Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли что-нибудь вернуть за некачественный аккумулятор для телефона? Понятно, что полную стоимость без возврата - нереально, т.к. формально он к телефону подходит, телефон работает. Но разряжается прямо на глазах, а потом телефон просто без предупреждения выключается. (Старый, которому несколько лет 2 дня держит). Понятно, что это никак не доказать((( Возможно ли вернуть стоимость, если я выберу в споре возврат стоимости с возвратом товара? Если я просто нафоткаю экран, где видно время и зарядка, это будет каким-то доказательством?
Да, заказ уже закрыт, т.к. сначала мне ничего плохого не показалось( но открыть спор ещё можно.
400р. - это мелочь конечно, но хочется с этим что-то сделать, т.к. если молчать, то продавцы аккумуляторов так и будут пользоваться тем, что невозможно доказать некачественность товара.
Посмотрела, мелкий пакет в Китай стоит 240р.
Да, заказ уже закрыт, т.к. сначала мне ничего плохого не показалось( но открыть спор ещё можно.
400р. - это мелочь конечно, но хочется с этим что-то сделать, т.к. если молчать, то продавцы аккумуляторов так и будут пользоваться тем, что невозможно доказать некачественность товара.
Посмотрела, мелкий пакет в Китай стоит 240р.
Комментарий