Телефон/планшет не соответствует заявленным характеристикам. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Телефон/планшет не соответствует заявленным характеристикам.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• weduniya
    ответил(-а)
    И только с обратной стороны материнской платы нашла что-то честное. Но как же грустно грузятся видео, сжала до 300 мб, и то несколько раз приходилось перезагружать, почти 6 часов на вставку видео 10-минутного потратила. А если бы видео было 500 мб?
    Последний раз редактировалось weduniya; 17-03-17, 11:48.

Прокомментировать:

• weduniya
    прокомментировал(-а) ответ
    Не так чтобы разбираюсь, это с момента заказа пришлось повышать свою грамотность в данном вопросе. Обычно планшет приобретаю на 2-3 года, поэтому стараюсь выбирать с запасом по тех.характеристикам. По поводу "восстановленности"-заказывать планирую у нас в РФ, китайская версия послабее

• BUGSY77
    ))))))))))))))) всего то 30 лет )))))))))) это по нынешним меркам юность
    Вам решать, я вижу что вы разбираетесь в вопросе, с Леново тоже аккуратнее, китайцы спецы чего-нибудь намудрить типа восстановленный или ешё чего
    Ответ по обострению
    ДА
    сейчас
    Автообострение через 7 дней
    В случае Aliexpress Standard Shipping почти всегда сразу подключатся медиаторы

• weduniya
    Страшная цифра в 30 лет)))
    А по поводу покупки сейчас смотрю в сторону Леново таб3 плюс 8703X, он правда 14к рублей, зато процессор мощный и оперативки 3гб, плюс поддержка в случае чего. И темка на 4пда уже есть, что тоже большой плюс)
    P.S.:кстати, теперь обострение спора автоматическое через неделю от открытия диспута, кнопки обострить нет
    Последний раз редактировалось weduniya; 16-03-17, 15:50.

• BUGSY77
    Я просто хлопаю в ладошки, вы умничка, именно из этих фирм я выбирал покупая подарок племяннице год назад (выбор пал на Teclast X98 Air III - только андроид, но 5-й, в принципе не проблема была перепрошить и dualOS, но зачем переплачивать, ну и 3G и покупал не на Али а в магазине на букву G)
    Желаю вам выиграть спор - не отступайте, шансы велики, прислушайтесь к моим советам и прежде чем принимать решения лучше нам озвучьте что происходит в споре
    .... и купить на возвращённые деньги именно то что вам нужно
    кстати а какой юбилей 8 марта? видимо международный женский день?

• weduniya
    Выбирал брат мне подарком на юбилей 8 марта. Я бы посмотрела куда-нибудь в сторону Текласт, Онды, Чуви, хотя у них сейчас сплошные дуал-системы, а мне Виндовс на планшете не нужна совсем. Но за эти деньги среди перечисленных мною производителей были варианты с 3G и 4гб оперативки, хотя и "дуалки". Я активно начала интересоваться продом и его товаром уже после оплаты. Так что изменить что-либо уже не могла. Предложила ему не отправлять товар, если характеристики не соответствуют описанию, но уже через пару часов после моего сообщения появился трек...Теперь остаётся только спорить

• BUGSY77
    Дело скорее не в доверчивости (хотя вы конечно правы, люди покупая товар считают вроде как там должно быть то что написано тем более продавец основательно "похимичил" с прошивкой)
    А в компьютерной безграмотности, вы вот знаете слово ноунейм, а для них это пустой звук, работает да и ладно.
    Меня (вы не обижайтесь) удивляет немного другое, зачем вы купили этот ноунейм?
    За эту цену или чуть-чуть дороже можно было подобрать более-менее достойную и известную фирму-производитель

• weduniya
    Про подделки я уже почитала-очень сложно доказать с ноу-нейм товаром. Однако несоответствие весьма значительно-из заявленного товара совпадает только внешний вид, наличие 3G, Андроид 6 и наличие гуглплэй. Я, конечно, и не ждала качества айпада, но это уже перебор. И количество позитивных отзывов поражает-сколько же у нас доверчивых....

• BUGSY77
    ответил(-а)
    weduniya
    Так то всё верно, но на будущее или если будете снова редактировать текст с повышением суммы возврата перед обострением спора (а это через день-два) уберите из текста эмоции (их оооочень много и в споре они не нужны, поверьте) только сухо факты (их итак много набирается) и резюме, но не стоит нигде писать слово подделка (это уведёт спор в сторону)
    Лично я считаю что нужно и можно требовать больше, скажем 10000 как минимум, за такие деньги должен быть более-менее приличный планшет, а он вам прислал фактически фейк.
    Последний раз редактировалось BUGSY77; 16-03-17, 13:58.

Прокомментировать:

• weduniya
    ответил(-а)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_2017-03-16-13-05-21.png 
Просмотров:	58 
Размер:	261.1 Кб 
ID:	118200
    Первоначально было иначе, изменила комментарий после отказа продавца возвращать мне деньги Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_2017-03-16-13-11-17.png 
Просмотров:	63 
Размер:	129.3 Кб 
ID:	118201

Прокомментировать:

• weduniya
    Указала "несоответствие образцу"

• BUGSY77
    ответил(-а)
    weduniya
    Выделю отдельным постом, чтобы не затерялось
    Вопрос. А какую причину спора указали?
    Скрин спора можно?

Прокомментировать:

• BUGSY77
    Абсолютно согласен с Shifu
    Раз вы УЖЕ в споре и отправлять как я понял не собираетесь то имеет смысл сделать ТАК для получения максимальной компенсации, только продумайте сценарий видео, вскрытие же не такое быстрое (чтобы не получилось очень длинное, большого размера)
    Начать можете с показа планшета на фоне страницы товара, поворот задней стороной, надпись (название, серийник, если есть и т.п. крупно и чётко) собственно разборка, ну далее сами всё знаете.
    Видео должно быть непрерывным! Если всё равно получается длинное попробуйте программно ускорить процесс разборки.
    Процесс загрузки объёмного видео в спор (точнее решение возможных проблем) есть на форуме

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от weduniya Посмотреть сообщение
    Стоит ли вскрывать планшет? Не сошлется ли продавец на несервисное вскрытие?
    Обсуждали здесь: Допустимо ли разбирать/вскрывать технически сложные товары для доказательств в споре?

Если коротко. Если рассматриваете вариант возврата товара продавцу, то вскрывать не рекомендуется. Если же точно будете оставлять планшет себе, то было это вскрытие специалистом в условиях сервисной мастерской или пьяный мясник вскрывал консервным ножом, это не его собачье дело. Главное на видео показать, что а) вскрывалось то, что он прислал, б) в том что он прислал внутри не то, что указано в описании товара.

Прокомментировать:

• weduniya
    Я уже в споре, на следующий от получения день спор и открыла. А то вдруг бы собрат из Китая согласился, что прислал мне непонятно что? )))

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...