Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Спасибо за помощь, но ни смена браузера, не переименование не помогло. Помогло сжатие видео доказательства до нескольких мегабайт, качество дрянь, но загрузилось за несколько секунд, а не 2 часа как до этого. Спор открыт.
- 1 нравится
-
Добрый день. Скорее решение нужно искать в браузере. Проще всего попробовать тоже самое с Мозиллы или Хрома.
Учитывая как обновляют сайт Али последнее время, они не то что совместимость с Оперой не проверяют, вообще по-моему ''ночные сборки'' сразу выкладывают.
-
Опера 21. W7. Не могу отослать сообщение по спору. В сообщении намного меньше 500 знаков(включая пробелы и знаки препинания), но выдаёт превышение количества знаков. Фото грузится, видео AVI, 480мб - или зависает на 1%, или пишет какой то цифровой код. Нажимаю отправить - не реагирует. Удалял видео, 1 фото, сообщение сокращал до минимума - 150-200 знаков, (удалял даже пробелы между предложениями), толку никакого. До этого, в январе открывал спор, была другая страница, всё было нормально, без проблем грузилось и отправилось. Сейчас они сменили страницу споров и не могу открыть. Что происходит? Не мог продавец как то заблокировать ? Он долго не отвечал, поэтому я его предупредил, что открою диспут. До этого дня открывал 3-4 раза диспуты, всё было нормально, выигрывал. Подскажите почему сейчас не могу?
Прокомментировать:
-
Вам именно эту ситуацию и объяснили. Кнопка - АКТИВНАЯ, после нажатия ничего не происходило. Снесла Яву.
-
Да кнопка у меня активная после нажатия не чего не происходит
-
Сообщение от sabotag68 Посмотреть сообщениеНе загружается видео на страницу спора, идёт обработка до ста процентов потом становится активная кнопка применить нажимаю на неё 8 часов и не какого эффекта. На другие ресурсы ссылки администрация не принимает. Видео 170 мы мп4
Прокомментировать:
-
Не загружается видео на страницу спора, идёт обработка до ста процентов потом становится активная кнопка применить нажимаю на неё 8 часов и не какого эффекта. На другие ресурсы ссылки администрация не принимает. Видео 170 мы мп4
Прокомментировать:
-
Слишком однозначно. У меня сейчас новый яндекс браузер (кстати оч понравился, там тебе и турбокнопка, и поиск по картинкам встроенный)всё грузит хорошо, даже не конвертированные файлы. Но я конвертирую в Видеомастере (благо бесплатный) на формат avi (обычный, без HD). Всё хорошо сжимается, без потери в качестве (этого допустить никак не могу, ибо детали показывать нужно)
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Подтверждаю, всем кто не может загрузить видео. Видео надо загружать Opera 18 Portable. Пережимать с помощью Freemake Video Converter в .MP4, кодек MPEG, разрешение 1280x720, 30 кадров/с. Хром и фаерфокс в помойку, они не выгружают нормально.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
пришла домой с работы , открыла спор - превьюшка есть. То есть яндекс-браузер хорошо себя ведет.
- 1 нравится
-
Загрузилось, причем довольно быстро, быстрее чем раньше грузилось в Хроме. Но пока еще нет превьюшки, висит надпись "выполняется", так что пока не ясно, загрузилось ли оно. Сколько времени занимает обработка на али - я не знаю
-
начала грузить в ...Яндекс-браузере! по результатам отпишусь
-
Нас читают? Как сглазили - сейчас я в хроме не могу загрузить видео, стоит на нуле процентов и все
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: