Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Телефон/планшет не соответствует заявленным характеристикам.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
И только с обратной стороны материнской платы нашла что-то честное. Но как же грустно грузятся видео, сжала до 300 мб, и то несколько раз приходилось перезагружать, почти 6 часов на вставку видео 10-минутного потратила. А если бы видео было 500 мб?1 фотографияПоследний раз редактировалось weduniya; 17-03-17, 11:48.
-
Не так чтобы разбираюсь, это с момента заказа пришлось повышать свою грамотность в данном вопросе. Обычно планшет приобретаю на 2-3 года, поэтому стараюсь выбирать с запасом по тех.характеристикам. По поводу "восстановленности"-заказывать планирую у нас в РФ, китайская версия послабее
-
))))))))))))))) всего то 30 лет
)))))))))) это по нынешним меркам юность
Вам решать, я вижу что вы разбираетесь в вопросе, с Леново тоже аккуратнее, китайцы спецы чего-нибудь намудрить типа восстановленный или ешё чего
Ответ по обострению
ДА
сейчас
Автообострение через 7 дней
В случае Aliexpress Standard Shipping почти всегда сразу подключатся медиаторы
-
Страшная цифра в 30 лет)))
А по поводу покупки сейчас смотрю в сторону Леново таб3 плюс 8703X, он правда 14к рублей, зато процессор мощный и оперативки 3гб, плюс поддержка в случае чего. И темка на 4пда уже есть, что тоже большой плюс)
P.S.:кстати, теперь обострение спора автоматическое через неделю от открытия диспута, кнопки обострить нетПоследний раз редактировалось weduniya; 16-03-17, 15:50.
-
Я просто хлопаю в ладошки, вы умничка, именно из этих фирм я выбирал покупая подарок племяннице год назад (выбор пал на Teclast X98 Air III - только андроид, но 5-й, в принципе не проблема была перепрошить и dualOS, но зачем переплачивать, ну и 3G и покупал не на Али а в магазине на букву G)
Желаю вам выиграть спор - не отступайте, шансы велики, прислушайтесь к моим советам и прежде чем принимать решения лучше нам озвучьте что происходит в споре
.... и купить на возвращённые деньги именно то что вам нужно
кстати а какой юбилей 8 марта? видимо международный женский день?
-
Выбирал брат мне подарком на юбилей 8 марта. Я бы посмотрела куда-нибудь в сторону Текласт, Онды, Чуви, хотя у них сейчас сплошные дуал-системы, а мне Виндовс на планшете не нужна совсем. Но за эти деньги среди перечисленных мною производителей были варианты с 3G и 4гб оперативки, хотя и "дуалки". Я активно начала интересоваться продом и его товаром уже после оплаты. Так что изменить что-либо уже не могла. Предложила ему не отправлять товар, если характеристики не соответствуют описанию, но уже через пару часов после моего сообщения появился трек...Теперь остаётся только спорить
-
Дело скорее не в доверчивости (хотя вы конечно правы, люди покупая товар считают вроде как там должно быть то что написано тем более продавец основательно "похимичил" с прошивкой)
А в компьютерной безграмотности, вы вот знаете слово ноунейм, а для них это пустой звук, работает да и ладно.
Меня (вы не обижайтесь) удивляет немного другое, зачем вы купили этот ноунейм?
За эту цену или чуть-чуть дороже можно было подобрать более-менее достойную и известную фирму-производитель
-
Про подделки я уже почитала-очень сложно доказать с ноу-нейм товаром. Однако несоответствие весьма значительно-из заявленного товара совпадает только внешний вид, наличие 3G, Андроид 6 и наличие гуглплэй. Я, конечно, и не ждала качества айпада, но это уже перебор. И количество позитивных отзывов поражает-сколько же у нас доверчивых....
-
Так то всё верно, но на будущее или если будете снова редактировать текст с повышением суммы возврата перед обострением спора (а это через день-два) уберите из текста эмоции (их оооочень много и в споре они не нужны, поверьте) только сухо факты (их итак много набирается) и резюме, но не стоит нигде писать слово подделка (это уведёт спор в сторону)
Лично я считаю что нужно и можно требовать больше, скажем 10000 как минимум, за такие деньги должен быть более-менее приличный планшет, а он вам прислал фактически фейк.Последний раз редактировалось BUGSY77; 16-03-17, 13:58.
Прокомментировать:
-
-
Выделю отдельным постом, чтобы не затерялось
Вопрос. А какую причину спора указали?
Скрин спора можно?
Прокомментировать:
-
Абсолютно согласен с
Раз вы УЖЕ в споре и отправлять как я понял не собираетесь то имеет смысл сделать ТАК для получения максимальной компенсации, только продумайте сценарий видео, вскрытие же не такое быстрое (чтобы не получилось очень длинное, большого размера)
Начать можете с показа планшета на фоне страницы товара, поворот задней стороной, надпись (название, серийник, если есть и т.п. крупно и чётко) собственно разборка, ну далее сами всё знаете.
Видео должно быть непрерывным! Если всё равно получается длинное попробуйте программно ускорить процесс разборки.
Процесс загрузки объёмного видео в спор (точнее решение возможных проблем) есть на форуме
-
Сообщение от weduniya Посмотреть сообщениеСтоит ли вскрывать планшет? Не сошлется ли продавец на несервисное вскрытие?
Если коротко. Если рассматриваете вариант возврата товара продавцу, то вскрывать не рекомендуется. Если же точно будете оставлять планшет себе, то было это вскрытие специалистом в условиях сервисной мастерской или пьяный мясник вскрывал консервным ножом, это не его собачье дело. Главное на видео показать, что а) вскрывалось то, что он прислал, б) в том что он прислал внутри не то, что указано в описании товара.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: