Телефон/планшет не соответствует заявленным характеристикам. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Телефон/планшет не соответствует заявленным характеристикам.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• BUGSY77
    прокомментировал(-а) ответ
    Копайте, чем больше будет доков тем больше вероятность выигрыша и большей компенсации
    Только не забывайте о сроках защиты (если ещё не подтвердили получение) и о 15 днях после подтверждения получения
    Я о том чтобы успеть начать Спор

• weduniya
    Так это через приложение svsEngRunner. Пара попробованных других показывают то же. В Тестировании "железа" явно проц пропущен, он там чуть ниже камеры должен быть

• BUGSY77
    я о приложениях для входа в инжен. меню

• weduniya
    ответил(-а)
    С помощью стороннего софта получается только это
    Последний раз редактировалось weduniya; 15-03-17, 19:30.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    погуглите, есть приложения для входа, ну не мог он всё везде изменить, где то должен был ошибиться

• weduniya
    Половина команд на выход в инж.меню не работает.

• BUGSY77
    Есть возможность доступа в Инженерное меню? или он и там всё подтусовал?

• weduniya
    К сожалению, на текущий момент установлен десяток тестеров, но кроме спецдевайса ни одно честные характеристики показывать не хочет. На 4pda пока тоже ничего предложить не могут-новая китайская прошивка с Андроид 6.0. Ладно внутреннюю память я как-нибудь проверю на несоответствие, а вот как доказать другой проц без разбора планшета пока ума не приложу..

• BUGSY77
    неее внутренности вообще не вариант
    думайте
    пошарьтесь на 4PDA

• weduniya
    Так в том-то и проблема, что Антуту взломанный-переустановка невозможна. БольшАя часть программ показывает липу, даже CPU-Z. Но я уже аккуратненько внутрь заглянула и знаю, что проц там мт6735 у которого 4 ядра и максимальное разрешение 1280х720. Данные проги СпецДевайс я приложила, конечно. Но надо бы еще что-нибудь приложить в доказательства. А кроме фото внутренностей планшета ничего не придумывается...

• BUGSY77
    ответил(-а)
    weduniya
    Я вас верно понял?
    На планшете установлена самопальная прошивка подменяющая реальные технические данные данными которые указаны в описании товара?
    Вскрывать не стоит, есть достаточно программ которые покажут реальные "железные" параметры
    Всё зависит от того насколько вы разбираетесь или можете взять "помощь друга"

Прокомментировать:

• weduniya
    ответил(-а)
    Стоит ли вскрывать планшет? Не сошлется ли продавец на несервисное вскрытие? Как минимум доказать другой процессор смогу, с оперативкой сложнее-на ней не написана ёмкость, только по фирме определила, что это оперативная память.

Прокомментировать:

• weduniya
    А если фото и видео снятия задней крышки? Для железобетонных доказательств другого процессора? Так-то спецдевайсом проверила, а без вскрытия я других программ, которые инфу не из прошивки берут, не знаю. А в прошивке прод указал всё по описанию...
    Последний раз редактировалось weduniya; 15-03-17, 11:19.

• BUGSY77
    Вполне возможно при качественных доказательствах, просить нужно 95-99%
    Думаю вам обратная отсылка неинтересна - тогда могли бы получить 100%
    Но всё это если вы реально разбираетесь в вопросе и можете привести железные доказательства
    Только не выбирайте причину Подделка, проблемно вести такие споры
    Лучше Товар не соответствует описанию (образцу)

• weduniya
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Подскажите начинающему покупателю, сколько можно запросить возврата за планшет, если пришедший товар несоответствует по количеству RAM (2 вместо 4 ГБ) и ROM (8 вместо 64 ГБ), процессор другой (вместо 8 всего 4 ядра), разрешение другое, 4G LTE не поддерживает(хотя заявлено), даже диагональ на 0,2 дюйма меньше. В общем кроме внешнего вида ничего общего с заказанным товаром. Есть ли шанс отбить хотя бы 90% от оплаченного?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X