ответил(-а)
    Уже давно покупаю на Алиэкспресс, и каждый год вижу эти фальшивые распродажи.
    Перед скидкой все цены задирают в фантастические высоты, на что хватает фантазии продавцов, затем скидывают так, что становится дороже, чем до акции.
    Все это ерундовый маркетинг и поднятие предновогоднего ажиотажа, чтобы потом оставить цены чуть выше, чем были летом.

Вот пример, телефон из уже заказанных и в процессе доставки - юми лондон до типа акции стоил 4100, затем после обьявления дня скидок стал стоить 4700 с отметкой, что будет по 3700. Захожу сегодня посмеяться, и вижу цену 4170 "товар в Россию не поставляется".
    А за неделю до того, как я его купил, он стоил 3800 рублей.

Так что никогда не пользовался ни купонами, ни скидками. Ищу где подешевле и не в дни фальшивых распродаж.
    Если нет денег, или дорого - не покупаю.

Жить можно. Пальто не снимают (с)

Прокомментировать:

• iceman4
    ответил(-а)
    Спецкупон не работает-только снижка продавца и купон от али.Почему или так должно ?
    Последний раз редактировалось iceman4; 11-11-16, 11:27.

Прокомментировать:

• КсюшаL
    Скидку за 2 бакса получить, а затем ждать посылку до весны. Так как завал на почтах. Неа, не хочу участвовать в таком разводе. Покупки сделала заранее и цена была точно такая, как сейчас по скидкам. Сейчас уже получаю. Теперь месяца через три пойду за покупками.

• denis01
    ответил(-а)
    Сообщение от Zentif Посмотреть сообщение
    Кто-то обладает информацией о фиксированной скидке на эту распродажу?
    Я тоже видел на разных сайтах эту информацию. Думаю они взяли её с рассылки aliexpress в честь 1111.
    Есть картинка с указанием "Get $10 off your purchase of $129", но у картинки ещё есть альтернативный текст "Get $15 off your purchase of $149", может это ошибка или разработчики так на что-то намекают.

Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	mailservice.png  Просмотров:	1  Размер:	38.7 Кб  ID:	105850

В тех поддержке скинул скриншот письма,
    Please be advised that the email you receive from Aliexpress is a fix discount, that means you can avail a $5 discount if you can avail a $129 worth of items on 11.11.
    ещё общаюсь.
    Потом всё заглючило и я не смог дальше с ними общаться.
    Прям интрига, всё заработало,
    "Yes, $15 off is a coupon once you will get it you are able to use in $149 of item." - хотя вроде такого купона нету
    Последний раз редактировалось denis01; 11-11-16, 10:16.

Прокомментировать:

• Zentif
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Кто-то обладает информацией о фиксированной скидке на эту распродажу? Она будет? По какой сумме? (Просто видел копипасту на групповых покупках о скидке 10/130).
    Также, кто использовал подобное ранее, этой скидкой можно воспользоваться на несколько транзакций на одном аккаунте?

Прокомментировать:

• Vishnu
    Удалила все заказы
    Ну, нельзя быть такой пессимисткой На многие товары скидки пусть невеликие, но есть. Если всё равно покупать, то почему не купить дешевле?
    Я свои наблюдения публикую, чтобы люди не бросались бездумно сметать всё, что предлагают. А так-то у меня много заготовлено того, что обычно хоть чуть, но дороже.

• КсюшаL
    Совсем отпало желание делать покупки сейчас. Удалила все заказы из корзины и сижу жду, когда весь этот цирк закончится.

• Shifu
    Не. Денег от использования купонов они не получают, это точно. За участие в акциях магазину полагаются всякие нематериальные ништяки, типа повышения в поисковой выдаче, возможно, мелкие грешки прощаются. Но если заказ отменен или был возврат по спору, то денег за купон продавец не получит.

• Алекс2553
    Обычное дело перед яко бы распродажами . Другие более расторопные увелич. ценник и до 3 раз . Купоны ни на что не влияют . Али нужны деньги.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X