Телефон/планшет не соответствует заявленным характеристикам. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Телефон/планшет не соответствует заявленным характеристикам.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Надежда71 Посмотреть сообщение
    Продавцу написала пока без открытия спора, молчит два дня... Если и дальше так, то буду открывать спор, отправлять мне его не хочется обратно конечно, но что приложить в доказательство? Наверное лучше видео? И вообще, как думаете реально вернуть всю сумму и не возвращать телефон?
    Спор вам все равно открывать придется. Циклическую перезагрузку иначе как на видео, показать не удастся. Насчет возврата полной суммы без возврата товара сильно сомневаюсь. Но вы начните спор, а дальше смотрите, куда кривая вывезет.

Прокомментировать:

• Надежда71
    ответил(-а)
    Доброго времени суток! Очень надеюсь на вашу помощь! История стара как мир, заказала мужу телефон в подарок, Xiaomi redmi note 3 pro, собственно до этого брала себе Mi5 и он просто прекрасен)) но вот с этим не повезло, пришёл телефон, загрузился один раз и всё, ушёл в режим бутлупа (циклической перезагрузки)... Висит с логотипом Mi, затем вибро, отключается и снова логотип... К слову муж у меня не глупый, пытались его оживить как только могли, даже перепрошивка не помогла, в итоге что: на руках кирпич за 11 тысяч, обидно... Естественно хочется возврата денег... Продавцу написала пока без открытия спора, молчит два дня... Если и дальше так, то буду открывать спор, отправлять мне его не хочется обратно конечно, но что приложить в доказательство? Наверное лучше видео? И вообще, как думаете реально вернуть всю сумму и не возвращать телефон? Буду благодарна если посоветуете что то.

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Пока как картинки. Делайте акценты: выделять основные места в редакторе, стрелочки, надписи.. Поясняйте по каждому кадру, что вы хотели показать на этой фотке.
    Если для продавца - может и подойдёт, для медиаторов обязательно надо будет обработать.

• Максим Новиков
    ответил(-а)
    вот скрины такие пойдут

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Максим Новиков Посмотреть сообщение
    http://vimple.co/a8d6d81b09344e519e8fed583b0927e1
    вот мое видео распоковки
    Немного длительно, но не критично. Последнюю минуту точно можно обрезать - не имеет особого значения, а арбитраж просто может просто не уделить внимание при долгой загрузки ролика.

Откровенно, из видео не очень понятно, где есть факт подделки. Хорошо бы нарезать ролики ( в тоже время приложить и полное видео, а в последующем ответе спора прикладывая дополнительные материалы). Если есть возможность, в редакторе на видео оформить надписи и Сравнения! Либо скрины из видео и те же сравнения.

Для начала стоит ещё раз переговорить с продавцом, попутно прикладывая ему все доказательства оправданных требований. При его отказе - редактировать спор и обострять, иного варианта нет.

P.S. Ссылку на магазин всё таки хотелось бы увидеть. Возможно и там есть за что зацепится.

Прокомментировать:

• Максим Новиков
    http://vimple.co/a8d6d81b09344e519e8fed583b0927e1
    вот мое видео распоковки

• idler-man
    Неплохо бы на продавца посмотреть, что за магазин такой. Дадите ссылку на магазин?

p.s. Видео посмотреть не получается. На чистом гугло-китайском пишет (К сожалению, подключение к серверу не удалось. Пожалуйста, повторите попытку обновить).

• Максим Новиков
    http://trade.aliexpress.com/issue/is...erID=709389386
    вот мое видео распоковки

• Vishnu
    Правильно кит сказал. На то и спор. Он - свои доказательства, ты - свои. Если есть видео вскрытия и уже на этом видео видна подделка, то абсолютно всё равно, что складывал в посылку продавец. Важно то, что вынул из посылки покупатель. Но кровь продавец попортит, это факт. За подделки сейчас продавцов карают строго.
    Проблемные места:
    1. На видео не видно, что посылка не нарушена.
    2. На видео не видно отличительных признаков товара.
    3. Из материалов не следует, что проблемы именно в том экземпляре, который в видео распаковки.
    4. Признаки поддельности недостаточно убедительны.
    Если всего этого в доказательствах избежать, то можно надеяться на успех.

• Максим Новиков
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Пока простая беседа с продавцом, он ещё долго может проверять устойчивость покупателя.

Вы собрали все данные по факту подделки, обработали их нужным образом? Если да, то стоит продавца предварительно оповестить, что рассмотрения дела в арбитраже не избежать. Приложить ему ещё раз ваши аргументы, отредактировав спор после его отклонения, тем самым дать ещё время на раздумья.
    За следующим отказом обострить спор (не забудьте перед этим ещё раз отредактировать и приложить доказательства). Далее решение будет зависеть от медиаторов.

При наличии явных доказательств реально вернуть полностью деньги, но и вам придётся постараться немало.. уж не говоря о затраченном времени.
    Он мне сказал, что и он даст доказательства. Когда алиэкспресс попросит у него...

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Максим Новиков Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите что делать мне. Заказывал оригинальный iphone 6. Пришла посылка снимал видео при открытие, там оказалась подделка. Открыл спор скинул видео с доказательствами. А мне продавец в ответ говорит, что снимали видео и делали фото как положили оригинальный телефон. Подскажите что делать и реально вернуть деньги?
    Пока простая беседа с продавцом, он ещё долго может проверять устойчивость покупателя.

Вы собрали все данные по факту подделки, обработали их нужным образом? Если да, то стоит продавца предварительно оповестить, что рассмотрения дела в арбитраже не избежать. Приложить ему ещё раз ваши аргументы, отредактировав спор после его отклонения, тем самым дать ещё время на раздумья.
    За следующим отказом обострить спор (не забудьте перед этим ещё раз отредактировать и приложить доказательства). Далее решение будет зависеть от медиаторов.

При наличии явных доказательств реально вернуть полностью деньги, но и вам придётся постараться немало.. уж не говоря о затраченном времени.

Прокомментировать:

• Максим Новиков
    ответил(-а)
    Здравствуйте, подскажите что делать мне. Заказывал оригинальный iphone 6. Пришла посылка снимал видео при открытие, там оказалась подделка. Открыл спор скинул видео с доказательствами. А мне продавец в ответ говорит, что снимали видео и делали фото как положили оригинальный телефон. Подскажите что делать и реально вернуть деньги?

Прокомментировать:

• Евгений Кожухов
    New User

• Евгений Кожухов
    если бы общение происходило в режиме диалога!!! а так получается я пишу сообщения (через кнопку "ответить сейчас&quot и не знаю, как они на них реагируют. может есть смысл, пока спор ещё не завершился, настаивать на смене медиаторов или на подключении их руководства к обсуждению, т.к. текущие работники не реагируют на мои обращения и не предоставляют других вариантов решений? почему не берётся во внимание то, что продавец исчез? на планшет предоставляется гарантия 6 месяцев, если сейчас закончится спор, мне, допустим, выплатят компенсацию 26 и через месяц с планшетом что-то произойдёт - мне обращаться к али или несуществующему продавцу?

• Виталий809
    По моему это дохлый номер . Алишники в политике споров (ссылку не буду искать на форуме есть)определили что такое подделка. А тут даже бренд толком не прописан. Просто нонейм.

• Vishnu
    Может как-то упирать на то, что это поддельный планшет? Типа у тебя программа, которая если видит в свойствах системы процессор А, то на нём и пытается работать. По факту же процессор Б. И программа не работает. Из-за чего ты несёшь космические убытки. Потому и тратиться на обратную отправку поддельного товара не желаешь. Это ведь не просто вместо одного планшета по ошибке прислали похожий. Продавец прислал планшет, который выдаёт себя за более хороший планшет.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X