Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
"Shifu прокомментировал(-а)
Сегодня, 20:34
Пока видюшник не загрузится, кнопка "отправить" неактивна".
Всё активно пока видюшник грузится. (это не удивительно, можно отправить доказательства без видео, видео просто не прилепится, а загрузить его потом)
Зы: яндекс браузер
(вот прямо сейчас видео грузится, жду, кнопка отправить при этом активна, грузится будет долго, часа два)1 фотография
-
-
"Shifu прокомментировал(-а)
Сегодня, 20:34
Пока видюшник не загрузится, кнопка "отправить" неактивна".
В моей ситуации видюшник, вроде бы, долго-долго, но всё же загружается до 100%, а кнопка "отправить" при этом активной так и не становится.
Браузер Pale Moon. Другие пока пользовать не пробовал.
Китайцы, м\б, спецом такой гемор для видеодоказательств удумали?
Прокомментировать:
-
Сообщение от vav Посмотреть сообщениеЧто такое медиафайр?
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.
Прокомментировать:
-
Что такое медиафайр?
Свои фотодоказательства я вижу на сайте Али, а вот по поводу видеодоказательств, у меня большие сомнения в том, что они действительно куда-либо доходят.
Продублировал их ссылками на яндекс диск, но не уверен, что медиаторы Али будут их (видеодоказательства) оттуда скачивать.
Прокомментировать:
-
Добрый день.
Как убедиться в том, что мои видеодоказательства доходят до медиаторов спора?Последний раз редактировалось vav; 18-10-16, 10:38.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: